Настена Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 я очень надеюсь, что будем ехать 20 утром! я хоть смогу из дома выходить в 9 утра, а не в 8, что бы к 11 приехать на текстильщики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 это сейчас. а, что начнется с 6 вечера.....и с 7 утра... вот и узнаем скоро))Буду обратно ехать часов в 6 вечера,отпишусь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Буду обратно ехать часов в 6 вечера,отпишусь... ждем-С! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Это не инженерная мысль, а гуманитарно-потребительская неспособности декомпозировать систему на соотвествующие элементы, а желание ставить четко оценку белую и черную, не разделяя зоны ответственности.Господи могли бы Вы попроще написать. как раз таки по поводу поликлиники еще в мае я писала, что надо прикрепиться жителям, что является первой бюрократической причиной с одной стороны и следствием с другой стороны, что поликлиника не работает сейчас многофункционально- это я о декомпозировании системы, как разделения целого на системы и подсистемы, выявляя причины и следствия и наоборот.думаю со школой тоже самое может произойти. нужно школу развивать. выявлять таланты, разработать концепцию развития и воплощать все в реальность, не только на бумагах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 думаю со школой тоже самое может произойти. нужно школу развивать. выявлять таланты, разработать концепцию развития и воплощать все в реальность, не только на бумагах.а думаете это как-то влияет?И имеет отношение к расширению калужского шоссе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 а думаете это как-то влияет?И имеет отношение к расширению калужского шоссе? я вроде же написала, что не надо здесь тему о поликлинике обсуждать и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 а думаете это как-то влияет?И имеет отношение к расширению калужского шоссе? ой...видимо не до конца отредактировала..извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 здесь пока радуемся нашей выстраданной Калужке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Новогоднее настроение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 полдня мониторю яндекспробки, неужели всё наконец так круто??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Утро вечера мудренее)))Затра с утречка глянем как оно там.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kongfuzi Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну что господа, тоннель протестирован. От теплого стана до выезда из тоннеля 4 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 вечер и утро покажет, что по чём и где как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Радио на Семи Холмах в новостях сказали, что окончательный пуск тоннеля должен свершиться до конца ноября. Что значит это?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Радио на Семи Холмах в новостях сказали, что окончательный пуск тоннеля должен свершиться до конца ноября. Что значит это?)))Значит, если будем себя хорошо вести, в тоннеле включат свет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Автобусы в тоннель не заезжают. ТС-Газопровод 7 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 А вот от Сосенок (Мираторга) началась пробочка. Не стоим, но тащимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 заметно было недовольство Собянина в репортаже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Буду обратно ехать часов в 6 вечера,отпишусь... От ТС до НВ ехала 30 мин. небольшой затор перед поворотом на Воскресенское (перед светофором). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 А вот от Сосенок (Мираторга) началась пробочка. Не стоим, но тащимсяУдивленные водители не привыкли к таким скоростям и машинально создают толкучку)Кстати, она у тебя закончится сразу после второго светофора в Сосенках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kongfuzi Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 видео от меня https://www.youtube.com/watch?v=5oO5aeOLjC0 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 http://wi-fi.ru/news/22/1346130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Удивленные водители не привыкли к таким скоростям и машинально создают толкучку)Кстати, она у тебя закончится сразу после второго светофора в Сосенках.все так и было, прозорливый ты наш итого 27 минут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 все так и было, прозорливый ты наш итого 27 минутУжинаешь, небось? А я работаю. Боюсь, когда освобожусь, тоннель уже закроют обратно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 все так и было, прозорливый ты наш итого 27 минутДо строительства тоннеля, я ездила по Калужке от НВ до ТС за 18 минут с 03.00 до 4.30 ночи, а с тоннелем - 27 минут? Вроде, обещалось до 15 минут?Днем, без пробок, ехала на автобусе - 20 -22 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.