Сирень Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Хорошо, когда все спокойно, а вот когда всё-таки буяны в доме, на площадке, за стеной, люди по-другому начинают говорить. Не думаю, что с этим могут смириться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Смысла к сожалению не поняли Вы Понятие «личность» отражает представление прежде всего о живом конкретном индивиде, реальном человеке, обладающем сознанием, мировоззрением и имеющем определенный социальный статус. Оно может быть отнесено только к сознательному, сформировавшемуся человеку, начиная с определенного этапа его индивидуального развития. Таким образом, личностью не родятся, а становятся. Человека делают личностью специфические черты, прежде всего его социально-психологические особенности: потребности, интересы, установки, принципы, позиции, особенности эмоциональной сферы, ценностные ориентации и т.п. Ядром Личности являются характер и мировоззрение. Так вот, приведу пример. Личность при положительной оценке: авторитетная, благородная, выдающаяся, героическая, исключительная, историческая, колоритная, независимая, неповторимая, обаятельная, одаренная, оригинальная, привлекательная, самобытная, светлая, свободолюбивая, творческая, яркая. А личность при отрицательной оценке: бесстыдная, гнусная, криминальная, мерзкая, непривлекательная, низменная, ничтожная, омерзительная, отвратительная, подозрительная, подлая, преступная, притворная, противная, серая, скользкая, сомнительная, темная, холопская, честолюбивая, эксцентрическая и тп. Ну мы с вами вообще на разных языках говорим, поэтому неудивительно если не понимаем, но к вашему сведению смысл коммуникации заключается в реакции, которая эта коммуникация вызывает. И это я своими словами говорю, а не цитирую с медицинской энциклопедии в инете без употребления (с). Вы не знали что по другому это плагиат? ))))) Уже, право, не смешите - удивляете))) хоть бы слова потрудились заменить что ли))) хот прогресс есть, хоть без оскорблений обошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Да ладно , ребята, давайте жить дружно :-) разве нельзя высказывать своё мнение без перехода на личности и взаимных претензий. :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Да ладно , ребята, давайте жить дружно :-) разве нельзя высказывать своё мнение без перехода на личности и взаимных претензий. :-)Вы, что, только что услышали высказывания mrsnata? Не думаю. Это же её привычный стиль. Дружить с асоциальной личностью? Да упаси, Боже. Таких нужно сторониться для своего же блага и пользы общества. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну мы с вами вообще на разных языках говорим, поэтому неудивительно если не понимаем, но к вашему сведению смысл коммуникации заключается в реакции, которая эта коммуникация вызывает. И это я своими словами говорюПолный бред и смысловой и стилистический, да еще и с ошибками. Слава Богу, что я не говорю на Вашем языке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну мы с вами вообще на разных языках говорим, поэтому неудивительно если не понимаем, но к вашему сведению смысл коммуникации заключается в реакции, которая эта коммуникация вызывает. И это я своими словами говорю, а не цитирую с медицинской энциклопедии в инете без употребления (с). Вы не знали что по другому это плагиат? ))))) Уже, право, не смешите - удивляете))) хоть бы слова потрудились заменить что ли))) хот прогресс есть, хоть без оскорблений обошлись. В игнор, в игнор, в игнор, однозначно, следуя вашему совету. Считаю ниже своего достоинства общаться с вами, тем более разъяснять чего-то вам бесполезно. В одну калитку: "Какая я (Ах!), а какие вы (Фууу...)". Читать ваши сообщения пустые и никчемные не вижу больше смысла, была надежда, но отнюдь, не сложилось. Править что-то в тексте взятом из первоисточника, чтобы казаться умнее всех - это ваш конек, не в моем стиле, я итак самодостаточная личность, чего и вам желаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 В игнор, в игнор, в игнор, однозначно, следуя вашему совету. Считаю ниже своего достоинства общаться с вами, тем более разъяснять чего-то вам бесполезно. В одну калитку: "Какая я (Ах!), а какие вы (Фууу...)". Читать ваши сообщения пустые и никчемные не вижу больше смысла, была надежда, но отнюдь, не сложилось. Править что-то в тексте взятом из первоисточника, чтобы казаться умнее всех - это ваш конек, не в моем стиле, я итак самодостаточная личность, чего и вам желаю.Вот и хорошо и снова не совладали с тягой к оскорблениям и критике ))))) вы уже сто раз меня отправляли в игнор, удержитесь уже от созерцания моих постов таких никчемных, пустых и со множеством ошибок. ))) и научитесь уважать себя общаясь без перехода на личности. )) Очень комичная ситуация, когда считаешь что- то ниже своего достоинства и продолжаешь это делать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.