muren Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 По слухам в мк Южном будет новый провайдер интернета нв телеком. Это тот же асвт или что-то новенькое. Кто-нибудь в курсе? Предлагаю обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 НВ-Телеком. Карманный провайдер застройщика, вроде. Не АСВТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Новый провайдер со своими каналами, обещают телевидение в мае давать. По моей работе они все сделали, работает, так что спецы там есть, могу рекомендовать.По тарифам для вас не знаю, это вам самим сравнивать надо.На входе в УК появилась их реклама с координатами, сайт nv-tel.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Уже подключился. Полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Уже подключился. Полёт нормальный ну когда я к АСВТ только подключился тоже было отлично, но с увеличением числа абонентов все изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 нв телеком это и есть АСВТ. не надо водить людей в заблуждение. создать можно еще 25 сайтов а АСВТ так и останется АСВТ хоть нвтелекомом обзови. Я понимаю конкуренция если бы пришли спидилайн, билайн или те провайдеры которых знают, а в данном случае это монополизм АСВТ прикрываемый теперь под ликом нвтелеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 у них цена ниже чем у АСВТ? у них что то такое есть чего нет у АСВТ? телевидения как например у билайн или спидилайна в компе есть? нет у них только проводное кривое тв которое отваливается постоянно а качество хреновое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Кто нибудь в курсе, провели уже цифровое тв в южный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Фокин Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Ну что там с цифровым тв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Мне не нравится провайдер АСВТ. В пинге много потерей например в командной строке ping -f -l 1000 ya.ru -t. Провайдер сказал, что потерь не наблюдается. Что за это фиг? Из дому работать плохо удаленно через vpn. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Фокин Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Мне не нравится провайдер АСВТ. В пинге много потерей например в командной строке ping -f -l 1000 ya.ru -t. Провайдер сказал, что потерь не наблюдается. Что за это фиг? Из дому работать плохо удаленно через vpn. Будете на другой переходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Будете на другой переходить?Хочу переходить на другой. Я один это мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем привет! Никак не могу дозвониться по тел 8-499-962-5151 в "НВ Телеком". Кто-нибудь знает, подключают ли в Южном 2-ой очереди к и-нету и цифровому телевидению? И если кто-то подключил, то куда вы обращались? Заранее спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Только один провайдер есть это АСВТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Только один провайдер есть это АСВТ?Два. АСВТ и НВ-Телеком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkL Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 НВ Телеком еще существует? Если да, то почему они не отвечают на звонки на их номер, указанный на сайте. И подскажите, пожалуйста, какой интернет подключить в Южных Ватутинках, очень нужен. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 НВ Телеком еще существует? Если да, то почему они не отвечают на звонки на их номер, указанный на сайте. И подскажите, пожалуйста, какой интернет подключить в Южных Ватутинках, очень нужен. Заранее спасибо.Вы лучше к ним в офис зайдите. Дозвониться до них не всегда получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 НВ Телеком еще существует? Если да, то почему они не отвечают на звонки на их номер, указанный на сайте. И подскажите, пожалуйста, какой интернет подключить в Южных Ватутинках, очень нужен. Заранее спасибо.Вчера звонил, сегодня подключили... Сейчас Южный на пятницу отправляют и на следующую неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkL Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Вчера звонил, сегодня подключили... Сейчас Южный на пятницу отправляют и на следующую неделюБольшое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ильич Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Товарищи!Подскажите, пожалуйста, какие способы связи, кроме почты и телефона, есть с НВ-Телеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Товарищи!Подскажите, пожалуйста, какие способы связи, кроме почты и телефона, есть с НВ-Телеком?Поход в офис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Поход в офис.Здравствуйте!А где офис и как узнать режим его работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Здравствуйте!А где офис и как узнать режим его работы?В том же доме,что и УК,где бухгалтерия в углу в конце коридорчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 В том же доме,что и УК,где бухгалтерия в углу в конце коридорчика.Большое спасибо! Все сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1980 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Всем привет! Откровенно говоря от такого интернета, и провайдера уже ничего не хочется.как ни позвонишь им - слышешь - мы еще маленькие и у нас мало контрактов и мы не можем себе позволить круглосуточную службу тех .поддержки...А мне от этого, как в прочем и всем остальным лучше не становится.Оплатить интернер вообще стало невозможно - терминалы перенесли в банк и терминал там работает до 16.30...Давайте, что-то коллегиально решим?, а то сидим и ждем, когда все решится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.