Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

46й корпус перепись

Рекомендуемые сообщения

Никола,вы наверняка и сами форум будете читать :) ,но на всякий случай в ветке нашего корпуса для новичков напишу вот что:

обратите внимание на то,что под кондиционеры и антенны предусмотрены места на крыше. Если вы устанавливаете что-то прикрепляя к фасаду,то наш корпус лишается гарантии застройщика..

Извините за паранойю,но в некоторых корпусах первой очереди уже понавесили эти "украшения" рядом с окнами . Не хочется потом оплачивать скажем отвалившуюся фасадную плитку из своего кармана

Никола, а какая секция?

В 24.04.2014 в 13:37, Наталья_С сказал:

Никола,вы наверняка и сами форум будете читать :) ,но на всякий случай в ветке нашего корпуса для новичков напишу вот что:

обратите внимание на то,что под кондиционеры и антенны предусмотрены места на крыше. Если вы устанавливаете что-то прикрепляя к фасаду,то наш корпус лишается гарантии застройщика..

Извините за паранойю,но в некоторых корпусах первой очереди уже понавесили эти "украшения" рядом с окнами . Не хочется потом оплачивать скажем отвалившуюся фасадную плитку из своего кармана

Да, нас уже проинструктировали по этому поводу) Нарушать не будем)

В 24.04.2014 в 15:56, Anastasia_S сказал:

Никола, а какая секция?

По моему 1, но точно не помню - не обратил внимания. Там где окна на восток выходят.

В 24.04.2014 в 17:52, Никола сказал:

По моему 1, но точно не помню - не обратил внимания. Там где окна на восток выходят.

2я секция http://www.new-vatutinki.ru/index.php?pid=61&k=26

Добро пожаловать вливаемся!

• 4 weeks later...

Уважаемые будущие соседи, был в эти выходные в своей квартире, дом готов под чистовую отделку, все коммуникации заведены.

Это хорошо. А блок уже шпаклевали? Я не раньше чем через 2 недели смогу съездить. Была на майские праздники, но тогда не удалось попасть в дом, т.к. залили лестницу.

Нет, пока только стяжка без шпаклёвки

фото в аттаче

post-1932-0-92974500-1400743248_thumb.jpg

post-1932-0-07183300-1400743261_thumb.jpg

post-1932-0-18053500-1400743269_thumb.jpg

post-1932-0-03444500-1400743277_thumb.jpg

post-1932-0-93506800-1400743283_thumb.jpg

post-1932-0-17161500-1400743307_thumb.jpg

Спасибо за фотографии. Сегодня еще на сайте бэста посмотрела, что со стороны калужки дом так до конца и не облицован ((( Уже больше месяца такой недоделанный снаружи.

В 23.05.2014 в 18:24, Anastasia_S сказал:

Спасибо за фотографии. Сегодня еще на сайте бэста посмотрела, что со стороны калужки дом так до конца и не облицован ((( Уже больше месяца такой недоделанный снаружи.

Были 25-го уже облицован пеноблоком и почти зашит фасад, стекло пакеты стоят.

Вот фото этих домов, а на другом фото детский садик...

post-2279-0-13391800-1401188901_thumb.jpg

post-2279-0-48726100-1401188941_thumb.jpg

В 27.05.2014 в 11:06, JuliaJ сказал:

Были 25-го уже облицован пеноблоком и почти зашит фасад, стекло пакеты стоят.

.

Неа, я 27 была в Центральном, проезжала как раз Южный и мой 46 корпус хорошо виден с дороги. Так недоделанный и стоит.

А вы выложили фото 64 корпуса, а тут про 46 ))

В 29.05.2014 в 10:10, Anastasia_S сказал:

.

Неа, я 27 была в Центральном, проезжала как раз Южный и мой 46 корпус хорошо виден с дороги. Так недоделанный и стоит.

А вы выложили фото 64 корпуса, а тут про 46 ))

Может ошибочка вышла:)) просто кто-то переживал, что 64 еще совсем не готов, а он в нашей очереди...

• 1 month later...

Судя по генплану на оф сайте весь корпус продан.

Соседи АУ!!!

Ищу своего соседа с 3го этажа!) Есть разговор!

• 4 weeks later...

Только что побывала в своей квартирке. Ремонт почти закончен, только в ванной комнате осталось душ установить. Стены шпаклевали, посмотрела под обоями. В принципе все неплохо в комнатах. Французское окно только открывается, но не откидывается. Окно в комнате и на кухне открываются в двух направлениях. Балконная дверь снизу прозрачная. Но есть огромный недостаток в ванной комнате. Не знаю чей гениальный ум до такого дошел, но там все не как в ДДУ. Полотенцесушитель расположен прям над унитазом, а раковина не между унитазом и ванной, а сбоку, там куда по идее должна ставится стиральная машинка, которая туда теперь естественно не поместится. Постараюсь выложить фотографии завтра. Кстати говоря о том, что отделка закреплена за корпусом, то меня отделка светлая, а в соседней линейке темная.

В 03.08.2014 в 18:02, Anastasia_S сказал:

Кстати говоря о том, что отделка закреплена за корпусом, то меня отделка светлая, а в соседней линейке темная.

Я так поняла при покупке,что отделка закреплена за квартирами(за каждой отдельно). В 44 корпусе мы купила квартиру наша бабушка и при покупке ей предложили или на 2м этаже квартиру с темным вариантом отделки или на 3м этаже,но со светлой отделкой.

P.S Ждем фото :)

В 04.08.2014 в 03:46, Наталья_С сказал:

Я так поняла при покупке,что отделка закреплена за квартирами(за каждой отдельно). В 44 корпусе мы купила квартиру наша бабушка и при покупке ей предложили или на 2м этаже квартиру с темным вариантом отделки или на 3м этаже,но со светлой отделкой.

P.S Ждем фото :)

Кто купил совсем рано, они выбирали отделка, а с апреля точно были уже закреплены ( так было во второй очереди). Конечно им удобно закрепить, чтобы знать сколько материала закупать.

В январе также были закреплены. Откуда инфа про "выбор"?

После геморроя с отделкой в 1й очереди, во 2й сразу закрепили за каждой квартирой свой вариант.другой вопрос, что чем раньше покупаешь, тем больше выбор квартир и можешь выбрать что больше нравится, тем более если платишь из своего кармана и одномоментно

Вот у нас такая же фигня в ванной с расстановкой сантехники- не соответсвует дду.

Да это вообще фигня какая-то! Куда я машинку ставить должна по их расстановке? И зафига мне полотенцесушитель над унитазом? Вам удалось поговорить с бригадой, которая делает ремонт? Просто я вчера в Южный прогулялась уже около 9 вечера и там никого не было, но обязательно хочу поговорить с бригадой и предупредить, что я квартиру в таком виде принимать точно не буду.

Разговаривали, только они делают как им велено. Кто так велел делать не говорят. А бригадир у них смекалистый попался-вы, говорит, только скажите-мы все сделаем как хотите...за вашу плату :) причем в дду у нас план квартиры, в том числе расстановка сантехники настолько мелко, что без лупы не разглядишь что там нарисовано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...