Москвичка Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Торт "Корзинка". Внутри влажные шоколадные коржи, нежный шоколадный крем с рикоттой, сверху сырно-сливочный крем с маскарпоне. Ручка тоже съедобная. Вес 2,2 кг. Раечка, большое спасибо за торт, как всегда очень красиво и восхитительно вкусно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Раечка, большое спасибо за торт, как всегда очень красиво и восхитительно вкусно!!!И Вам огромное спасибо за теплые слова!) С прошедшим Днем Рождения Вас! Крепкого здоровья, а все остальное само приложится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Не живется мне спокойно , наколдовала тут еще одну лишнюю коробочку тирамису капкейков) У кого там романтический вечер впереди только? 6 штучек с невероятным кремом с маскарпоне ждут вас) 500 руб, т.к. последняя на сегодня, больше не буду, честное слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Еще одни капкейки с 14 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день , Рая а на 23 февраля что нибудь "брутальное," можно?Где то я просматривала, встречала , начинка какая то именно "мужская "и т.д.Жду ответа и надеюсь что не поздно сделать заказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день , Рая а на 23 февраля что нибудь "брутальное," можно?Где то я просматривала, встречала , начинка какая то именно "мужская "и т.д.Жду ответа и надеюсь что не поздно сделать заказ!Добрый день. Пока еще не поздно, но возможно на заказ это последнее, что возьму) Остальное постараюсь сделать в свободную продажу, но скорее всего это будут пряники, если хватит сил, то еще несколько коробочек капкейков. Мужская начинка - понятие растяжимое немного)) Каждый мужчина любит что-то свое) Мне на ум приходит "брутальный" шоколад (можно даже с вишней и коньяком, чтоб совсем уж "по-мужски") или что-то апельсиновое. Не так давно для мужчины заказывали лимонный торт и тирамису. Поэтому определяйтесь со вкусами, а украшение уж точно будет брутальное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Торт на свадьбу. Внутри шоколадные коржи, ванильные бисквитные и трюфельный крем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Наполеон для мальчишек, 2,6 кг. На пряниках съедобная картинка из сахарной бумаги и пищевых красителей (щенки). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Торт на свадьбу. Внутри шоколадные коржи, ванильные бисквитные и трюфельный крем.Спасибо!тортик очень вкусный и очень большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Наполеон для мальчишек, 2,6 кг. На пряниках съедобная картинка из сахарной бумаги и пищевых красителей (щенки).Огромное спасибо, Раиса! Торт обалденный! Прям вкус детства. Успехов Вам и всего самого доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Спасибо!тортик очень вкусный и очень большой )И тебе спасибо за доверие в такой важный день) Еще раз мои поздравления!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Огромное спасибо, Раиса! Торт обалденный! Прям вкус детства. Успехов Вам и всего самого доброго!Я очень рада, что Вам все так понравилось! Спасибо за добрые слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Итак, у меня есть немножко наборчиков в наличии. Надписи можно сделать любые, индивидуально для каждого, забрать можно сегодня вечером или завтра с утра. Набор со звездочками 1 шт, открытка с самолетом 1 шт, набор инструментов в коробочке 1 шт, набор инструментов в ящике пряничном 2 шт, джентльменский набор (с рубашкой) 2 шт, армейский набор (с гранатой) 1 шт.Еще завтра утром будет несколько коробочек капкейков и 1 маленький наполеон (1-1,5 кг), бронируйте пожалуйста.Мой телефон для связи 8-909-975-47-65, пишите или звоните, на форуме могу не увидеть сразу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Рай, спасибо огромное ) очень красиво )картинки эту красоту не передают ))) завтра будем пробовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Рай, спасибо огромное ) очень красиво )картинки эту красоту не передают ))) завтра будем пробовать )спасибо, Лен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 В общем итоге у меня на утро есть для вас:14 капкейков тирамису16 мега-шоколадных капкейков 6 морковных капкейков с грецким орехом, коробки есть на 3,4,6,9 и 12 штук, собрать могу разных по вашему вкусу, поэтому кто успел первым, тот молодец)наполеон в стиле праздника (камуфляж)пряничные ящики с инструментами 2 штнабор пряников с рубашкой, бабочкой, усами 2 штпряничные открытки 3 шт.Все так же прошу писать на телефон 8-909-975-47-65, т.к. на форум завтра выйти сложно будет)Фото, если нужно, будут с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Это то, что осталось:пряничные открытки по 400 рубящик с инструментами 850 рубкапкейки морковные, тирамису, шоколадные (любые на выбор) 90 р/шт.Цены снизила на остатки) Так что успейте побаловать своих мужчин по выгодной цене!8-909-975-47-65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Пряники супер ) подарили 10 мин назад. ...уже всё скушал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Рая, спасибо тебе, дорогая!) Очень вкусные капкейки!) Особенно радует глаз упаковка твоих пряничков) Видно, что с душой! Коробочка, ленточки, открыточки))) Я вообще падкая на красивые упаковки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Рая, спасибо тебе, дорогая!) Очень вкусные капкейки!) Особенно радует глаз упаковка твоих пряничков) Видно, что с душой! Коробочка, ленточки, открыточки))) Я вообще падкая на красивые упаковки)))И тебе спасибо) Я тоже мечтаю о твоем красивущем букетике, надеюсь все срастется Ты в упаковке толк знаешь, как никто другой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Наполеон, 1,6 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия-красавица Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Раиса, доброе утро. А в какую цену такой наполеон в 1,6кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Раиса, доброе утро. А в какую цену такой наполеон в 1,6кг. Здравствуйте. 1400 такой, но не всегда могу сделать даже одинаковые торты с одним и тем же весом) расхождение грамм в 200 возможно. Поэтому цена кг с таким дизайном 900 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Торт с бананом и клубникой, кремом с маскарпоне, 4 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Тортик родителям на годовщину свадьбы, внутри тонкие бисквитные коржи, много смородинно-йогуртового мусса, сверху кремчиз и свежие ягоды. 2 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.