sunjonny Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Гуляли с женой, прибилась собака. Явно домашняя, ошейник, людей не боится, не агрессивная.Пока гуляли бегала все время рядом, заглядывала через стекла подъездных дверей, обнюхивала подъезды и дорожки - искала дом.Может кто знает собаку и хозяев.Сейчас в районе Футбольной бегает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Эта собака уже не первый день в Южном. Но она явно домашняя, спокойная, неагрессивная. Хочется верить, что это все-таки потеряшка, а не очередной подкидыш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Бегает собака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Лелека Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Здравствуйте, я Наташа живу на гимнастической ул. . Я видела эту собаку и прошу кого нибудь помогите собаке представьте ситуацию зимой эта собака на морозе умрёт. Поэтому у кого нет животных и аллергии приютите собачку...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Лелека Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Здравствуйте, я Наташа живу на гимнастической ул. . Я видела эту собаку и прошу кого нибудь помогите собаке представьте ситуацию зимой эта собака на морозе умрёт. Поэтому у кого нет животных и аллергии приютите собачку...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Товарищи, не первый день наблюдаю в Южном,в районе улицы Кедровой, вот такую псинку, без хозяев, без ошейника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.