Альба Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Мне всегда нравились кухни в бежевых тонах, поэтому я себе заказала кухню "Камея" в таком цвете, которую выбрала на ... , это фабрика, где мне кухню сделали по моим эскизам. Ее конечно нужно каждый день протирать, особенно светлые части, но я не люблю темных оттенков в кухонной мебели Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Ищу столешница из мебельного щита для барной стойки 50 см. в ширину 150 см. в длину, толщина 4-5 см. Предложения в почту плиз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Скоро, так сказать, оживлю тему фотками по ремонту своей кухни... Начинаю:1 2 3 4Штробы делались исключительно в слое штукатурки, ну, почти... 5 6 Пока всё... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Ищу столешница из мебельного щита для барной стойки 50 см. в ширину 150 см. в длину, толщина 4-5 см. Предложения в почту плиз.Мы покупали в Икее столешницу из массива бука,отпилили часть (сделали стол на даче на улице,супер держится) ,купили к нужной части ножку из металла ,одну сторону - прямую,прикрепили к стене ,другая-овальная заканчивала стол ,мы делали такую стойку вместо стола в пятиэтажке,чтобы наши полные пенсионеры не бились боками об углы в маленькой кухне.Уход простой,отшкурили,потом покрыли спец.маслом по уходу за нат.деревом (продается тоже в Икее),эту столешницу можно было покрасить в любой цвет или покрыть лаком,но мы оставили красоту дерева. Если Вам просто накрыть уже готовую столешницу,то много всяких таких штук в Леруа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Мы покупали в Икее столешницу из массива бука,отпилили часть (сделали стол на даче на улице,супер держится) ,купили к нужной части ножку из металла ,одну сторону - прямую,прикрепили к стене ,другая-овальная заканчивала стол ,мы делали такую стойку вместо стола в пятиэтажке,чтобы наши полные пенсионеры не бились боками об углы в маленькой кухне.Уход простой,отшкурили,потом покрыли спец.маслом по уходу за нат.деревом (продается тоже в Икее),эту столешницу можно было покрасить в любой цвет или покрыть лаком,но мы оставили красоту дерева. Если Вам просто накрыть уже готовую столешницу,то много всяких таких штук в Леруа.Да, спасибо. Видел в Икее столешницу из бука. Однако она широкая, пилить в длину надо где то на станке. Иначе криво будет. А это доп затраты. Разве что заехать на "мельницу", Там продают мебельный щит, но боюсь, что подсунут сырое, что нибудь, я плохо разбираюсь в дереве. Поэтому и ищу, что нибудь готовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 продолжаем...(сделана шпатлёвка стен и потолка, проведена затирка швов фартука)7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Поделюсь и я нашей. Единственное столешница вначале была ИКЕА, потом поменяли на камень, так как лопаться дерево стало. А так уже несколько лет пользуемся, все устраивает. P.S. Кто может, битте, разверните фото, а то с планшета только так грузится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 8поклеен флезелиновый лист на потолок 9шпатлёвка потолка ProForm-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 10Покраска водоимульсионкой потолка и потолочного плинтуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 11Финал ремонта кухни, мебели еще нет! Далее этап - мебеля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 хм надо было пораньше сюда заглянуть и мы такую же плитку кладем, правда раскладка другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Ребят, какой марки посудой пользуетесь на кухне? Сама сейчас рассматриваю Rondell в приоритете. И еще если есть контакты совсем не дорогого мастера выложить фартук и сделать розетки ( по принципу встроить тройник в фартук и провод за стенку ))) )? Заранее благодарю ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Ребят, какой марки посудой пользуетесь на кухне? Сама сейчас рассматриваю Rondell в приоритете. И еще если есть контакты совсем не дорогого мастера выложить фартук и сделать розетки ( по принципу встроить тройник в фартук и провод за стенку ))) )? Заранее благодарю )Хорошая неубиваемая посуда,можно мыть в посудомойке.Ещё мне нравятся кастрюли Тефаль для индукционки. Старый Цептер моя плита не читает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Спасибо ) А альтернатива ей, такой неубиваемости есть? А то пока предварительно в корзину накидала , уже на 30 штук (( а еще столовую посуду надо.. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Спасибо ) А альтернатива ей, такой неубиваемости есть? А то пока предварительно в корзину накидала , уже на 30 штук (( а еще столовую посуду надо.. .Я ещё люблю обычные эмалированные кастрюльки,они и на индукцию идут,но их менять надо,хотя бы раз в три года.Эти кастрюли (эмаль) самые безопасные для здоровья.Сейчас в продаже есть очень стильные.Ещё нравится из жаропрочного стекла - безопасный вид посуды для здоровья,но такую посуду только в духовку,не знаю,может и есть уже для плиты электрической.Среди столовой посуды я отдаю предпочтение опаловому стеклу,только без ярких красок (чем ярче рисунок на тарелке,тем больше в ней свинца).Набор на 6 персон стоит около 2 тысяч,фарфор 6 персон - от 10 уже,но его нельзя мыть в машине и в печку не поставишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Ребят, какой марки посудой пользуетесь на кухне? Сама сейчас рассматриваю Rondell в приоритете. И еще если есть контакты совсем не дорогого мастера выложить фартук и сделать розетки ( по принципу встроить тройник в фартук и провод за стенку ))) )? Заранее благодарю )У меня все кастрюли и ковш Gipfel, сковородки икеевские 360, хочу еще gipfel сковородки. Всё шикарно моется в посудомойке и прекрасно подходит к индукционке. Очень советую! Тарелки уже много лет luminarc, очень нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Сковородок уже столько разных было... Главный критерий, чтобы можно было без масла жарить даже блинчики, и чтобы покрытия хватало больше чем на полгода. Лучше Тефаля пока не нашла. Серию рекомендую брать с покрытием Titanium Pro. Икеевские сковородки не все пригодны для индукции, тут тоже все от серии зависит. А вот кастрюльки их любых серий для индукции подходят. Мне нравятся те, что поувесистей и подороже) Вообще, мое мнение, что сковородки нужно выбирать тщательно, а вот кастрюльки дорогие смысла брать не вижу... Главное, чтобы толстое дно и стенки были, безусловно. А остальное, дело вкуса и чисто внешней эстетики - кому что нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Самые безвредные сковородки с покрытием Термолон. http://health-doctor.narod.ru/Malysheva/zdorovie.html Лично я использую для тушения сковороды из нержавейки с толстым дном Рондель , а для жарки - чугун. Жареную пищу не употребляю лет 30-ть, если только яичницу, омлет, блинчики, сырники или лук с морковкой слегка обжарить для заправки.Есть недорогие варианты простых чугунных сковородок с литой чугунной ручкой, продаются в хозяйственных магазинах московской области, цена от 500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Дамы, ну этоЖ ЖОсткая мужская тема!)Ремонт, перфоратор, пыль, шум, треск и такая-то матерь))А вы тут с рецептами и сковородками) Женя начала, да?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Женя Женя ))) Вот когда вы наработаетесь с перфораторами своими, кушать то захотите, а тут и мы на лучших сковородках лучшие блюда ) ps "кролики это не только ценный мех, но и . . ." Кухня это не только молотки да перфораторы ) Девочки спасибо за инфо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macarrrona Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Нашла акцию у кухонь Бими- скидка 25% дается каждому, кто заполнит форму на сайте кухонь Bimi. Мне внешне очень нравятся, прямо вот мой стиль, мне было бы удобно на такой кухне, цена, как я посчитала, выходит средняя по Москве. Там идет массив дерева ( в частности, что мне понравилась - там бук), и итальянские декоративные элементы. Смотрится очень уютно... В общем, кто искал миленькие кухоньки недорого - можете глянуть, вдруг кому пригодится! Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei4 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Я заказал в кухни уют. привлекла цена и возможность взять рассрочку. Кухню сделали быстро, косяков небыло никаких. Очень довольны с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei4 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Я заказал в кухни уют. привлекла цена и возможность взять рассрочку. Кухню сделали быстро, косяков небыло никаких. Очень довольны с женой. Вот сайт, может кому пригодится, если ссылку не удалят: http://kuhniyut.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Женя Женя ))) Вот когда вы наработаетесь с перфораторами своими, кушать то захотите, а тут и мы на лучших сковородках лучшие блюда )ps "кролики это не только ценный мех, но и . . ." Кухня это не только молотки да перфораторы ) Девочки спасибо за инфо Беру свои слова назад и извиняюсь!Лучше вы тут о сковородках, чем эти хреноботы со своим спамом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.