zabava Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 ну поле - это через Киевку? там щас московский встал, пробовали - шило на мыло )Московский можно объехать через бурцево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 по линейке на карте на таком?? Нет , на таком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Московский можно объехать через бурцевотак и делаем, когда ребенка в садик возим в Переделкино, но от Московского все равно все стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Нет , на таком.супер аппарат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Сегодня выехал в 7.20 до Воскресенского все чисто было, в 7.50 был на мкаде. Сосенки проехал по полю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Сегодня выехал в 7.20 до Воскресенского все чисто было, в 7.50 был на мкаде. Сосенки проехал по полю!А что за поле??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 А что за поле??))Вы его машину видели ? Он именно ПОЛЕ и имел в виду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Нет , на таком.Красавчег !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 А что за поле??))В Сосенках справа от КалужкиВы его машину видели ? Он именно ПОЛЕ и имел в виду У мея друг Патриота специально для поля взял)Хотя "Буханка" просто вне конкуренции))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 В Сосенках справа от Калужки У мея друг Патриота специально для поля взял)Хотя "Буханка" просто вне конкуренции)))))Я тоже купил чтоб на работу ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Расскажите не ведающему, что за поле, где на него въехать, ну и как выехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Апну тему.Сегодня в 10-11 утра выехал из НВ. До Румянцево через мкад ехал 35 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Апну тему.Сегодня в 10-11 утра выехал из НВ. До Румянцево через мкад ехал 35 минут.После 9 уже норм. Самый коллапс с 7 до 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 После 9 уже норм. Самый коллапс с 7 до 9А мне так рано не надо)) Я сплю еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 А мне так рано не надо )) Я сплю еще Вот ща волну ненависти вызовешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Волну зависти))))) Счастливчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Да ладно вам Ну работаю не далеко просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Да ладно вам Ну работаю не далеко просто.Я тоже работал в Румянцево. Но с 8-ми. Все равно выезжать в 6:30-6:45 приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Апну тему.Сегодня в 10-11 утра выехал из НВ. До Румянцево через мкад ехал 35 минут.Вчера на автобусе из Центрального до ТС за 35 мин. Тоже в 10 утра где-то автобус пришёл. На подъезде к Коммунарке почти не стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Я тоже работал в Румянцево. Но с 8-ми. Все равно выезжать в 6:30-6:45 приходилось.Через Московский ехать 35-45 минут. Зачем так рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Через Московский ехать 35-45 минут. Зачем так рано?Когда у МКАДа до открытия эстакад четыре ряда вползало в один на внешний МКАД, ехать было около 1,5 часов.Иногда даже по Калужке и через Хованское получалось быстрее. 2014-2015 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Когда у МКАДа до открытия эстакад четыре ряда вползало в один на внешний МКАД, ехать было около 1,5 часов.Иногда даже по Калужке и через Хованское получалось быстрее. 2014-2015 гг.ААА, когда эстакаду строили это был ад, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 У меня получается в среднем следующее время НВ-МКАД/Киевское - 7:50-8:30. Причем в последнее время пробка частенько растягивается от Внуково, как я понимаю, из-за ремонта после Московского. А вообще жду окончания работ на Калужке, т.к. это практически единственная причина, по которой приходится использовать машину и периодически рисковать опазданиями, т.к. пробки непредсказуемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Я тоже жду))) Тоже хочу на автобусе ездить и не думать как-бы пробку объехать Сел и тебя везут! Красота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Продлен режим работы маршрута №891. В будние автобус от конечных остановок «Метро «Теплый Стан» отходит в 00:30 (вместо 00:00), а от «Нововатутинского проспекта» — в 01:00 (вместо 00:30). http://newmos.info/content/news/5585.html 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.