Θάνaτος Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Я как-то привыкла тратить 15 минут на дорогу до работы,поэтому такие цифры меня сильно пугают...а так да, будем выстраиваться по парам на калужке с утра, будем обсуждать новости на районе,хаха)) :D До 7 норм выезжать, надо просто не всем ездить, а друг с другом, так и веселей и машин меньше, все равно кт то до метро едит, ктото рядом работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 в этом году закончат проект реконструкции, как раз к вселению начнётся реконструкция... и тогда точно мало не покажется...зато как закончится реконструкция будем за полчаса до центра по выделенке на автобусе долетать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Так можно и на велике пробки объезжать,правда зимой особо не покатаешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 есть лыжи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Блин, вот Вы приколисты, велик, лыжи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 о мотоцикле я серьёзно подумываю в случае переезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Предлагаю на автобус скинуться Будем вместе до москвы добираться ))До 7 норм выезжать, надо просто не всем ездить, а друг с другом, так и веселей и машин меньше, все равно кт то до метро едит, ктото рядом работает.А это я вооюбще очень разумным считаю. Если не ошибаюсь, в америке вообще какой-то налог есть, если одни в машине едишь. Онм там на камеры фиксируют.А то у нас все едут стоят по одному во внедорожниках, еще и жалуются что тесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ну хороших девочек я прям до метро могу подвозить) хотя мне не попути, сам в очаково пока мотаюсь на Рябиновую! Туда без вопросов закинуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 а если ездить на работу к семи, то вообще о пробках можно не думать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ну хороших девочек я прям до метро могу подвозить) хотя мне не попути, сам в очаково пока мотаюсь на Рябиновую! Туда без вопросов закинуть!В НВ только хорошие девочки будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ну хороших девочек я прям до метро могу подвозить) хотя мне не попути, сам в очаково пока мотаюсь на Рябиновую! Туда без вопросов закинуть! Ну а чтобы не было дискриминации по половому признаку, я готова возить хороших мальчиков_)))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 а кто же будет возить плохих мальчиков и девочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Автобусы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 плохие мальчики будут ждать вечером хороших девочек у дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 женатых , семейных, в гражданском браке просьба не беспокоиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 откройте уже новую темку "Знакомства в НВ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 уже такая тема есть http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/159-%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b5-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f/page__st__20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 а кто же будет возить плохих мальчиков и девочек? А плохие по статистике ездят на своих авто))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Есть информация (из достаточно надёжных источников), что калужку планируют не только расширять, но и сделать её безсветофорной почти до Троицка. Когда это всё будет сделано - вздохнем свободнее, а до тех пор придется в пробках торчать. Пока что иных вариантов нет. Сам ежедневно еду на работу от Коммунарки. Если получается выехать до 7-00 - то на МКАД попадаю ещё более-менее в графике, если позже - то потеря времени приличная выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 А плохие по статистике ездят на своих авто)))))получается, что те кто предлагает возить хороших - плохие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 получается, что те кто предлагает возить хороших - плохие? Получается, что хорошие девочки, которые ездят на авто с такими мальчиками - плохие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Смотрела позавчера новости по первому. По Калужке пустят "скоросной автобус"!Это что еще за зверь такой???))))Вот про скоростной трамвай я слышала,а про автобус нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Смотрела позавчера новости по первому. По Калужке пустят "скоросной автобус"!Это что еще за зверь такой???))))Вот про скоростной трамвай я слышала,а про автобус нет.это автобус по выделенной полосе в центре дороги, при чём полоса отделена от дороги бордюрам, что не позволяет на неё заезжать другим видам транспорта - от этого и скоростной. Остановки как правило закрытые и оплачиваешь проезд до приезда автобуса, что позволяет быстро производить посадку-высадку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Смотрела позавчера новости по первому. По Калужке пустят "скоросной автобус"!Это что еще за зверь такой???))))Вот про скоростной трамвай я слышала,а про автобус нет.А когда это обещали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 в питере такие видел - очень интересное и удобное решение а когда запуск? получается, на не особо широкой калужке оттяпают в центре две полосы под автобусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.