Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Расширение калужского шоссе

Amigo

Рекомендуемые сообщения

Я тоже немного офигел от такого бредового действа. Как можно было без альтернативы закрыть? Пробки у эстакады ТС создать?

В 03.10.2016 в 09:56, TOX@ сказал:

Как можно было без альтернативы закрыть? Пробки у эстакады ТС создать?

Зачем придумывать альтернативу, когда она уже готовая есть?

Ну да..толкучка создается...но не критично.

Какая альтернатива заезда на МКАД в западную сторону? Кроме "клеверного листа"? Или разворот на под эстакадой у м. Тёплый стан?

Сейчас только толкучка под эстакадой на разворот.. Идиотизм.

В 04.10.2016 в 09:38, TOX@ сказал:

Сейчас только толкучка под эстакадой на разворот.. Идиотизм.

А какая еще альтернатива вам нужна? Людям работать как то надо? Набраться нужно терпения и немного подождать.Ничего криминального в этом нет.)

на фото с коптера видно, что заезд на мкад перекопан, поэтому и закрыт.  как закопают снова откроют, до того момента пока не сделают эстакаду через мкад, напротив икеи

Кто-нибудь знает,почему у нас при выезде на Калужку (с ул.Яковлевская) теперь постоянный затор? Вроде же ничего не сузили, не перекрыли? Такого ведь раньше не было :(

В 10.10.2016 в 05:19, Tatiana*** сказал:

Кто-нибудь знает,почему у нас при выезде на Калужку (с ул.Яковлевская) теперь постоянный затор? Вроде же ничего не сузили, не перекрыли? Такого ведь раньше не было :(

Может из-за работ в районе Десны?. Вчера ехала - огромные кучи грунта, мостик делают, дорога сужена .

Раньше не было).Потому, что затор теперь и перед нашим выездом с Чароитовой(на светофоре).Такая же ерунда(заторы)замечена на всех перекрестках.И на повороте на Микрорайон,и на 41км. ...Такое ощущение,что просто прибавилось авто на дорогах,так как на самой трассе в этих местах никаких изменений не произошло.

может народ который из области едет, таким образом старается пробку через Троицк проехать и через нашу дорогу выезжает. Мы ведь тоже можем не выезжая на Калужку попасть в Троицк, ток огромный крюк делаем. А когда пробка люди на все крюки идут, лишь бы на работу успеть.

в 7-15 никакого затора нет  :D

Обочина и встречка помогает.

В 10.10.2016 в 09:00, GEO сказал:

в 7-15 никакого затора нет  :D

да-да...после семи уже заторы начинаются.

А по теме: похоже машин по направлению калужки просто стало больше, потому что раньше приоритетным шоссе было киевское и тот же Троицк выезжал туда, а сейчас почти все едут прямо. Это прям наглядно видно на светофоре в Десну утром - было/стало.

Тоже заметила. Затянулся выезд с Южного...как-то 10 минут не могла выехать. Такого не было раньше. Я согласна с версией насчет прибавление кол-ва машин, которые раньше по Киевскому ехали.

Кстати, выезд из Московского и сама киевка стали свободнее, значительно. Видимо, все стали по калуге гонять.

В 10.10.2016 в 13:27, TOX@ сказал:

Кстати, выезд из Московского и сама киевка стали свободнее, значительно. Видимо, все стали по калуге гонять.

Отсюда и машины. Жители всех поселков между Киевкой и Калужкой теперь предпочитают 2й вариант, и частенько срезают через Фоминское, и НВ, соответственно. А вообще, я больше Троичанам сочувствую. У нас по Чаоритовой не больше 10 мин, а у них получается около 20... Учебный год начался многие на поворот в НВ в садик и в школу стоят, и остается всего 1 полоса для проезда в Москву. Машины скапливаются...

В 03.10.2016 в 15:21, Fktrcfylh сказал:

Какая альтернатива заезда на МКАД в западную сторону? Кроме "клеверного листа"? Или разворот на под эстакадой у м. Тёплый стан?

Лично я возлагаю надежды на выезд через Лейпциг, либо по Теплостанскому проезду сразу на Ленинский (т.к. мне туда как-раз). Никто так не ездит? 

В 10.10.2016 в 14:41, Рыська сказал:

Отсюда и машины. Жители всех поселков между Киевкой и Калужкой теперь предпочитают 2й вариант, и частенько срезают через Фоминское, и НВ, соответственно. А вообще, я больше Троичанам сочувствую. У нас по Чаоритовой не больше 10 мин, а у них получается около 20... Учебный год начался многие на поворот в НВ в садик и в школу стоят, и остается всего 1 полоса для проезда в Москву. Машины скапливаются...

Так народ хитрозадый прётт по левой полосе на поворот, а потом вклинивается в правый ряд и тормозят весь и так томный процесс. Чтоб они обгадились....

Все ясно :( Значит будем стараться выезжать до 7

В 10.10.2016 в 14:58, Fktrcfylh сказал:

В 10.10.2016 в 14:41, Рыська сказал:

Так народ хитрозадый прётт по левой полосе на поворот, а потом вклинивается в правый ряд и тормозят весь и так томный процесс. Чтоб они обгадились....

Дык правилами не запрещено.)))

В 10.10.2016 в 16:27, ДмитрийЪ сказал:

Дык правилами не запрещено.)))

Что именно не запрещено? Подрезать и выдавливать из правого ряда транспорт? Сегодня меня расстраивали такие ребята. Стрелка на право горит, а им, припершимся в правый ряд надо прямо и стоят. Ждут своего зелёного прямо. И такие прямоедущие сзади начинают выстраиваться, причём видят, что стрелка вправо есть. Соответственно, потом я стою ибо мне на право, а им меня надо объезжать. У этих людей нет в логике ветвлений при анализи и сравнеии ситуаций, никакой проактивности! Действуют по факту случившегося события. А потом блееют, или мычат -  "я не хотел.. так получилось.". Уж извинте за многа букаввв

Еще раз повторю,правила не запрещают.А вот то,что отсутствует культура вождения и уважение друг к другу,это да,отсюда и проблемы.Есть стрелка со знаком поворот только на право,а есть прямо и направо.

Это речь идет о нашем светофоре (из НВ на Калужку)? а там разметка или знаки ограничения движения по полосам присутствуют?

П

В 11.10.2016 в 12:44, ДмитрийЪ сказал:

Еще раз повторю,правила не запрещают.А вот то,что отсутствует культура вождения и уважение друг к другу,это да,отсюда и проблемы.Есть стрелка со знаком поворот только на право,а есть прямо и направо.

Что не запрещено, то разрешено? Это известные "грабли"  на которые многие наступают :-) Логика здравого смысла нам всем в помощь!

В 11.10.2016 в 13:07, ВВС сказал:

Это речь идет о нашем светофоре (из НВ на Калужку)? а там разметка или знаки ограничения движения по полосам присутствуют?

Нет не о нем.О перекрестках со стрелкой на лево и знаками "движение по полосе прямо и на лево".

В 11.10.2016 в 12:44, ДмитрийЪ сказал:

Эт я тут право с лево попутал.))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...