Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 26.05.2017 в 12:59, Allo4ka сказал:

Сейчас ламинат от застройщика,ибо сначала "разбирались" с ипотекой, а теперь уже есть силы для нормального ремонта! 

Спасибо, милый Печкин, за совет  :)

Значит сначала делаем шкаф (а пол в шкафу остается старый?), а уже потом укладываем ламинат. 

Имелось в виду сначала разобрать то, что сделал застройщик если вместо стяжки нечто черное и резиноподобное то сначала стяжка, а потом шкафоустройство. Перепады плит перекрытий радуют своей кривизной даже не вооруженный глаз  Если стяжка нормальная то неплохо перед укладкой пройтись грунтовкой глубокого проникновения меньше пыли в квартире будет.

• 4 weeks later...
  • Ответов 632
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Доброго дня, дорогие Соседи!

Обнаружилась следующая проблема: 

когда я встою в ванную - все ок, а когда муж (т.е. побольше веса)- то она начинает шататься (что уже само по себе не очень приятно), так еще и от стены отходит( 

Но и это еще пол беды - ванная дешевая и из-за этого акрил (или как там это покрытие называется на ванне?) начало стираться - сначала было незаметное пятнышко, а теперь 

разрослось до размеров, примерно 10*10 см. И оно явно будет расти( 

Мы пока не хотим менять ванну, хотелось бы отделаться "малой кровью" - укрепить ванную, что бы она не шаталась и покрыть акрилом. Подскажите, кто знает, сколько примерно стоит покрытие ванны акрилом и как ее лучше укпрепить? 

Спасибо.  

На мой взгляд, все эти акриловые покрытия , просто выброшенные деньги. Пару дней назад была у соседей в другом районе, так они поменяли акриловую ванну на чугунную Новокузнецкого завода, модель "Ностальжи " -  красивая, устойчивая и очень вместительная ванна, даже в размере 150см.Есть размер 160 и 170 см..

Обошлась им вместе с доставкой всего 15 тыр..Покупали на Владимирском тракте. Если я буду менять, то только на такую.

В 23.06.2017 в 06:41, форум14 сказал:

На мой взгляд, все эти акриловые покрытия , просто выброшенные деньги. Пару дней назад была у соседей в другом районе, так они поменяли акриловую ванну на чугунную Новокузнецкого завода модель "Ностальжи классик" -  красивая, устойчивая и очень вместительная ванна, даже в размере 150см. Обошлась им вместе с доставкой всего 15 тыр..Покупали на Владимирском тракте. Если я буду менять, то только на такую.

Совершенно согласна - чугунная, это, конечно, идеально! 

Но на данный момент вкладываться сильно в однушку мы не хотим, потому что будем расширяться и поэтому вкладывать деньги пока нецелесообразно. А вот когда уже делать основательный ремонт, то да - только чугунная! 

В 23.06.2017 в 06:34, Allo4ka сказал:

Доброго дня, дорогие Соседи!
Обнаружилась следующая проблема: 
когда я встою в ванную - все ок, а когда муж (т.е. побольше веса)- то она начинает шататься (что уже само по себе не очень приятно), так еще и от стены отходит( 
Но и это еще пол беды - ванная дешевая и из-за этого акрил (или как там это покрытие называется на ванне?) начало стираться - сначала было незаметное пятнышко, а теперь 
разрослось до размеров, примерно 10*10 см. И оно явно будет расти( 
Мы пока не хотим менять ванну, хотелось бы отделаться "малой кровью" - укрепить ванную, что бы она не шаталась и покрыть акрилом. Подскажите, кто знает, сколько примерно стоит покрытие ванны акрилом и как ее лучше укпрепить? 
Спасибо.  

У меня друзья недавно красили ванну, правда чугунную и я не знаю чем... Знаю что специалиста вызывали, телефон в интернете нашли. Сделали им за 6 тыс - покраска+ обработка швов

Еще бы понимать, как ее закрепить, что бы не качало :)

Пару часов назад маялись с подобной проблемой. 

Поставили на кирпичи. У ванны дно плоское, поэтому стоит как влитая, не качается. Вместо брусочков тоже будет кирпич, вернее пол кирпича. 

post-990-0-69726300-1498225569_thumb.jpg

Если квартира двухкомнатная в ней капитальный ремонт, какой срок для ремонта считается нормальным? Пытаюсь понять не обманывают меня по срокам!

Все зависит от площади и объема работ. Если делать все по уму, со всяким выравниванием углов, стяжка и т.п., чтобы стены были и под покраску и под обои. При этом все слои штукатурки и шпаклевки просохли до норм. уровня влажности и много чего ещё, то думаю, что месяца 3-4 активной работы...

капитальный ремонт не менее 90 дней. Если дают меньшие сроки это не капитальный ремонт  4-5 дней электрика, 2-3-  ванна и туалет, месяц на высыхание стяжки и штукатурки ( о сказках про высыхающую стяжку за два три дня забудь в основе штукатурки и стяжки лежит цементно-песчаная смесь сохнущая 28 дней.). Сэкономить время можно сделав евроремонт. Вместо стяжки сухая стяжка, вместо штукатурки, отделка стен гипсокартоном, пололки натяжные. Тогда можно уложится недели в три четыре.

• 2 weeks later...
  В 23.06.2017 в 19:08, Karinaya сказал:

Если квартира двухкомнатная в ней капитальный ремонт, какой срок для ремонта считается нормальным? Пытаюсь понять не обманывают меня по срокам!

Где то 3-4 месяца, это в том случае когда делается как положено. Если нужны мастера пишите, могу хороших посоветовать. 

• 2 weeks later...

Доброго времени суток, дорогие соседи. Недавно ставили новые межкомнатные двери. Хочу с вами поделиться информацией может пригодится кому - нибудь. Мы заказывали двери в фирме " Золотой Ключик" Выбирали с мужем прямо на сайте. Замерщик быстро пришёл и через несколько дней у нас уже былыи установлены новые двери. ....

Изменено пользователем Inna

В 23.06.2017 в 21:28, Kostet сказал:

Все зависит от площади и объема работ. Если делать все по уму, со всяким выравниванием углов, стяжка и т.п., чтобы стены были и под покраску и под обои. При этом все слои штукатурки и шпаклевки просохли до норм. уровня влажности и много чего ещё, то думаю, что месяца 3-4 активной работы...

ясно.спасибо.

В 07.07.2017 в 12:13, Zebrov сказал:

Где то 3-4 месяца, это в том случае когда делается как положено. Если нужны мастера пишите, могу хороших посоветовать. 

Мастера нужны, напишите пожалуйста. 

В 20.07.2017 в 21:41, Nadyna сказал:

Доброго времени суток, дорогие соседи. Недавно ставили новые межкомнатные двери. Хочу с вами поделиться информацией может пригодится кому - нибудь. Мы заказывали двери в фирме " Золотой Ключик" Выбирали с мужем прямо на сайте. Замерщик быстро пришёл и через несколько дней у нас уже былыи установлены новые двери. Отличные цены, огромный выбор, удобно сделать заказ не выходя из дома прямо на сайте. Вежливый персонал, очень пунктуальные сотрудники оставили у нас приятное впечатление. Вот адрес сайта

Вот прям уж так и соседи?)

• 2 weeks later...
  В 23.07.2017 в 11:09, Karinaya сказал:

Мастера нужны, напишите пожалуйста. 

...тел на сайте 

В 16.11.2012 в 11:41, Марианна сказал:

Собянин это отменил вроде. Щас можно ставить везде.

Я, кстати, тоже кондиционер не люблю, он только бактерии накапливает в себе, а потом раздувает везде.

Но у нас все окна выходят на южную сторону, а кухня ещё и в коричневом цвете с улицы, там будет жесть когда жара настанет.

а вентилятор стерильный воздух гоняет тоже с бактериями, как и вода однако как то выживаете.

• 2 weeks later...

Нужно согласовать перепланировку и подготовить все чертежи, перепланировка сложная, есть сомнения, что ее могут не согласовать, поэтому нужны возможные варианты. Есть же организации которые перепланировками занимаются, кто-нибудь пользовался их услугами? Если да можно как то контакты и телефон? Желательно срочно!!! 

Нужен совет по хорошей бригаде для ремонта квартиры, ..., а Вы как ищите бригады?

В 20.08.2017 в 23:41, Вадим Ковальчук сказал:

Нужен совет по хорошей бригаде для ремонта квартиры, знакомые советуют искать на биржах типа Юду или в соц. сетях, а Вы как ищите бригады?

А мы не ищем.  :D

Граждане кто менял штатные батареи, возросла ли плата за отопление, а то в УК  пугают, что плата возрастет. Хотя с чего ей расти.

В 25.08.2017 в 03:53, Печкин сказал:

Граждане кто менял штатные батареи, возросла ли плата за отопление, а то в УК  пугают, что плата возрастет. Хотя с чего ей расти.

Физику в УК не знают. В зависимости от теплоотдачи, плата может как вырасти, так и уменьшиться.

В 21.08.2017 в 09:15, Вадим Ковальчук сказал:

Есть знакомые или не нужно в принципе?

Не нужно :D

В 25.08.2017 в 03:53, Печкин сказал:

Если изменяется теплопотребление, то очевидно, что оплата должна измениться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...