Раиса Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Есть свободная коробочка вкусностей. 2 шоколадных капкейка с ягодной начинкой, 2 шоколадных капкейка с карамельной начинкой и 3 шт. макаронс с белым шоколадом и ягодной начинкой. Капкейки с кремовой шапкой и ягодами (или могу украсить на Ваш вкус). Цена 600 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Есть свободная коробочка вкусностей. 2 шоколадных капкейка с ягодной начинкой, 2 шоколадных капкейка с карамельной начинкой и 3 шт. макаронс с белым шоколадом и ягодной начинкой. Капкейки с кремовой шапкой и ягодами (или могу украсить на Ваш вкус). Цена 600 рубПродано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Добрый вечер,Рая,а вацлавский,если что сможете сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Добрый вечер,Рая,а вацлавский,если что сможете сделать?Добрый вечер. Нет, Леночка, если честно, первый раз такое увидела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Торт по мотивам игры "Растения против зомби" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Лимонный тортик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Год назад я делала тортик на 3-й день рождения Яночки и пекла свой первый пряник-топпер в торт)) а недавно сделала вот такой тортик, идея не моя, подсмотрела у других кондитеров, но очень она мне нравится) Торт совсем малыш, внутри ванильный бисквит, крем с маскарпоне, голубика и груша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 А это спасенный торт единичка) перекроила его немного, т.к. повод был другой, мальчику 4 годика) Но главное, что хороший отзыв уже прилетел, чему я несказанно рада! Внутри тот самый медовик, больше 3 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Минималистичный тортик на крещение малышки с красивым именем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Внутри бисквитный тортик с маскарпоне и свежими ягодами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Тортик для маленькой Софии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Самый популярный тортик на первый день рождения) Если бы я умела печь такие торты, когда моим детям исполнялся 1 год, непременно сделала бы такой же, в виде цифры 1 и с самыми важными первыми данными - рост, вес, время рождения) Мне кажется, эти цифры не забыть никогда! Ну разве только после 10 ребенка в семье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 4,5 кг торт, внутри ванильный бисквит, крем с маскарпоне, голубика, грушевый мусс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Тортик-сюрприз для моей любимой одногруппницы, с которой не виделись лет 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Никак в этой вечной зимней темноте не передается нежный сиреневый цвет(( в фиолетовый, синий уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 По-моему это четвертый футбольный мяч в моей коллекции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Яркий детский тортик, почти 5 кг. Хрюндели эти из моды не выйдут никогда, по-моему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 2 торта - шоколадные коржи, крем с маскарпоне и свежая клубника. Медовик и капкейки. Все это для родных и коллег Маргариты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 В 2 часа ночи фотографировать - это вообще ни о чем) Картинки жуткие получились, но очень хочется поделиться с вами вот этим наборчиком для мужа - любителя рыбалки, поэтому всеми возможными фильтрами осветлила, получилось так же плохо, но хотя бы видно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 И еще тематические капкейки для другого мужа-военного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 И еще небольшое объявление - заказы на декабрь принимаю в очень ограниченном количестве, на Новогоднюю ночь практически не осталось мест, ну может 1-2 заказа еще приму, так что торопитесь с этим делом) Ноябрь - с 8 числа пока свободен, но лучше не тянуть. До 8 числа больше никаких заказов не принимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Торт на годовщину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Трансформеры) Лепить не умею, выкручиваюсь пряникамии) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Внутри бисквит, творожно-сливочный крем, банан, малина и голубика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.