Рамон Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Рамон, а как ты углядел проблемы с русским языком у парня?? Просмотрев текст, увидел пунктуационные ошибки, вызванные нежеланием их проставлять, грамматических, если не присматриваться к каждому слову, не видать...Провокационная шуточка с националистическим уклоном.Какой нац. уклон??? Парня Богдан зовут - это раз. Два - на форуме 80% пишут так, что за неграмотнотной писаниной смысл с третьего раза доходит.А разбор ошибок предлагаю не делать, а то меня с Богданом и так уже в мужской клуб отправляют )))Предлагаю, чтоб не было новых обид, покончить с разбором полетов и вернуться к теме, а то "одиночки" заскучают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 И сразу 4 лайка набрала искромётная шутка...Ничего личного Рамон, небольшое замечание. Богдан этого не показал, отшутился, но уверен, ему было не приятно.Рамон правильно говорит, ошибок в текстах Богдана достаточно. Это я как филолог по перврму образованию смолчать не могу.))) Но здесь все пишут с ошибками, и я в том числе.) По-моему молодцы оба - и Рамон и Богдан - оба пошутили. А если у мужчины есть чувство юмора - он долго одиночкой не останется! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 И сразу 4 лайка набрала искромётная шутка...Ничего личного Рамон, небольшое замечание. Богдан этого не показал, отшутился, но уверен, ему было не приятно.Не приятней конечно рассвета под LSD где нибудь на карибах..... а причиной важной для растройства преподаватель русского языка не может не как стать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Да ну ваши форумы по итогу (;Без Обид...какие то Агрессивные ребята , девчата ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Да ну ваши форумы по итогу (;Без Обид...какие то Агрессивные ребята , девчата )))))))))Да нормально все, просто замученные ожиданием квартир и неприятными моментами с застройщиком и жизнью вообще Отсюда и чувство юмора иногда хромает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 оппа! интересно, а за мясо здесь кто_нибудь гоняет??10 лет это ты где?, в Спартаке как раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burseg Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 , в Спартаке как раз)Сжечь еретика)))Присоседился к Святая Святых конявого спорта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Мда, тут все одинокофилы или одинокофобы? А то не понятно почему умерли "одиночки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Мда, тут все одинокофилы или одинокофобы? А то не понятно почему умерли "одиночки" Странно, что возник вопрос, куда подевались одиночки Я еще в другой ветке почувствовала Санур, Бали и грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Какой нац. уклон??? Парня Богдан зовут - это раз. Два - на форуме 80% пишут так, что за неграмотнотной писаниной смысл с третьего раза доходит.А разбор ошибок предлагаю не делать, а то меня с Богданом и так уже в мужской клуб отправляют )))Предлагаю, чтоб не было новых обид, покончить с разбором полетов и вернуться к теме, а то "одиночки" заскучают ))) А Вас сюда, каким ветром занесло? Ме казалось, что у Вас дети? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флавия Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем Доброго времени суток Мне немного меньше, чем Вашей матушке ) Но я тоже поддерживаю идею общения и взаимоподдержки Я разменялась и теперь совершенно свободна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Сжечь еретика)))Присоседился к Святая Святых конявого спорта!!!хах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Рамон, а как ты углядел проблемы с русским языком у парня?? Просмотрев текст, увидел пунктуационные ошибки, вызванные нежеланием их проставлять, грамматических, если не присматриваться к каждому слову, не видать...Провокационная шуточка с националистическим уклоном.БлэкДжек! Богдан часто пишет в чате сверху ФОРУМА - и Ашыбак от Богдана там оччччччч много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 БлэкДжек! Богдан часто пишет в чате сверху ФОРУМА - и Ашыбак от Богдана там оччччччч много))) Я не слежу за личной жизнью и переписками Богдана или остальных) Я тогда привёл конкретный пример и мы все со всем разобрались и закрыли данную тему. Более обсуждать не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Я не слежу за личной жизнью и переписками Богдана или остальных) Я тогда привёл конкретный пример и мы все со всем разобрались и закрыли данную тему. Более обсуждать не хотелось бы. Плин,,,, беру свои слова обратно)))) (в другой теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Плин,,,, беру свои слова обратно)))) (в другой теме))) Бывает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alla Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 всем привет! видела тут сообщения про одиноких мам, которые поселились в Южном, вот и у меня такая же история, моя мама будет жить в 27 корпусе, любит театры, концерты, гулять по вечерам думаем завести ей маленькую собачку, чтобы одной не грустно было. было бы здорово, если бы наши одинокие мамы перезнакомились! жду сообщений от единомышленников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну давайте театр построем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия58 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет соседи! Срочно нужна няня для ребенка 2,5 года, оплата почасовая. 8-985-253-73-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Ни театра ни няни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 всем привет! видела тут сообщения про одиноких мам, которые поселились в Южном, вот и у меня такая же история, моя мама будет жить в 27 корпусе, любит театры, концерты, гулять по вечерам думаем завести ей маленькую собачку, чтобы одной не грустно было. было бы здорово, если бы наши одинокие мамы перезнакомились! жду сообщений от единомышленников! Лучше внуков ей заведите. И побольше )))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Я тоже уже хочу внуков....Сыну 19,но подруги нет.Учится в ВУЗе.Рано утром(Пн-пт) и поздно вечером(2р в нед)работает.По возможности общается с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
павел 1984 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 А молодеж есть свободная??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну так давайте театр делать. Или КВН. Или что-нибудь. Так и познакомитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну так давайте театр делать. Или КВН. Или что-нибудь. Так и познакомитесь.Лучше "что-нибудь" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.