кибо Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Спасибо за продолжение славных традиций!Пожалуйста! Да, традиции уже больше века Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Да, есть. Во вторник утром отпишусь, будет ли она у меня в машине, она может быть на руках.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Хотела бы Рубину Русская канарейка. Есть? И ребёнку стихи С. Михалкова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Хотела бы Рубину Русская канарейка. Есть? И ребёнку стихи С. Михалкова. Да, Рубина есть, одна часть 2 или 3 на руках, а остальные в наличии Михалков тоже, конечно есть. Жду вас во вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Добрый день, напоминаю, что мы сегодня у вас с 12:00-17:00 ул. 6 Нововатутинская д.1 на месте бывшей остановки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Да, есть. Во вторник утром отпишусь, будет ли она у меня в машине, она может быть на руках.Добрый день, Вы привезли книгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Добрый день, Вы привезли книгу?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Да, Рубина есть, одна часть 2 или 3 на руках, а остальные в наличии Михалков тоже, конечно есть. Жду вас во вторник Сегодня привозили вам Рубину и Михалкова, жаль вас не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Дорогие друзья! Жду ваших заказов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Добрый вечер! Жильцы проживающие в мир. Южный! Сейчас обсуждается вопрос о целесообразности стоянки у вас , также как и в мир. Центральный раз в неделю. Хотелось бы узнать ваше мнение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Добрый вечер! Жильцы проживающие в мир. Южный! Сейчас обсуждается вопрос о целесообразности стоянки у вас , также как и в мир. Центральный раз в неделю. Хотелось бы узнать ваше мнение.Было бы замечательно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Добрый вечер! Жильцы проживающие в мир. Южный! Сейчас обсуждается вопрос о целесообразности стоянки у вас , также как и в мир. Центральный раз в неделю. Хотелось бы узнать ваше мнение.Очень рады, было бы здорово! Приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Хотелось бы , хотя бы примерно знать, будут ли люди ходить, кроме тех нескольких человек, которые уже записались в Центральном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Добрый вечер! Жильцы проживающие в мир. Южный! Сейчас обсуждается вопрос о целесообразности стоянки у вас , также как и в мир. Центральный раз в неделю. Хотелось бы узнать ваше мнение.Мое мнение вы знаете, я уже пару раз об этом спрашивала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Мое мнение вы знаете, я уже пару раз об этом спрашивала)) да, я знаю, что вы будете рады, но как-то неактивно люди реагируют, а сами понимаете, что из-за 3 человек вряд ли ((. Я потому и спрашиваю у вас на форуме, чтобы понять будет ли востребована услуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 да, я знаю, что вы будете рады, но как-то неактивно люди реагируют, а сами понимаете, что из-за 3 человек вряд ли ((. Я потому и спрашиваю у вас на форуме, чтобы понять будет ли востребована услуга. Я в Южном буду приходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Разделить время во вторник - не вариант? А в Южном, если что, возле моего дома удобно ставить машину)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Делайте остановку между домами 20 и 22 по ул. Кедровой, наберете еще желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Видимо придётся около каждого дома остановиться)), а пока едем в Центральный. Встречаемся на том же месте, в тоже время))) ПРИХОДИТЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Да, Рубина есть, одна часть 2 или 3 на руках, а остальные в наличии Михалков тоже, конечно есть. Жду вас во вторник. Доброе утро! Приходите сегодня за Рубиной 1 книга и Михалковым, к следующей неделе вернут 2 и 3 , её очень активно берут, так что не упустите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 . Доброе утро! Приходите сегодня за Рубиной 1 книга и Михалковым, к следующей неделе вернут 2 и 3 , её очень активно берут, так что не упуститеДоброй ночи! Появилась 2 часть канарейки, приходите во вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Друзья, суббота это последний рабочий день, когда я могу заказать книги перед выездом к вам во вторник, поэтому пишите, что вам нужно привезти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Для жителей мкр. Южный! Начнём к вам ездить в январе, а пока ждём вас в Центральном)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Ура!!! Постараюсь успеть во вторник за второй частью. Ещё хочу попросить "Дядю Степу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Ура!!! Постараюсь успеть во вторник за второй частью. Ещё хочу попросить "Дядю Степу". хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.