Ksyta Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Уважаемые соседи!15 февраля открывается станция метро Саларьево.Надо написать коллективное письмо от жителей мкр.Центральный и Южный о продлении автобуса №876 до станции метро Саларьево.И чтобы этот автобус ходил не раз в час,а хотя бы 3-4 раза в час.Таким образом у нас появится альтернатива автобусу 891 и у нас будет доступ ко второй ветке метро,красной!! Хочу, хочу. Правда до Румянцево тоже подойдет))); 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Саларьево не удобно расположена, она более привлекательна автолюбителям, там и парковка большая. Автобус же нужен, я считаю, до Румянцево. Находится прям у шоссе и разворачиваться автобусу там проще.Саларьево тоже рядом с шоссе и разворот там есть- до Саларьево БЛИЖЕ и меньше вероятность встать в пробку, которая теперь образуется на разворот, въезд в Румянцево и проезд по территории Румянцево. На выезде от метро Румянцево на Киевское шоссе теперь вечером тоже все стоит. Кроме того у Саларьево автобусные остановки запланированы прямо у входа в метро, а в Румянцево автобусные остановки предусмотрены в 5-7 минутах ходьбы от входа в метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 В Румянцево пробка из за того, что все автолюбители оставляют машины у БЦ, скоро заработают шлагбаумы и въезд будет только для сотрудников БЦ. Основная масса будет оставлять машины в Саларьево, парковка там планируется огромная. Вот там действительно будут пробки на въезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Если пустят автобус прям до метро (рядом или пройти мин 5-10) мне все равно до какого, до Саларьево или до Румянцево, лишь бы он был, прямой, без пересадок и сразу в метро на красную ветку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Уважаемые соседи!15 февраля открывается станция метро Саларьево.Надо написать коллективное письмо от жителей мкр.Центральный и Южный о продлении автобуса №876 до станции метро Саларьево.И чтобы этот автобус ходил не раз в час,а хотя бы 3-4 раза в час.Таким образом у нас появится альтернатива автобусу 891 и у нас будет доступ ко второй ветке метро,красной!! Добрый день! Видимо пока нет добровольцев-организаторов процесса составления письма((( Посему предлагаю каждому самостоятельно написать свои пожелания не на форум, а в электронную приемную. Думаю эффект тоже будет. Еще можно в "Новые округа", например, вопрос закинуть. Я уже)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Добрый день! Видимо пока нет добровольцев-организаторов процесса составления письма((( Посему предлагаю каждому самостоятельно написать свои пожелания не на форум, а в электронную приемную. Думаю эффект тоже будет. Еще можно в "Новые округа", например, вопрос закинуть. Я уже)))!!!Уже отправила )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 В мосгортранс напишите у них сайт есть свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 В мосгортранс напишите у них сайт есть свой.Сегодня написала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 421 372.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Опять все уперлось в бюджет.Зато четко дали понять, чье распоряжение они выполнят)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Screenshot_2016-03-16-18-57-40.jpgScreenshot_2016-03-16-18-57-35.jpgмне пришло слово в слово такое же письмо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Получила ответ- аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 И еще ответ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 В ответе написано сколько автобусов 891 на маршруте и с каким интервалом они ходят. Хотя я писала не про то, с какой частотой ходят автобусы, а о про загруженность Калужского шоссе, о пробках и в связи с этим необходимости нового маршрута в другом направлении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 А может, ну если они пишут что не готовы персональные "хотелки" жителей удовлетворять, написать одно письмо с кучей подписей??? Я бы подписалась); 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Сегодня знакомые очень долго ждали автобус 891 (7:30-9 утра). Очередь в несколько зигзагов уже сложилась... Так и не дождались, вернулись домой (тк смысла ехать уже не было- опоздали).... Ну как тут не написать в деп.транспорта еще раз про альтернативный маршрут....Есть на форуме те, кто попал в эту беду сегодня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Вот это выдержка полтора часа автобус ждать До шоссе можно было 10 раз дойти. А что это у них за работа такая на которую если опоздал, то уже можно не приходить? На авиалиниях? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Сегодня знакомые очень долго ждали автобус 891 (7:30-9 утра). Очередь в несколько зигзагов уже сложилась... Так и не дождались, вернулись домой (тк смысла ехать уже не было- опоздали).... Ну как тут не написать в деп.транспорта еще раз про альтернативный маршрут....Есть на форуме те, кто попал в эту беду сегодня?Нужно было эту очередь сфотографировать и отправить вместе с просьбой о доп. маршруте. Вот это выдержка полтора часа автобус ждать До шоссе можно было 10 раз дойти. А что это у них за работа такая на которую если опоздал, то уже можно не приходить? На авиалиниях? Летом дойти проще, а сейчас холодно, скользко и грязно. Не в одно приличное место не пустят в грязной обуви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Вот это выдержка полтора часа автобус ждать До шоссе можно было 10 раз дойти. А что это у них за работа такая на которую если опоздал, то уже можно не приходить? На авиалиниях? Не ждали-ушли... ДТП на Калужке-стояло все ... Смотрели из дома уже в Яндекс транспорт...Не на работу ехали, слава богу, по другому поводу))))А вот те кто на работу - думаю не отказались бы от автобуса до Саларьево))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Нужно было эту очередь сфотографировать и отправить вместе с просьбой о доп. маршруте.Не сфотографировали к сожалению... А нужно было конечно. Но думаю и так проверят - по ГЛОНАСС и счетчикам в турникетах автобуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Не сфотографировали к сожалению... А нужно было конечно. Но думаю и так проверят - по ГЛОНАСС и счетчикам в турникетах автобуса.Будут ли проверять? Это же нам нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Будут ли проверять? Это же нам нужно. Ну написали им- посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 В ответе написано сколько автобусов 891 на маршруте и с каким интервалом они ходят. Хотя я писала не про то, с какой частотой ходят автобусы, а о про загруженность Калужского шоссе, о пробках и в связи с этим необходимости нового маршрута в другом направлении. Вот и меня одарили сегодня ответом!!! Спасибо и на том, что 891 до Саларьево не развернули))) Я тоже про изменение маршрута 891 не писала в своем обращении!!!! Писала о продлении маршрута 876 или организации нового доп. маршрута от НВ до Саларьево. И о причинах. Опять же- пишут, что согласовано с префектурой. Может еще пересмотрят, если префектура положительно решит по обращению администрации нашего поселения (спасибо им кстати за заботу). ))) Письмо ДТ получилось ужать до 1 страницы-значит много ответов пишут. Бережем бумагу))) 876.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Сегодня и с Калужки фиг уехать было. Муж почти час стоял на остановке, ни одного автобуса не было в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.