Юрий Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 летом все будет стоять в другую сторону,,даже не взирая на светофоры ,на другую сторону не переберешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 ещё вопросик аборигенам - а до мкада на сколько меньше ехать, чем до метро? мне на работу удобнее с калужского шоссе направо по мкаду уходить... сколько дорога займёт, если выезжать в 8 утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Виктор,минут на 10-15 (при пробке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 сегодня 24 апреля все стоит туда и обратно и еще автобусов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Составлен рейтинг трасс южного и юго-восточного направлений Для анализа были выбраны пять трасс: Калужское, Симферопольское, Каширское, Новорязанское и Горьковское шоссе. Для составления рейтинга эксперты компании RDI выяснили, какое время, проведенное за рулем по дороге на работу является критическим. Большинство респондентов ответили, что готовы пожертвовать максимум двумя часами своей жизни. Вторым критерием стало максимальное удаление от Москвы, с которого имеет смысл ежедневно ездить в столицу. За основу было взято расстояние в 30 км от МКАД и среднее расстояние до центра города равное 50 км. Главным выводом, который сделали специалисты, - ни одна из участвовавших трасс не дает возможность приехать на работу за два часа, если стартовать в 8 утра. Самое маленькое опоздание в пределах погрешности у Каширского шоссе – всего 5 минут. Максимальную задержку и абсолютную непригодность для ежедневных поездок на работу показало Калужское шоссе – 49 минут (среднее время в пути составило почти 3 часа). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Составлен рейтинг трасс южного и юго-восточного направлений Главным выводом, который сделали специалисты, - ни одна из участвовавших трасс не дает возможность приехать на работу за два часа, если стартовать в 8 утра. Самое маленькое опоздание в пределах погрешности у Каширского шоссе – всего 5 минут. Максимальную задержку и абсолютную непригодность для ежедневных поездок на работу показало Калужское шоссе – 49 минут (среднее время в пути составило почти 3 часа). Вот тут то они правы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня антирекорд по времени на машине от Ватутинок до Теплого стана- 2.45 минут(( Опаздала везде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ань, а во сколько выщла из дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ань, а во сколько выщла из дома? Из Пахры выехала в 6,45, в Ватутинках где -то около 7 уже была. В теплом Стане 9,45-9,50 .... Готовься, Серег. Конечно не каждый день так, но что-то в этом году (точнее этой осенью) часто получается добираться даже до метро 1,5-2 часа(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Мой брат ездит в старые Ватутинки от метро Юго-Западная на машине козьими тропами через Троицк(получается на 15 км больше) и немного быстрее. Я пока без понятия, как я буду до Китай-города добираться после переезда.((((Переселимся и ЧЁ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Мой брат ездит в старые Ватутинки от метро Юго-Западная на машине козьими тропами через Троицк(получается на 15 км больше) и немного быстрее. Я пока без понятия, как я буду до Китай-города добираться после переезда.((((Переселимся и ЧЁ?)))) Если утром ездить то и по калужке и по киевки в область пусто! Дорога известна многим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Из Пахры выехала в 6,45, в Ватутинках где -то около 7 уже была. В теплом Стане 9,45-9,50 .... Готовься, Серег. Конечно не каждый день так, но что-то в этом году (точнее этой осенью) часто получается добираться даже до метро 1,5-2 часа(( Вся основная пробка начинается в худшем случае от Десны, а так постоянно от поста гаи. и до мамырей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 ничего скоро первый ледок,будем стоять до ого............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 два часа до Теплого Стана - это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 удивительно простые решения существуют - http://teh-nomad.livejournal.com/1586012.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 А депеэсники не могут дагодаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 ну что завтра в бой,надо ехать в 5.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 А депеэсники не могут дагодаться))))они не мотивированы на такие решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Пупков Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Подскажите, как обстоит сейчас обстановка с пробками? Все так же долго?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Подскажите, как обстоит сейчас обстановка с пробками? Все так же долго?! Никита, пробки рассосались, дорога свободна и мы больше о них не вспомним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Никита, пробки рассосались, дорога свободна и мы больше о них не вспомним.Калужку уже расширили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 :D 2 колужки расширили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 На днях планируют НОВОВАТУТИНСКОЕ шоссе построить.Говорят до кремля,без светофоров.Путин в НВ трешку купил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 На днях планируют НОВОВАТУТИНСКОЕ шоссе построить.Говорят до кремля,без светофоров.Путин в НВ трешку купил.Между прочим мой сосед по балкону будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Между прочим мой сосед по балкону будет))))Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.