ANJIL Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Очень жаль, что пришло всего 2 человека.Погода для сбора сказочная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Очень жаль, что пришло всего 2 человека.Погода для сбора сказочная)Соседи, не дело это! Анжелика и инспектирует, и пишет, и подписи собирает.Ну просто человек-оркестр. Давайте поможем.Стоять на улице конечно не комфортно ибо погодка шепчет, но ведь можно хотя бы по своим соседям пройтись и следующему корпусу эстафету передать.Завтра вечером у Анжелики подписные листы возьму и у своих автографы пособираю. Кому следующему передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Главное не кол-во,а качество ))главное чтоб дорожки стали такими ,какими их видел создатель )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 ,какими их видел создатель ))Вы меня пугаете . Можно,конечно дружно помолиться создателю об обретении пути истинного(читай "нормальной дорожки"), но сбор подписей не считаю лишним. Кому следующему передать?Ау? Мы ищем таланты)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Вы меня пугаете . Можно,конечно дружно помолиться создателю об обретении пути истинного(читай "нормальной дорожки"), но сбор подписей не считаю лишним. Ау? Мы ищем таланты))Мне давай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Мне давайОк. Созвонимся Ещё есть желающие подлатать дорожки рядом со своими корпусами или у всех всё нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Ок. Созвонимся Ещё есть желающие подлатать дорожки рядом со своими корпусами или у всех всё нормально?Наташ, телефон свой в личку напишу. Я могу тоже пройтись вечером по соседям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Полный текст документа можно посмотреть нижеКоллективная жалоба - дорожки.pdfНужна помощь в сборе подписей, могу собирать сегодня и завтра примерно с 19.00 до 20.00 в районе детской площадки у 15 дома по Гимнастической.Я прочитала и просмотрела, а вот у моего дома не (а) не ( п) не стоит , это потому что я неактивная или потому что там плитка недеформирована?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Я прочитала и просмотрела, а вот у моего дома не (а) не ( п) не стоит , это потому что я неактивная или потому что там плитка недеформирована?!Нет, это потому, что только жители дома лучше знают о его проблемах.Если что-то пропустили, напишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Нет, это потому, что только жители дома лучше знают о его проблемах.Если что-то пропустили, напишите)Вот знать бы ещё, почти пытаю все кто ездит в Южный говорят все хорошо- все нравится.....))) единственно не работал домофон ( запирающее устройство) тут же починили......раньше Маслова очень скрупулезно следила. За оборудованием, я даже удивилась , когда мне сказали что не работает таблетка или что у нас, кажется таблетка, да?!ой, вернее не таблетка а само устройство)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Наташ, телефон свой в личку напишу. Я могу тоже пройтись вечером по соседям.Спасибо!! На нашем общем дворе будет гиперусиленный контроль за укладкой плитки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Собираем подписи к коллективной жалобе на состояние дорожек в Южном http://xn----8sbebnv...-вопр/?p=197886 прочитай сам и передай другому! Сбор подписей сегодня 23.03.2016 с 19.00 до 20.00 на детской площадке у Гимнастической 15.Напоминаю, что вчера подошло только ДВА человека. Неужели всё равно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Соседи, не дело это! Анжелика и инспектирует, и пишет, и подписи собирает.Ну просто человек-оркестр. Давайте поможем.Стоять на улице конечно не комфортно ибо погодка шепчет, но ведь можно хотя бы по своим соседям пройтись и следующему корпусу эстафету передать.Завтра вечером у Анжелики подписные листы возьму и у своих автографы пособираю. Кому следующему передать?Друзья мои, я, просто не знал. Не каждый день все читаю. Может, организовать в таких случаях рассылку на эл почту? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексiй Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Собираем подписи к коллективной жалобе на состояние дорожек в Южном http://xn----8sbebnv...-вопр/?p=197886 прочитай сам и передай другому! Сбор подписей сегодня 23.03.2016 с 19.00 до 20.00 на детской площадке у Гимнастической 15.Напоминаю, что вчера подошло только ДВА человека. Неужели всё равно?C радостью подписал бы, но в Южные приезжаю только в районе 21-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Друзья мои, я, просто не знал. Не каждый день все читаю. Может, организовать в таких случаях рассылку на эл почту?Она есть! В первом сообщении давала информацию) http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/13002-группа-активистов-квартала-южный-решение-вопр/?p=146404По всем мероприятиям в ИГ проходит рассылка. Спасибо тем, кто читает и откликается) То есть всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Друзья мои, я, просто не знал. Не каждый день все читаю. Может, организовать в таких случаях рассылку на эл почту?Анжелика и рассылку на почту делает всем, кто координаты оставил)) Но у вас ещё не всё потеряно Поможете со сбором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 C радостью подписал бы, но в Южные приезжаю только в районе 21-00.Можем согласовать время, подойдете ко мне после 21.00 Мы не спим до 23.00. Пишите в ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексiй Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Можем согласовать время, подойдете ко мне после 21.00 Мы не спим до 23.00. Пишите в ЛС!Написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Вечером будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Постараемся выйти с ребенком)))точнее,выйдем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Большое спасибо девочкам (и мужьям!), которые помогали собирать подписи в домах!Наташе отдельная благодарность, стойко мерзла у дорожки к остановке Нужно добрать еще немного подписей, т.к. кое-где не хватает, пропущены из-за одновременного заполнения нескольких листов.Кого еще записать, сообщите в ЛС) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Анжелик, это тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Спасибо, но это всегда наши общие усилия, 1 человек ничего не сделает и гору не сдвинет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Большое спасибо девочкам (и мужьям!), которые помогали собирать подписи в домах!Наташе отдельная благодарность, стойко мерзла у дорожки к остановке Нужно добрать еще немного подписей, т.к. кое-где не хватает, пропущены из-за одновременного заполнения нескольких листов.Кого еще записать, сообщите в ЛС)И мужьям не в скобочках, а с большой буквы жирным шрифтом , я думаю, нужно писать ))))Ишь ты, феминистки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.