Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Мобильная библиотека КИБО от ЦБС Новомосковский

Eleshka

Рекомендуемые сообщения

Спешим поделиться новостью для всех любителей приключений и истории!

22 июня, в 75-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, библиотеки Новой Москвы организуют однодневный блог-тур «Дороги войны», посвященный неизвестным местам боевой славы ТиНАО.

Молодые блоггеры, журналисты округа, представители молодёжной палаты и читатели библиотек «ЦБС «Новомосковская» получат уникальную возможность проехать по местам боевой славы ТиНАО на автомобиле КИБО, узнать неизвестные факты о Великой Отечественной войне, пообщаться с представителями поисковых отрядов, проводящих исследования на территории округа. Во время блог-тура вы можете задать все интересующие вас вопросы о деятельности поискового движения, связанной с поиском пропавших без вести солдат и их последующей идентификацией. Блог-тур разработан историками-краеведами и библиотекарями «ЦБС «Новомосковская» - коренными жителями округа.

Также каждый участник сможет принять участие в конкурсе на лучший пост о туре (140 символов с фотографией и эмоциональным комментарием) до 15 июля. Участники, набравшие наибольшее количество лайков, будут награждены ценными призами.

Приглашаем к участию в блог-туре всех желающих!

Старт блог-тура и сбор всех участников пройдет 22 июня в 12:00 в библиотеке №259 по адресу г. Москва, поселение Московский, мкрн 1, дом 49.

На мероприятие можно зарегистрироваться по адресу электронной почты event@newmoslib.ru или по телефонам 8(926)535-01-75 (Александра) или  8(915)092-08-46  (Анна) 

В 09.06.2016 в 12:07, кибо сказал:

ЦБС "Новомосковская" библиотека -филиал №259

Я написала "КИБО ЦБС "Новомосковская" библиотека"  :D

La Religieuse Дени Дидро на языке оригинала, возможно заказать?

В 13.06.2016 в 19:44, Лана сказал:

La Religieuse Дени Дидро на языке оригинала, возможно заказать?

Заказать можно, но когда придёт не знаю, в наших библиотеках литературы на французском к сожалению нет:), я думаю вам надо обратиться в библиотеку иностранной литературы,там отличные фонды libfl.ru

В 14.06.2016 в 07:55, кибо сказал:

Заказать можно, но когда придёт не знаю, в наших библиотеках литературы на французском к сожалению нет :), я думаю вам надо обратиться в библиотеку иностранной литературы,там отличные фонды libfl.ru

Спасибо!

Это заморочно, есть в электронном варианте, но сыну хотелось в бумажном.Спасибо за ответ!

Напоминаем нашим читателям и подписчикам, что 22 июня состоится однодневный блог-тур «Дороги войны». Разработанный историками-краеведами и нашими библиотекарями блог-тур – это уникальная возможность пообщаться с представителями поискового движения и познакомиться с местами боевой славы ТиНАО.

Хотите соприкоснуться с историей родной земли, пережить настоящее приключение и расширить свой кругозор? Присоединяйтесь к нашему блог-туру 22 июня в 12:00 в библиотеке №259 по адресу г. Москва, поселение Московский, мкрн 1, дом 49. Длительность мероприятия около 5 часов. Участие в блог-туре бесплатное
На мероприятие можно зарегистрироваться по адресу электронной почты event@newmoslib.ru или по телефонам 8(926)535-01-75 (Александра) или 8(915)092-08-46 (Анна)

‪#‎блогтур‬ ‪#‎проект‬ ‪#‎вов‬ ‪#‎память‬ ‪#‎тинао‬ ‪#‎новаямосква‬ ‪#‎tinao‬ ‪#‎newmoscow‬‪#‎библиомобиль‬ ‪#‎КИБО‬ ‪#‎музей‬ ‪#‎цбсновомосковская‬ ‪#‎библиотека‬ ‪#‎мир‬‪#‎продолжениеследует‬

• 2 weeks later...

• 3 weeks later...

Добрый день! Привезите пожалуйста Астрид Линдгрен "Пеппи Длинныйчулок" . Спасибо!

• 1 month later...

Дорогие читатели!!! Мы продолжаем приезжать к Вам:

мкр. Южный             среда     13:00-18:00

мкр. Центральный  пятница   12:00-18:00

Спасибо!!!

• 3 weeks later...

ДО СВИДАНИЯ ОВРАГ ГОЛУБОЙ

Мы присоединяемся к акции "До свидания, овраг!", организованной Центральной детской библиотекой им. А.П.Гайдара. Приглашаем наших читателей поделиться своими счастливыми и добрыми историями про животных, историями о спасении бездомных животных. В публикациях нужно ставить хештег #досвиданияовраг

• 4 weeks later...

вдумчивый читатель

Центральная городская детская библиотека им. А.П. Гайдара приглашает читателей и сотрудников библиотек, обслуживающих детское население города Москвы к участию в VII Московском конкурсе детских отзывов и рецензий на новые книги «Вдумчивый читатель». Начало конкурса 1 октября 2016 г.

В конкурсе могут принимать участие подростки 11-15 лет (5-7 кл. – первая ступень; 8-9 кл. – вторая ступень) и взрослые: библиотекари, педагоги, родители - в номинации «Руководитель детским чтением». Конкурс проводится в два этапа (первый этап – в ЦБС, второй - общегородской). Творческая работа должна быть представлена в электронном виде: файл в формате doc,docx, rtf и до 10 декабря  выслана на адрес kibo@newmoslib.ru 

Дорогие читатели! Если у вас появилось желание принять участие в конкурсе, напишите мне на электронный  адрес: kibo@newmoslib.ru или зайдите в Мобильную библиотеку, я вышлю список книг, на одну из которых и надо написать отзыв, рецензию и пример оформления работы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...