Important Person Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 вообще то по КШ допустимая скорость 60 почти везде , какие 90? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 вообще то по КШ допустимая скорость 60 почти везде , какие 90? Кто вам такое сказал? Там есть места с ограничением 70 и 50. А допустимая 90. Прокатитесь и посмотрите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 вообще то по КШ допустимая скорость 60 почти везде , какие 90?Я кстати тоже задумываплся на эту тему! - а с 1 июля может и 60 - как по всему городу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Я кстати тоже задумываплся на эту тему! - а с 1 июля может и 60 - как по всему городу( Ну пока ничего не поменялось. Знаки прежние висят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Новости показывали, печатали во всех местных газетах, что в связи с присоединением к Москве, скорость остаавили разрешенную 90 км ВНЕ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ в поселках, деревнях по калужке 60 км в час как во всех правилах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Новости показывали, печатали во всех местных газетах, что в связи с присоединением к Москве, скорость остаавили разрешенную 90 км ВНЕ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ в поселках, деревнях по калужке 60 км в час как во всех правилах.Так и думал, но сомневался!Интересно а камеры обратно будут вешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Так и думал, но сомневался!Интересно а камеры обратно будут вешать? Одну повесили новую при съезде со мкада на щите висит , потом до воскресенского пока камер нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Тогда логичный вопрос - знаки-то почему старые висят?Мы ведь не обязаны знать, что там скорость такая. И ориентироваться должны по знакам по знакам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Тогда логичный вопрос - знаки-то почему старые висят?Мы ведь не обязаны знать, что там скорость такая. И ориентироваться должны по знакам по знакам. кАК ВЫ ВСЕ ВОДИТЕ ТО, ЗНАКИ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ВИСЯТ, ПЕРЕД ПОСТАми ограничения, в опасных поворотах ограничения, в населенных пунктах по правилам всегда 60 км, и никто не вешает знак 60 км. Учите правила дорожного движения, где нет знаков 90 км в час. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 кАК ВЫ ВСЕ ВОДИТЕ ТО, ЗНАКИ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ВИСЯТ, ПЕРЕД ПОСТАми ограничения, в опасных поворотах ограничения, в населенных пунктах по правилам всегда 60 км, и никто не вешает знак 60 км. Учите правила дорожного движения, где нет знаков 90 км в час.Вот поэтому, кто-то ездит за 30 минут от метро до НВ, а кто-то за 10 мин. долетает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 кАК ВЫ ВСЕ ВОДИТЕ ТО, ЗНАКИ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ВИСЯТ, ПЕРЕД ПОСТАми ограничения, в опасных поворотах ограничения, в населенных пунктах по правилам всегда 60 км, и никто не вешает знак 60 км. Учите правила дорожного движения, где нет знаков 90 км в час. Правила дорожного движения я знаю прекрасно.И населенные пункты находятся не по всей Калужке.А ограничения перед постом - 70 км., а уже далее 50 км., для кого висит???И в опасных поворотах тоже. Или по-Вашему на участке, где максимально разрешенная скорость составляет 60 км/час, необходимо ставить ограничение в 70?Учитывая разрешенную градацию на знаки по снижению скорости в 20 км., получается, что логически на этом участке разрешенная скорость 90 км./час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 После поста идет опасный поворот там всегда гайцы с камерой работают. там знак 50 висит, выезжая в москву и попадаете в мамыри это нас пункт, потом от мамырей у вас идет до газапровода участок 90, на газике идет 60 км, после газика до сосенос опять 90, сосенки очень большие заканчиваются за поворотом на воскресенское там 60 км, после проехав с 1, 5 км идет пост там ограничение, после поста ограничение 50 пологий поворот , все время работает машина за скорость, дальше идет у нас десна населенный пункт 60 км. СПОРИТЬ НЕ СКЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ, ТАК КАК ВИЖУ КАК ВОДИТЬ НАРОД И очень печально(( ни разметки , ни знаков не знают. за 15 лет езды по калужке я вам её с закрытыми глазами проеду, и покажу где всегда засады у гайцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 О чем я и говорю. Что не по всей калужке 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 О чем я и говорю. Что не по всей калужке 60. от мамырей до газопровода 90, от газопровода до сосенок 90 два участка прямых без деревень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 После поста идет опасный поворот там всегда гайцы с камерой работают. там знак 50 висит, выезжая в москву и попадаете в мамыри это нас пункт, потом от мамырей у вас идет до газапровода участок 90, на газике идет 60 км, после газика до сосенос опять 90, сосенки очень большие заканчиваются за поворотом на воскресенское там 60 км, после проехав с 1, 5 км идет пост там ограничение, после поста ограничение 50 пологий поворот , все время работает машина за скорость, дальше идет у нас десна населенный пункт 60 км. СПОРИТЬ НЕ СКЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ, ТАК КАК ВИЖУ КАК ВОДИТЬ НАРОД И очень печально(( ни разметки , ни знаков не знают. за 15 лет езды по калужке я вам её с закрытыми глазами проеду, и покажу где всегда засады у гайцов.не надо с закрытыми глазами ездить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Теперь я докладываю)Вчера позно выехал с работы, - с Коммунарки на КШ ваыехал в 23:26, а в НВ был в 23:33.Итого 7 минут от Коммунарки до НВ - средняя скорость 85км/ч. - чтобы добится такой средней скорости почти всю дорогу ехал 120км/ч.Вывод - от ТС до НВ за 10 минут реально, но только если ехать больше 100 почти всю дорогу, следовательно по правилам не реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 аааааааааааххххххххаааааааааааа))) вы че?!?не думала что 10 минут вызовут такой резонанс!Это ж надо так))))Если я сегодня проехала без пробок по полям - потратив там 5 минут вместо 40 - я автоматически превращаюсь в "напокупают себе прав"?Я никогда не выезжаю на встречку, не проезжаю на красный свет, у меня абсолютно обычная машина и катаюсь я без сопровождения))) Невозможное- возможно)))) Вы можете ехать от метро до НВ хоть час, хоть два)))) Я с вами поделилась приятной новостью, а вы, мужчины, начали со мной члениками мериться)))я девочка)))) у вас по умолчанию всегда больше))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Никто ничем не мерееется - мне самому было интнресно сколько это займет времени, а то за 15 лет езды по Калужке не засекал!Просто были утверждения - что это реально не нарушая, а я говорю - все реально, но с небольшим превышением РАЗРЕШЕННОЙ скорости)А по поводу 5 минут - сам езжу ровно столько вместо 40) - от ТРО до Коммунарки утром за 30 мин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Никто ничем не мерееется - мне самому было интнресно сколько это займет времени, а то за 15 лет езды по Калужке не засекал!Просто были утверждения - что это реально не нарушая, а я говорю - все реально, но с небольшим превышением РАЗРЕШЕННОЙ скорости)А по поводу 5 минут - сам езжу ровно столько вместо 40) - от ТРО до Коммунарки утром за 30 мин)это по какой дороге от тро до комм за 30 минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 это по какой дороге от тро до комм за 30 минут?По Калужке, а потом в поле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 По Калужке, а потом в поле)по калужке до коммунарки, а потом через поле в бутово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 По Калужке, а потом в поле) А в поле - это как?Не прикрепите маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 В сосенках после того как поднялиь есть поворот направо на какое то рыболовство. Поворачиваете туда, проезжаете полем до коммунарки, и выезжаете опять на калужку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 В сосенках после того как поднялиь есть поворот направо на какое то рыболовство. Поворачиваете туда, проезжаете полем до коммунарки, и выезжаете опять на калужку)))можете маршрут прикрепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 можете маршрут прикрепить?К сожалению нет... посмотрела карту и не факт что отмечу вам правильный поворот.Но точно помню большой синий указатель на рыболовство какое то. а когда повернете - поймете куда ехать. Там дорога плохо, но накатана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.