Рыська Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 в любом случае все сухофрукты надо обязательно мыть, даже в пачках, а те что на развес тем более... но, спасибо за предупреждение=)Да, конечно, моем, и кипятком заливаем. У меня просто сразу картина представилась: собачка какает на газон, по газону проходит таджик и направляется в магазин. А такое дело и кипятком не убить.Я че то не пойму Вам спорт зал и ходить тяжело, как то не стыкуется, в спорт зале помоему и бегают и прыгают. :o Вдоль шоссе, вечером, потом вообще вдоль дороги без освещения как-то не комильфо Да и после хорошей треньки далеко ходить не хочется, да и сил нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, конечно, моем, и кипятком заливаем. У меня просто сразу картина представилась: собачка какает на газон, по газону проходит таджик и направляется в магазин. А такое дело и кипятком не убить.Вдоль шоссе, вечером, потом вообще вдоль дороги без освещения как-то не комильфо Да и после хорошей треньки далеко ходить не хочется, да и сил нет.Спасет велосипед!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасет велосипед!!в минус 30=)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасет велосипед!!Я, кстати, в свое время так ездила летом в спортзал. Но иногда ливни напрягали...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pchela Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Стриптиз бар !!!!!на стриптиз приезжайте в Ватутинки...кафе СОХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 на стриптиз приезжайте в Ватутинки...кафе СОХО Понял, еду !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.