Снег Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Ничего не жесть, просто сейчас плитка дорогая поэтому и стараются ее заменить, а с дизайнерским подходом плитка смотрится шикарно, тем более сейчас такой выбор, такие красивые рисунки. У нас у друзей обои, вечные проблемы, то пятна какие-то, то углы чернеют. Плитку протер и все в ажура. У меня у родителей частный дом, кухня 25 кв. м и полностью в плитке, у них хозяйство, вечно варят что-то им, и идет испарение, иногда по стенам бегут капли, представте, что бы было с обоями....А с рекламой ничего общего, я делюсь просто информацией, я думала на форумах так и делают...Мадам, у вас шрифт того сообщения с рекламой - копипаст. Не форумный. А вот это сообщение вы ручками набирали.Так что не надо)) И, кстати, к этой "франшизе" лично у меня очень негативное отношение.Есть за что. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирэн Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Мадам, у вас шрифт того сообщения с рекламой - копипаст. Не форумный. А вот это сообщение вы ручками набирали.Так что не надо)) И, кстати, к этой "франшизе" лично у меня очень негативное отношение.Есть за что.это Ваше мнение спорить не буду, я останусь при своем))) Но зря вы так, плитка хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 это Ваше мнение спорить не буду, я останусь при своем))) Но зря вы так, плитка хорошая)ПЛИТКА там хорошая есть, отношение МАГАЗИНА (франшизы) в целом к делу и покупателям - троечка с минусом."Но зря вы так", я о плитке ни слова не сказал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark87 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 да кухни выбор огромный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaselt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Да не просто огромный, глаза разбегаются. Мы долго не могли решить, какие же фасады делать - крашеные, пластик. Обратились в компанию, которая делает кухни в Москве , поговорили. Остановились по итогу на мдф+ пластик. Скоро должны привезти, ждем не дождемся. Обязательно фото поделюсь. Что скажете про пластик? Не погорячились мы? Будет такого плана Изменено 28 июля, 2017 пользователем Kaselt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2017 Главное что бы пластик был онтивандальный, что бы не поцарапать случайно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia123 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Мы заказывали кухню в салоне Zetta около года назад. Ассортимент у них огромный, не подобрать что-то по своему вкусу просто невозможно. Консультанты очень грамотные, отзывчивые, нам помогли определиться с моделью. У нас был определенный бюджет, в который мы замечательно вписались. Я довольна и полученным качеством, и стоимостью. По сборке тоже никаких нареканий нет, собрали очень качественно. Гарантия на все кухни 12 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 А мы в пензенской мебели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина Баус Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 Можно посмотреть в студии кухни "Альдас", отличная мебель и пол доступной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanka95 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 Посоветуйте что лучше купить встроенную кухню или все же отдельно,у меня кухня маленькая по квадратам всего 14 кв.м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 Посоветуйте что лучше купить встроенную кухню или все же отдельно,у меня кухня маленькая по квадратам всего 14 кв.м14 м это маленькая? Да Вы, милочка, зажрались)))) у меня 7 м кухня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 Посоветуйте что лучше купить встроенную кухню или все же отдельно,у меня кухня маленькая по квадратам всего 14 кв.м14 кв метров - это большая кухня! У нас встройка( варочная панель,духовой шкаф и посудомойка, печка, мультиварка,чайник,кофемашина стоят отдельно), холодильник двухкамерный и отдельная морозилка, плюс место для тв и кресла (зона релакс), плюс большой стол и 4 стула посередине кухни, ходим свободно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 Посоветуйте что лучше купить встроенную кухню или все же отдельно,у меня кухня маленькая по квадратам всего 14 кв.мВстроенную можно тоже разбить, если необходимо. Например, угловой элемент разной длины и прямой короткий, либо два прямых. Отдельно - не очень, если подразумевается кухня-столовая. А вам место позволяет, действительно много. У нас немного больше, на 3 кв.м, но стоит ещё диван, шкаф и большой стол, и все просторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 14 м это маленькая? Да Вы, милочка, зажрались)))) у меня 7 м кухняЧеловек зарегистрировался для рекламы,вот и несёт всякую чушь.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 14 м это маленькая? Да Вы, милочка, зажрались)))) у меня 7 м кухня Я тоже со своей 7 м, стала комплексовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viddos Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2022 В 12.02.2015 в 23:56, Bona Dea сказал: В 30.01.2015 в 21:49, olgazbr сказал: Даже в таком виде очень классно. Люблю такой цвет, супер. Когда закончите ждем еще фоток!!! А у нас все никак руки не дойдут, вернее деньги не дойдут до кухни. У нас не большая, но тем не менее не дешевле выходит. Хочу что-то вот такое как на фото. Ну прямо сил нет, как хочу. Но..... но я не отчаиваюсь, буду копить ))) Вариант использовать кварцевый агломерат этна Да мы тоже хотели сначала другую, из икеи,но посчитав то что понравилось.....выходило 150 штук только мебель кухонная без наполнения и бытовой техники.Аппетит умерили и вот что получилось, но правда и у этой фирмы сняли с производства цвет который ооочень хотела (винный), в итоге вишня-крем и после жизни года без кухни, дико рады нашей кухоньке-симпампулькеУдачи вам с вашей мечтой! а из чего столешница сделана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.