Ива Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 И, что надо было увидеть, чтобы выкладывать это видео? Я очередной раз убедился, что музыку хреновую слушаете. Кто хотел увидеть, тот увидел то, что нужно! Для меня , как и для многих водителей, это привычное зрелище, к сожалению..вынуждена наблюдать по несколько эпизодов в день, и похуже...( А вы , все как старая склочная бабушка - не с тем сплю, не то слушаю.. не так живу... Займитесь своей супругой, сделайте ей подарок - свозите в тренажерный зал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Кто хотел увидеть, тот увидел то, что нужно! Для меня , как и для многих водителей, это привычное зрелище, к сожалению..вынуждена наблюдать по несколько эпизодов в день, и похуже...( А вы , все как старая склочная бабушка - не с тем сплю, не то слушаю.. не так живу... Займитесь своей супругой, сделайте ей подарок - свозите в тренажерный зал)Своей супруге я уделяю достаточное внимание и куда ее возить разберусь без вас. Как вы живете мне не интересно, а что спите в капюшоне из-за недостатка тепла это вы сами писали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Своей супруге я уделяю достаточное внимание и куда ее возить разберусь без вас. Как вы живете мне не интересно, а что спите в капюшоне из-за недостатка тепла это вы сами писали.Я писала для информации о температуре в квартире, а не для указаний и обсуждений, в таком тоне. Я тоже, сама разберусь и с музыкой, и со всем остальным, без ваших советов и указаний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Брэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Да можно было просто ветку назвать "САД" Да так и до САДО-МАЗО дойдем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 у Mr Freeman есть видео в тему: "Я честный, вокруг жулье. Я умный, вокруг быдло. Я Д'артаньян, вокруг пидорасы"))))Идиотская тема, если честно. Надо модерировать и банить, а не перенаправлять для разложения в др тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 а ВЫ не пробовали лучше рулить и быстрее проехать участок аварийный, а не тормозить, и стоять тупить снимать аварию, и задерживать людей,вот из за таких ротозеев у нас и стоит все в пробках, интересно, выйдите из машины и припаркуйте на обочине. А лучше бегите помощь оказывать, а не снимать на регистратор что произошло. Что за люди. а еще удивляются. Вообще надо запретить использовать телефонов и планшетов за рулем.Еще один советчик)А вы не пробовали думать, прежде чем писАть?Регистратор, автоматически снимает весь путь.Лично я, никого не задерживала, а пыталась пропустить МЧС т.к., никто не пускал, но вместо неё , проехали другие машины, не все попало в камеру.С 4м20сек. и дальше, до 5-ти с лишним, слышна сирена МЧС, но никто даже не подвинулся, зато когда я сдала вправо, то другие сразу заняли место . В итоге МЧС выключила сирену, и доехала до места по встречной полосе, которая уже была пуста. Вам надо , вы и переходите, но из за таких как вы такие глобальные пробки.Аварии и пробки из-за тех, кто торопится, таких как вы, импульсивных, делаете не думая - одни эмоции в голове, и жажда конфликта..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Дорогая Ива, что Вы вечно всех задираете! Поспокойней относитесь к комментариям к Вашим сообщениям! И все будут добрее! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Дорогая Ива, что Вы вечно всех задираете! Поспокойней относитесь к комментариям к Вашим сообщениям! И все будут добрее! Не я, а меня, задиристыми комментариями, а это не одно и тоже. Нужно уметь комментировать не задирая, спокойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Не я, а меня, задиристыми комментариями, а это не одно и тоже. Нужно уметь комментировать не задирая, спокойно) ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Не я, а меня, задиристыми комментариями, а это не одно и тоже. Нужно уметь комментировать не задирая, спокойно) Многие это не умеют делать и Вы в том числе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Не я, а меня, задиристыми комментариями, а это не одно и тоже. Нужно уметь комментировать не задирая, спокойно) Не принимайте все близко к сердцу и живите так как Вы хотите...Будьте выше всех этих склок и скандалов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Не принимайте все близко к сердцу и живите так как Вы хотите...Будьте выше всех этих склок и скандалов Спасибо, конечно).. я не принимаю, а просто смотрю, как некоторые, буквально бросаются, на любой мой пост, извращая его содержание, и стараясь уколоть побольнее, а другие это лайкают, а потом призывают всех быть добрее, некоторые аш в стихах-) Компания играет в злую игру, а члены её, периодически меняются местами, сначала -нападающий, потом -жертва, и.т.д., а ведь все - взрослые люди, и у многих уже есть дети.Очень напоминает группу злых подростков, обделенных любовью в детстве, детский дом или интернат, озлобленность на тех, кто имеет собственную точку зрения, и не желает прогибаться под них. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 это 21 век Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 у Mr Freeman есть видео в тему: "Я честный, вокруг жулье. Я умный, вокруг быдло. Я Д'артаньян, вокруг пидорасы"))))Идиотская тема, если честно.Надо модерировать и банить, а не перенаправлять для разложения в др тему.Даааа, это точно - глубокая мысль!!!! Только после достаточно длительного отсутствия ваших постов (после того как вы высказались, что все вокруг троли а как раз вы то и есть Д'артаньян) проявились вы именно в этой ветке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Конечно не хочу доходить до личностей, НО каждый не прав. Народу скучно вот он и "зажигает")))Я не понимаю, а смысл ругаться??? Да понимаю, что проще на кладцать по клавиши -написать тест обидный и забыть. А Вам слабо. встретится и пообщаться??? Я думаю, что НИ один не сделает. Легче написать обидно сообщение. А с другой стороны, Ваши все комменты читают все, в том числе люди которые только ХОТЯТ купить квартиру.Я думаю многие согласятся сомной у кого родители были военными. Люди которые получали квартиры (служебные) не было такого негативо (злости) как сейчас. А те люди которые покупаю квартиры(что все позволено???) , как сцепи сорвались!!! Да я тоже купил квартиру , да конечно в ипотеку-но у меня нет злости .А что на дороге твориться я ВООБЩЕ молчу. А куда у людей столько злости???На войне такой злости небыло как в мирное время.Я думаю, что надо задуматься над своим поведеньем. Как раньше наши родители говорили(когда мы были маленькими и ставили нас в угол ). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Конечно не хочу доходить до личностей, НО каждый не прав. Народу скучно вот он и "зажигает")))Я не понимаю, а смысл ругаться??? Да понимаю, что проще на кладцать по клавиши -написать тест обидный и забыть. А Вам слабо. встретится и пообщаться??? Я думаю, что НИ один не сделает. Легче написать обидно сообщение. А с другой стороны, Ваши все комменты читают все, в том числе люди которые только ХОТЯТ купить квартиру.Я думаю многие согласятся сомной у кого родители были военными. Люди которые получали квартиры (служебные) не было такого негативо (злости) как сейчас. А те люди которые покупаю квартиры(что все позволено???) , как сцепи сорвались!!! Да я тоже купил квартиру , да конечно в ипотеку-но у меня нет злости .А что на дороге твориться я ВООБЩЕ молчу. А куда у людей столько злости???На войне такой злости небыло как в мирное время.Я думаю, что надо задуматься над своим поведеньем. Как раньше наши родители говорили(когда мы были маленькими и ставили нас в угол ). Уже задумываемся, Свидетели Иеговы уже распространяют агит литературу и книги по ящикам, очень интересная, Хотел их попросить еще чего почитать пусть пришлют. Нововатутинская секта образовывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.