Рыська Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Да в каком хотите) На 14 февраля и по 1 прянику делать буду)Жаль, муж к сладкому равнодушен((( Хотя... фиксиков стрескал тогда с удовольствием))Я тебе вотцапну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Медовик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 ААААА! ЭТО НАШ САМЫЙ ВКУСНЫЙ, САМЫЙ КРАСИВЫЙ! ГОСТИ БУДУТ ЗАВТРА, МАЛЬЧИШЕК ПРИХОДИТСЯ ОТГОНЯТЬ ОТ НЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ!Я НЕ ЗНАЮ КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! РАИСА, ВЫ НЕ ТОЛЬКО ВОШЛИ В НАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ВЫ , ТАК ВЫРУЧИЛИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НЕ ПРОЩАЕМСЯ. СКОРО ТАКИЕ ПРАЗДНИКИ И Я ПОНИМАЮ НАДО ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ЗАКАЗЫВАТЬ. Я ЭТО УЧТУ! ЗА ДОСТАВКУ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 ААААА! ЭТО НАШ САМЫЙ ВКУСНЫЙ, САМЫЙ КРАСИВЫЙ! ГОСТИ БУДУТ ЗАВТРА, МАЛЬЧИШЕК ПРИХОДИТСЯ ОТГОНЯТЬ ОТ НЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ!Я НЕ ЗНАЮ КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! РАИСА, ВЫ НЕ ТОЛЬКО ВОШЛИ В НАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ВЫ , ТАК ВЫРУЧИЛИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НЕ ПРОЩАЕМСЯ. СКОРО ТАКИЕ ПРАЗДНИКИ И Я ПОНИМАЮ НАДО ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ЗАКАЗЫВАТЬ. Я ЭТО УЧТУ! ЗА ДОСТАВКУ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Спасибо и Вам!) Такие слова очень вдохновляют, крылья я бы сказала вырастают и хочется трудиться и трудиться!) Буду счастлива подсластить Ваши праздники!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Я глазами все торты ваши попробовала. Вкусненько смотрится. А вы не готовите пирожные для того чтоб в реале скушать? Чтоб понять какой больше будет по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Я все ваши торты глазами поела. Так все вкусненько смотрится и аппетитно пишут. А вы пирожные не готовите для пробы? Мне целый торт будет многоват для пробы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Я все ваши торты глазами поела. Так все вкусненько смотрится и аппетитно пишут. А вы пирожные не готовите для пробы? Мне целый торт будет многоват для пробы.Спасибо, мне приятно Я капкейки делаю) Там конечно не торт, вкусы разные все-таки, но тоже всем нравятся) А торт на пробу можно и небольшой, в 1-1,5 кг укладываюсь с оформлением) За пару чаепитий с семьей даже из 3 человек смело съедите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Наполеон в оформлении с КитКатом и M&M's, пряники-буквы, меренги и кейкпопсы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 3 шоколада для маленького Коли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Наполеоны, в каждом по 3 кг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Ванильные капкейки с вишневым конфитюром, без кремовой шапочки, сверху мастичное украшение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Наполеоны, в каждом по 3 кг.Афронаполеоны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Афронаполеоны )Шоконаполеоны) Желание клиента - закон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Шоконаполеоны) Желание клиента - закон)Рая, только не говори, что внутри еще и крем шоколадный. а то у меня уже слюна капает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Рая, только не говори, что внутри еще и крем шоколадный. а то у меня уже слюна капает...нет, крем заварной ванильный) иначе это был бы уже совсем не наполеон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Они оба наполеоны? Рай, как тебе удалось так четко выравнять один из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Они оба наполеоны? Рай, как тебе удалось так четко выравнять один из них?Один ночью в форме постоял, а второй не успел настояться в ней, поэтому бочка съехали так. Надо вторую такую же покупать, видимо) Не думала, что одномоментно придется 2 торта делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elise Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Раечка, спасибо Вам за наш вкуснейший и красивейший тортик на день рождения малыша! И мы, и гости были в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elise Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 3 шоколада для маленького Коли.Да, вот он, наш красавец!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Раечка, спасибо Вам за наш вкуснейший и красивейший тортик на день рождения малыша! И мы, и гости были в восторге!И Вам огромное спасибо за доверие и за отзыв!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 С утра все было в свободной продаже, но расхватали слишком быстро, дорогим соседям не успела предложить. На завтра есть возможность сделать парочку открыток прямоугольных с силуэтами влюбленных (будут отличаться от той, что есть здесь на фото), кому-нибудь нужно?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Набор пряников-топперов для первого дня рождения малышки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Торт "Корзинка". Внутри влажные шоколадные коржи, нежный шоколадный крем с рикоттой, сверху сырно-сливочный крем с маскарпоне. Ручка тоже съедобная. Вес 2,2 кг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Инстаграм - зло)) Не успела я выложить свободные пряники и капкейки сюда, все разобрали там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Капкейки тирамису. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.