Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 07.03.2014 в 20:50, BlackJack сказал:

Рамон, а как ты углядел проблемы с русским языком у парня?? Просмотрев текст, увидел пунктуационные ошибки, вызванные нежеланием их проставлять, грамматических, если не присматриваться к каждому слову, не видать...Провокационная шуточка с националистическим уклоном.

Какой нац. уклон??? Парня Богдан зовут - это раз. Два - на форуме 80% пишут так, что за неграмотнотной писаниной смысл с третьего раза доходит.

А разбор ошибок предлагаю не делать, а то меня с Богданом и так уже в мужской клуб отправляют )))

Предлагаю, чтоб не было новых обид, покончить с разбором полетов и вернуться к теме, а то "одиночки" заскучают )))

В 07.03.2014 в 21:04, BlackJack сказал:

И сразу 4 лайка набрала искромётная шутка...Ничего личного Рамон, небольшое замечание. Богдан этого не показал, отшутился, но уверен, ему было не приятно.

Рамон правильно говорит, ошибок в текстах Богдана достаточно. Это я как филолог по перврму образованию смолчать не могу.))) Но здесь все пишут с ошибками, и я в том числе.) По-моему молодцы оба - и Рамон и Богдан - оба пошутили. А если у мужчины есть чувство юмора - он долго одиночкой не останется!

В 07.03.2014 в 21:04, BlackJack сказал:

И сразу 4 лайка набрала искромётная шутка...Ничего личного Рамон, небольшое замечание. Богдан этого не показал, отшутился, но уверен, ему было не приятно.

Не приятней конечно рассвета под LSD где нибудь на карибах..... а причиной важной для растройства преподаватель русского языка не может не как стать)))

Да ну ваши форумы по итогу (;

Без Обид...какие то Агрессивные ребята , девчата )))))))))

В 09.03.2014 в 18:57, Богдан сказал:

Да ну ваши форумы по итогу (;

Без Обид...какие то Агрессивные ребята , девчата )))))))))

Да нормально все, просто замученные ожиданием квартир и неприятными моментами с застройщиком и жизнью вообще :) Отсюда и чувство юмора иногда хромает)))

• 4 weeks later...
  В 02.03.2014 в 00:11, Андрюха сказал:

оппа! интересно, а за мясо здесь кто_нибудь гоняет??

10 лет это ты где?

,

в Спартаке как раз)

В 07.04.2014 в 23:37, Богдан сказал:

,

в Спартаке как раз)

Сжечь еретика)))

Присоседился к Святая Святых конявого спорта!!!

Мда, тут все одинокофилы или одинокофобы? А то не понятно почему умерли "одиночки"

В 08.04.2014 в 14:45, sanyur сказал:

Мда, тут все одинокофилы или одинокофобы? А то не понятно почему умерли "одиночки"

Странно, что возник вопрос, куда подевались одиночки :) Я еще в другой ветке почувствовала Санур, Бали и грибы :)

В 08.03.2014 в 04:04, Рамон сказал:

Какой нац. уклон??? Парня Богдан зовут - это раз. Два - на форуме 80% пишут так, что за неграмотнотной писаниной смысл с третьего раза доходит.

А разбор ошибок предлагаю не делать, а то меня с Богданом и так уже в мужской клуб отправляют )))

Предлагаю, чтоб не было новых обид, покончить с разбором полетов и вернуться к теме, а то "одиночки" заскучают )))

А Вас сюда, каким ветром занесло?:) Ме казалось, что у Вас дети?:)

Всем Доброго времени суток :rolleyes:

Мне немного меньше, чем Вашей матушке )

Но я тоже поддерживаю идею общения и взаимоподдержки :)

Я разменялась и теперь совершенно свободна :)

В 08.04.2014 в 04:44, Burseg сказал:

Сжечь еретика)))

Присоседился к Святая Святых конявого спорта!!!

хах))))

• 4 weeks later...
  В 07.03.2014 в 20:50, BlackJack сказал:

Рамон, а как ты углядел проблемы с русским языком у парня?? Просмотрев текст, увидел пунктуационные ошибки, вызванные нежеланием их проставлять, грамматических, если не присматриваться к каждому слову, не видать...Провокационная шуточка с националистическим уклоном.

БлэкДжек! Богдан часто пишет в чате сверху ФОРУМА - и Ашыбак от Богдана там оччччччч много)))

В 04.05.2014 в 07:23, Филипп сказал:

БлэкДжек! Богдан часто пишет в чате сверху ФОРУМА - и Ашыбак от Богдана там оччччччч много)))

Я не слежу за личной жизнью и переписками Богдана или остальных) Я тогда привёл конкретный пример и мы все со всем разобрались и закрыли данную тему. Более обсуждать не хотелось бы.

В 04.05.2014 в 14:27, BlackJack сказал:

Я не слежу за личной жизнью и переписками Богдана или остальных) Я тогда привёл конкретный пример и мы все со всем разобрались и закрыли данную тему. Более обсуждать не хотелось бы.

Плин,,,, беру свои слова обратно)))) (в другой теме)))

В 04.05.2014 в 17:11, mrsnata сказал:

Плин,,,, беру свои слова обратно)))) (в другой теме)))

Бывает)

всем привет! видела тут сообщения про одиноких мам, которые поселились в Южном, вот и у меня такая же история, моя мама будет жить в 27 корпусе, любит театры, концерты, гулять по вечерам:) думаем завести ей маленькую собачку, чтобы одной не грустно было. было бы здорово, если бы наши одинокие мамы перезнакомились! жду сообщений от единомышленников! :)

• 6 months later...

Ну давайте театр построем

Привет соседи! Срочно нужна няня для ребенка 2,5 года, оплата почасовая. 8-985-253-73-24

• 2 months later...

Ни театра ни няни.

В 07.05.2014 в 08:43, Alla сказал:

всем привет! видела тут сообщения про одиноких мам, которые поселились в Южном, вот и у меня такая же история, моя мама будет жить в 27 корпусе, любит театры, концерты, гулять по вечерам :) думаем завести ей маленькую собачку, чтобы одной не грустно было. было бы здорово, если бы наши одинокие мамы перезнакомились! жду сообщений от единомышленников! :)

Лучше внуков ей заведите. И побольше ))))))))))))))))))))))))))))))

Я тоже уже хочу внуков....Сыну 19,но подруги нет.Учится в ВУЗе.Рано утром(Пн-пт) и поздно вечером(2р в нед)работает.По возможности общается с друзьями.

• 4 weeks later...

А молодеж есть свободная??))

Ну так давайте театр делать. Или КВН. Или что-нибудь. Так и познакомитесь.

В 24.02.2015 в 14:01, sanyur сказал:

Ну так давайте театр делать. Или КВН. Или что-нибудь. Так и познакомитесь.

Лучше "что-нибудь" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...