Раиса Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Капкейки на тему "Алиса в стране чудес" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Тортик на первый самый важный день рождения. Внутри бисквит, творожно-сливочный крем, голубика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Внутри этого солнечного тортика вполне себе темный сникерс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Морковный с орешками, изюмом и крем чизом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Т.к. Житель с завидной регулярностью мою тему то блокирует, то скрывает в ожидании оплаты от меня, посты здесь появляются все реже и реже, и подумываю совсем завязать с форумом. Так что если кому-то что-то нужно, пишите в личку, благо об этом уведомления приходят на почту, либо звоните/пишите на телефон 8-909-975-47-65.А это кофейные макарошки) Может наш администратор злой такой от того, что сладкого совсем не ест?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Торт Сникерс и капкейки на 5-летие Алеси 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Пряник для этого торта создавался по фото реального дома, я сначала даже не знала с какой стороны подойти к нему, т.к. перерисовать картинку я могу, а вот с живой фотографии пока рисовать не приходилось. Но вроде справилась, именинник остался доволен)) Внутри сникерс, вес около 2 кг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Внутри ванильный бисквит, крем с маскарпоне, малина и банан. На ноябрь еще принимаю заказы, но скоро возьмусь за новогодние пряничные заказы и времени у меня уже очень-очень мало остается, поэтому не тяните до последнего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Круто, даже окошки как на фото двусхстворчатые и одностворчатые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Раиса, спасибо еще раз за тортик. Всем ну очень понравилось, армия поклонников выросла на несколько человек. Теперь вопрос по доставке в Москву, я сама же не смогу развозить всем ваши торты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Т.к. Житель с завидной регулярностью мою тему то блокирует, то скрывает в ожидании оплаты от меня, посты здесь появляются все реже и реже, и подумываю совсем завязать с форумом. Так что если кому-то что-то нужно, пишите в личку, благо об этом уведомления приходят на почту, либо звоните/пишите на телефон 8-909-975-47-65. А это кофейные макарошки) Может наш администратор злой такой от того, что сладкого совсем не ест?)))аналогично про оплату и закрытие темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Раиса, спасибо еще раз за тортик. Всем ну очень понравилось, армия поклонников выросла на несколько человек. Теперь вопрос по доставке в Москву, я сама же не смогу развозить всем ваши торты)))Ох, как!) Я даже и не поняла, что познакомилась с Вами лично) Насчет доставки - все есть) И в Москву, и в область. Летом даже как-то свадебный торт в Реутов возила, так что без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Раиса, мне даже неудобно, как-будто я звезда какая-то))). Спасибо, я буду раздавать теперь телефон Ваш налево и направо, с Вашего позволения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Раиса, мне даже неудобно, как-будто я звезда какая-то))). Спасибо, я буду раздавать теперь телефон Ваш налево и направо, с Вашего позволения.Просто всегда приятно знакомиться вживую с теми форумчанами, с которыми здесь общаемся)) Со многими даже дружим теперь) Телефончик конечно давайте, не в буквальном только смысле "налево и направо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 А еще я делаю зефир. Натуральный, на ягодном или фруктовом пюре. Не скажу, что это диетический десерт, т.к. сахара там полно, но уж точнее не вреднее магазинного зефира или заводского торта) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Небольшой #candybar в стиле "Холодное сердце". Уже как-то делала такой же) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Внутри ванильный бисквит, творожно-сливочный крем и голубика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Внутри ванильный бисквит, сливочный крем с маскарпоне, груша, клубника и малина. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 А еще я делаю зефир. Натуральный, на ягодном или фруктовом пюре. Не скажу, что это диетический десерт, т.к. сахара там полно, но уж точнее не вреднее магазинного зефира или заводского торта)Раиса, а в Кулинарных рецептах секретом не поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Раиса, а в Кулинарных рецептах секретом не поделитесь? Там один секрет - мощный миксер)) с обычным ручным у меня ничего не получалось. Рецепт есть в блогах у Энди Шеф andychef.ru и Ирины Овчинниковой anybenyraba.blogspot.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 В преддверии Дня Матери у меня есть вот такая пряничная открытка. Подруге, сестре, дочке или жене - очень приятный знак внимания. В наличии пока только 1 такая, надпись поменять не могу) Упаковать могу в прозрачный пакетик с ленточкой или в коробочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Раиса, огромное Вам спасибо, у Вас золотые руки!!!!! Я не любитель сладкого, но Ваш торт это просто произведение искусства!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Раиса, огромное Вам спасибо, у Вас золотые руки!!!!! Я не любитель сладкого, но Ваш торт это просто произведение искусства!!!!!А где же фото?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Раиса, огромное Вам спасибо, у Вас золотые руки!!!!! Я не любитель сладкого, но Ваш торт это просто произведение искусства!!!!!Это Вам спасибо за Ваш выбор и доверие!) Очень рада, что смогла угодить и внешним видом, и вкусом) С днем рождения доченьки! Я сегодня тоже мама именинника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 А где же фото?)Фото обязательно будет, но чуть позже! Готовлюсь к первому юбилею моего главного защитника, мама обещала сделать сладкий стол не хуже, чем другим деткам на заказ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.