кибо Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Только так и можно, причем книги мы даём на месяц,а читального зала у нас, к сожалению нет можете заказать здесь, я буду отслеживать, а во вторник придете и заберёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 можете заказать здесь, я буду отслеживать, а во вторник придете и заберёте.Спасибо! Тогда если можно,то мне нужны 2 книги:1. "Анечка-Невеличка и Соломенный Губерт" Витезсвал Незвал2. "Рассказы о Пилле Рийн" Эллен Нийт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Спасибо! Тогда если можно,то мне нужны 2 книги:1. "Анечка-Невеличка и Соломенный Губерт" Витезсвал Незвал2. "Рассказы о Пилле Рийн" Эллен НийтПосмотрю в наших библиотеках, но может и нет их, они насколько я знаю не переиздавались и сейчас уже букинистическая редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот куда мы поехали после того, как постояли в Новых Ватутинкахhttp://www.bibliogorod.ru/video/prochti-i-uslysh-1.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Посмотрю в наших библиотеках, но может и нет их, они насколько я знаю не переиздавались и сейчас уже букинистическая редкость.Буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахрезада Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Добрый вечер! Библиотека вас услышала, а какой график вы предлагаете?Добрый день. Нужно брать в учет, что абсолютное большинство взрослых и работоспособных осуществляет свою рабочую деятельность за пределами Новых Ватутинок, выезжает рано утром (примерно 6-7) и начинает возвращаться только вечером (после 18-19). Но, как нам известно, редкий взрослый ходит по библиотекам. Ему проще купить свою собственную книгу или закачать с интернета. Основными посетителями являются дети школьного возраста, студенты и неработающее население, или работающее фрилансерами, хотя им, как никому другому, проще скачать в инете необходимую литературу. Также, не будем забывать, что ученикам начальной школы, обычно, книги в библиотеке не нужны по причине того, что для такого возраста серьезные книги не нужны, а несерьезные, еще с прошлых поколений пылятся на собственных полках. Хотя и бывают исключения и именно ученики начальных классов как раз заканчивают обучение в 12 часов дня, если у них после этого нет дополнительных занятий. Т.е. у нас остается одна большая группа потенциальных посетителей: средняя и старшая школа и студенты. Заверяю Вас, как мама ученика 9 класса, библиотека в школе не функционирует, а дома запрашиваемой литературы нет. Ваш КИБО будет очень удобен для нас. Но с другой стороны, наш класс выпускной, мы готовимся к экзаменам и очень часто после окончания уроков (14-15) сразу же начинаются дополнительные занятия и продолжаются 1-2 ч. Выходит, график работы всего один день (вторник) с 12 до 16-30 это катастрофическое расписание для наших детей. Прошу рассмотреть, как вариант, сдвинуть временные рамки ближе к вечеру, хотя бы на час, или поменять день на выходной. Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 <script></scДобрый день!График до 20 декабря с12:00-17:00 каждый вторник, но после я думаю можно будет скорректировать. Давайте пока попробуем, если вашему ребёнку нужны книги, напишите мне и хотя бы раз выберетесь ко мне, чтобы записаться. а потом мы можем как-то передавать книги через ваших знакомых или родственников, выход можно найти. Кстати, у нас можно получить пароль для бесплатного пользования системой электронных библиотек Литрес, так что жду вас! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахрезада Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 <script></scДобрый день!График до 20 декабря с12:00-17:00 каждый вторник, но после я думаю можно будет скорректировать. Давайте пока попробуем, если вашему ребёнку нужны книги, напишите мне и хотя бы раз выберетесь ко мне, чтобы записаться. а потом мы можем как-то передавать книги через ваших знакомых или родственников, выход можно найти . Кстати, у нас можно получить пароль для бесплатного пользования системой электронных библиотек Литрес, так что жду вас!О, нужная информация и хорошая новость! Спасибо Вам большое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 О, нужная информация и хорошая новость! Спасибо Вам большое!)Приходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 книги можно отсканировать и читать сколько душе угодно, например вот тут scanmasters.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 книги можно отсканировать и читать сколько душе угодно, например вот тут scanmasters.ruОтсканировать конечно можно, но я не думаю, что это хороший вариант для детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Отсканировать конечно можно, но я не думаю, что это хороший вариант для детей.сейчас много людей сканирует учебники и доп.литературу для детей, чтобы ребенок не носил тяжелую сумку и не ломал спину с детства.., но конечно это не подойдет тем детям, которые не любят читать, а любят играть вместо учебы причем по книгам можно сделать поиск, закладки, возможность копировать текст для написания научных работ и т.д и т.п... P.S. могу бесплатно организовать доставку книг на сканирование и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Буду ждатьДобрый день! Нашла для вас книги, так что приходите во вторник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 У нас появились аудиокниги, правда выдаём их пока только взрослым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Добрый день! Нашла для вас книги, так что приходите во вторник Спасибо огромное! Я заказывала без особой надежды на удачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Спасибо огромное! Я заказывала без особой надежды на удачу.Сама удивлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Добрый день, напоминаю, что мы сегодня у вас с 12:00-17:00 ул. 6 Нововатутинская д.1 справа от дома, или сзади на месте бывшей остановки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Соседи, кто-нибудь видит библиотеку-машину ? Муж вокруг всё объехал и не нашёл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Соседи, кто-нибудь видит библиотеку-машину ? Муж вокруг всё объехал и не нашёл..Отбой. Нашёл)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Я видела!)) Стоите приметно, потому что вокруг больше транспорта нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Друзья! Не забывайте заказывать книги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Добрый день! Сегодня собираю книги для выезда к вам, заказывайте книги и периодику! Нужны ли вам журналы и газеты, оформляем подписку для библиотеки на следующий год, хотелось бы учесть ваши пожелания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Добрый день! Сегодня собираю книги для выезда к вам, заказывайте книги и периодику! Нужны ли вам журналы и газеты, оформляем подписку для библиотеки на следующий год, хотелось бы учесть ваши пожелания.Добрый день, Автор: Шрут Павел "Носкоеды" у Вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Спасибо за продолжение славных традиций! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кибо Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Добрый день, Автор: Шрут Павел "Носкоеды" у Вас есть?Да, есть. Во вторник утром отпишусь, будет ли она у меня в машине, она может быть на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.