Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Мобильная библиотека КИБО от ЦБС Новомосковский

Eleshka

Рекомендуемые сообщения

В 21.11.2015 в 23:55, кибо сказал:

Да, есть. Во вторник утром отпишусь, будет ли она у меня в машине, она может быть на руках.

Спасибо!

В 22.11.2015 в 20:32, allured сказал:

Хотела бы Рубину Русская канарейка. Есть? И ребёнку стихи С. Михалкова.

Да, Рубина есть, одна часть 2 или 3 на руках, а остальные в наличии ;) Михалков тоже, конечно есть. Жду вас во вторник:)

В 21.11.2015 в 23:55, кибо сказал:

Да, есть. Во вторник утром отпишусь, будет ли она у меня в машине, она может быть на руках.

Добрый день, Вы привезли книгу?

В 24.11.2015 в 11:05, ЮлияС сказал:

Добрый день, Вы привезли книгу?

Спасибо!

В 22.11.2015 в 21:40, кибо сказал:

Да, Рубина есть, одна часть 2 или 3 на руках, а остальные в наличии ;) Михалков тоже, конечно есть. Жду вас во вторник:)

Сегодня привозили вам Рубину и Михалкова, жаль вас не было:(

Добрый вечер! Жильцы проживающие в мир. Южный! Сейчас обсуждается вопрос о целесообразности стоянки у вас , также как и в мир. Центральный раз в неделю. Хотелось бы узнать ваше мнение.

В 28.11.2015 в 21:31, кибо сказал:

Добрый вечер! Жильцы проживающие в мир. Южный! Сейчас обсуждается вопрос о целесообразности стоянки у вас , также как и в мир. Центральный раз в неделю. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Было бы замечательно))

Очень рады, было бы здорово! Приезжайте

Хотелось бы , хотя бы примерно знать, будут ли люди ходить, кроме тех нескольких человек, которые уже записались в Центральном:)

Мое мнение вы знаете, я уже пару раз об этом спрашивала))

В 29.11.2015 в 20:18, Элла сказал:

Мое мнение вы знаете, я уже пару раз об этом спрашивала))

да, я знаю, что вы будете рады, но как-то неактивно люди реагируют, а сами понимаете, что из-за 3 человек вряд ли :(((. Я потому и спрашиваю у вас на форуме, чтобы понять будет ли востребована услуга.

В 30.11.2015 в 06:54, кибо сказал:

да, я знаю, что вы будете рады, но как-то неактивно люди реагируют, а сами понимаете, что из-за 3 человек вряд ли :(((. Я потому и спрашиваю у вас на форуме, чтобы понять будет ли востребована услуга.

Я в Южном буду приходить

Разделить время во вторник - не вариант?

А в Южном, если что, возле моего дома удобно ставить машину))

Делайте остановку между домами 20 и 22 по ул. Кедровой, наберете еще желающих :)

Видимо придётся около каждого дома остановиться:))), а пока едем в Центральный. Встречаемся на том же месте, в тоже время:)))) ПРИХОДИТЕ!!!!

В 22.11.2015 в 21:40, кибо сказал:

. Доброе утро! Приходите сегодня за Рубиной 1 книга и Михалковым:), к следующей неделе вернут 2 и 3 , её очень активно берут, так что не упустите:)

В 01.12.2015 в 06:22, кибо сказал:

. Доброе утро! Приходите сегодня за Рубиной 1 книга и Михалковым:), к следующей неделе вернут 2 и 3 , её очень активно берут, так что не упустите:)

Доброй ночи! Появилась 2 часть канарейки, приходите во вторник:)

Друзья, суббота это последний рабочий день, когда я могу заказать книги перед выездом к вам во вторник, поэтому пишите, что вам нужно привезти!

В 05.12.2015 в 09:43, allured сказал:

Ура!!! Постараюсь успеть во вторник за второй частью. Ещё хочу попросить "Дядю Степу".

хорошо:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...