Малина Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Всем привет!Скоро предстоит ездить на работу в БП Румянцево, подскажите, кто ездиет этим чудным автобусом, как он утром ходит, 6 - 7 утра по расписанию? Уже 2 раза днем попадала, под полное несоответствие расписания на остановке, в инете и на самом деле, автобус живет своей жизнью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 мы ездили, два раза на 7-09 и один раз на 8-10 вроде, правда в сторону Троицка, в амбулаторию)) всё было чётко по расписанию, а вот, когда после 9 выбирались обратно, никакого автобуса по расписанию не было((мне думается, если с 6-7, то еще ходят по расписанию, но вот насколько оно соответствует расписанию водителя и расписанию на остановке, вопрос)) уточнить, наверное, расписание, можно только позвонив в Мосгортранс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Расписание этого маршрута меняется стабильно пару раз в месяц. Актуальное расписание смотрю всегда перед выездом на http://www.mosgortrans.org/pass3/Расписание на остановках устаревшее.А так автобус всегда ходит по расписанию! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Тоже всегда на сайте мосгортранса проверяю. Всегда вовремя. Иногда и раньше минут на 10 может приехать. Поэтому ещё проверяю по приложению Яндекс транспорт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Расписание этого маршрута меняется стабильно пару раз в месяц. А чего это его так часто меняют? Скоро предстоит ездить на работу в БП Румянцево, подскажите, кто ездиет этим чудным автобусом Да с такими пробками на калужке может имеет смысл и в Москву через Московский с пересадкой ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Всем спасибо за ответы)) Мосгортранс добавила в закладки (как я раньше не допёхала), кучу времени бы сэкономила сегодня, он действительно пришел по тому расписанию)Яндекс транспорт уже в телефоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Оль я езжу на нем каждое утро, по расписанию должен приходить в 6.47 на остановку "Ватутинки Южный", но как правило постоянно опаздывает (чтобы раньше приходил не было такого ни разу за три месяца что езжу на нем). Очень долго он стоит на повороте с калужки на дублер, скорей всего в центральный приходит вовремя. В 7,50 также приходит с опозданием, на моей практике он вообще 1 раз не приехал, я полтора часа прождала на остановке. Жаль, что в 6.40 это первый рейс, т.к. пока доедешь до московского уже восьмой час, и на киевке ужасные пробки, до румянцево едешь около часа, иногда больше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Be.kitty Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Ездят- как хотят, всё время ссылаются на "новое" расписание и пробки, пропускают по два маршрута. Утром ситуация лучше, но позавчера на восемь автобуса не было. По слухам из трех автобусов ездит один. Раньше по расписанию было два маршрута в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Соседи, кто пользуется автобусом 876 давайте напишем письма с просьбой увеличения маршрутов в утренние часы. До работы в Троицк не удобно добираться совершенно. Я уже отправила письмо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Так писали уже, прикрепила из последнего ответа от Мосгортранса... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Малина, это то что автобус должен был быть, а его не было. А я имею в виду то,чтобы по два хотя бы автобуса в час ходили. Вообще не удобно по времени подстраиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Я Вас понимаю, сама в эту беду попала, в течении 2 недель добиралась, по 2 часа с работы(( в итоге пересела на машину.Я знаю этим вопросом активно занимаются девочки,на нашем форуме ники (zabava) и (imarisha), спишитесь с ними в личке, они подскажут куда они писали письма.. я к сожалению пока не могу присоединиться к этому вопросу, много дел(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Соседи! автобус 876 меняет маршрут. Теперь автобусы будут следовать через деревню Десна в обоих направлениях, минуя оттянутый поворот на Калужском шоссе при следовании из города Московский. http://nmao.ru/news/2015/izmenitsya-trassa-sledovaniya-avtobusa-876.htm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Соседи! автобус 876 меняет маршрут. Теперь автобусы будут следовать через деревню Десна в обоих направлениях, минуя оттянутый поворот на Калужском шоссе при следовании из города Московский. http://nmao.ru/news/...vtobusa-876.htmЖаль, конечно(( Было удобно 891 и 876 ждать на одной остановке. Но спасибо за предупреждение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Соседи! автобус 876 меняет маршрут. Теперь автобусы будут следовать через деревню Десна в обоих направлениях, минуя оттянутый поворот на Калужском шоссе при следовании из города Московский. http://nmao.ru/news/2015/izmenitsya-trassa-sledovaniya-avtobusa-876.htmЛюб, я что то не поняла это к нам что ли заезжать не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Люб, я что то не поняла это к нам что ли заезжать не будет?к вам будет :-)ранее в южный он мриходил на остановку которая на калужском шоссе, а теперь пойдет через деревню десна. Это если ехать с московского в троицк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Жаль, конечно(( Было удобно 891 и 876 ждать на одной остановке. Но спасибо за предупреждениеи мне жаль.. и не понятно для чего это сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 и мне жаль.. и не понятно для чего это сделалиВозможно связано с тем,что готовят расширение Калужки на нашем участке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 похоже что 876 не в курсе что они поменяли маршрут следования. Вчера ехал все по тому же маршруту, через калужское шоссе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 похоже что 876 не в курсе что они поменяли маршрут следования. Вчера ехал все по тому же маршруту, через калужское шоссе..В курсе он))) я вчера возвращалась на 17:43 из Московского на таком, сижу книжку читаю, краем уха остановки слушаю, подняла голову когда объявили Десна-2 и не поняла куда же я еду))) Еле разобралась в темноте, что он другой дорогой поехал, чуть остановку не пропустила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМАЛИЯ Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Уважаемые соседи!15 февраля открывается станция метро Саларьево.Как бы нам,жителям Центрального и Южного районов Новых Ватутинок написать коллективное письмо в Мосгортранс о продлении маршрута автобуса №876 до станции метро Саларьево??И чтобы ходил этот автобус не раз в час,а хотя бы 3-4 раза в час.Это будет хорошая альтернатива автобусу 981 и у нас появиться доступ ко 2-ой ветке метро,красной!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Уважаемые соседи!15 февраля открывается станция метро Саларьево.Как бы нам,жителям Центрального и Южного районов Новых Ватутинок написать коллективное письмо в Мосгортранс о продлении маршрута автобуса №876 до станции метро Саларьево??И чтобы ходил этот автобус не раз в час,а хотя бы 3-4 раза в час.Это будет хорошая альтернатива автобусу 981 и у нас появиться доступ ко 2-ой ветке метро,красной!!891 автобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Уважаемые соседи!15 февраля открывается станция метро Саларьево.Как бы нам,жителям Центрального и Южного районов Новых Ватутинок написать коллективное письмо в Мосгортранс о продлении маршрута автобуса №876 до станции метро Саларьево??И чтобы ходил этот автобус не раз в час,а хотя бы 3-4 раза в час.Это будет хорошая альтернатива автобусу 981 и у нас появиться доступ ко 2-ой ветке метро,красной!!Поддерживаю, нужно составлять письмо и собирать подписи,Киевка сейчас хорошо едет, на 2 автобусах до Румянцево за 40 минут доезжаю,876 после Московского идет практически пустой, нужно изменять маршрут, но я бы до Румянцево пустила, так как ему там будет удобно крутануться через мост и идти в обратную сторону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АМАЛИЯ Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Уважаемые соседи!15 февраля открывается станция метро Саларьево.Надо написать коллективное письмо от жителей мкр.Центральный и Южный о продлении автобуса №876 до станции метро Саларьево.И чтобы этот автобус ходил не раз в час,а хотя бы 3-4 раза в час.Таким образом у нас появится альтернатива автобусу 891 и у нас будет доступ ко второй ветке метро,красной!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Саларьево не удобно расположена, она более привлекательна автолюбителям, там и парковка большая. Автобус же нужен, я считаю, до Румянцево. Находится прям у шоссе и разворачиваться автобусу там проще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.