Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Подтопление и грязь на тротуарах и дорожках, а также "живая" плитка

Рекомендуемые сообщения

Очень жаль, что пришло всего 2 человека.

Погода для сбора сказочная)

В 22.03.2016 в 17:18, ANJIL сказал:

Очень жаль, что пришло всего 2 человека.

Погода для сбора сказочная)

Соседи, не дело это! Анжелика и инспектирует, и пишет, и подписи собирает.Ну просто человек-оркестр. Давайте поможем.Стоять на улице конечно не комфортно ибо погодка шепчет, но ведь можно хотя бы по своим соседям пройтись и следующему корпусу эстафету передать.

Завтра вечером у Анжелики подписные листы возьму и у своих автографы пособираю. Кому следующему передать?

Главное не кол-во,а качество ))главное чтоб дорожки стали такими ,какими их видел создатель ))

В 22.03.2016 в 18:40, markoff79 сказал:

,какими их видел создатель ))

Вы меня пугаете :ph34r: . Можно,конечно дружно помолиться создателю об обретении пути истинного(читай "нормальной дорожки"), но сбор подписей не считаю лишним.

В 22.03.2016 в 18:37, Наталья_С сказал:

Кому следующему передать?

Ау? Мы ищем таланты))

В 22.03.2016 в 18:46, Наталья_С сказал:

Вы меня пугаете :ph34r: . Можно,конечно дружно помолиться создателю об обретении пути истинного(читай "нормальной дорожки"), но сбор подписей не считаю лишним.

Ау? Мы ищем таланты))

Мне давай

В 22.03.2016 в 19:26, Элла сказал:

Мне давай

Ок. Созвонимся

Ещё есть желающие подлатать дорожки рядом со своими корпусами или у всех всё нормально?

В 22.03.2016 в 19:33, Наталья_С сказал:

Ок. Созвонимся

Ещё есть желающие подлатать дорожки рядом со своими корпусами или у всех всё нормально?

Наташ, телефон свой в личку напишу. Я могу тоже пройтись вечером по соседям.

В 21.03.2016 в 16:34, ANJIL сказал:

Полный текст документа можно посмотреть ниже

attachicon.gifКоллективная жалоба - дорожки.pdf

Нужна помощь в сборе подписей, могу собирать сегодня и завтра примерно с 19.00 до 20.00 в районе детской площадки у 15 дома по Гимнастической.

Я прочитала и просмотрела, а вот у моего дома не (а) не ( п) не стоит , это потому что я неактивная или потому что там плитка недеформирована?!

В 23.03.2016 в 09:03, mrsnata сказал:

Я прочитала и просмотрела, а вот у моего дома не (а) не ( п) не стоит , это потому что я неактивная или потому что там плитка недеформирована?!

Нет, это потому, что только жители дома лучше знают о его проблемах.

Если что-то пропустили, напишите)

В 23.03.2016 в 09:08, ANJIL сказал:

Нет, это потому, что только жители дома лучше знают о его проблемах.

Если что-то пропустили, напишите)

Вот знать бы ещё, почти пытаю все кто ездит в Южный говорят все хорошо- все нравится.....))) единственно не работал домофон ( запирающее устройство) тут же починили......раньше Маслова очень скрупулезно следила. За оборудованием, я даже удивилась , когда мне сказали что не работает таблетка или что у нас, кажется таблетка, да?!ой, вернее не таблетка а само устройство))))

В 23.03.2016 в 08:44, imarisha сказал:

Наташ, телефон свой в личку напишу. Я могу тоже пройтись вечером по соседям.

Спасибо!! На нашем общем дворе будет гиперусиленный контроль за укладкой плитки))

Собираем подписи к коллективной жалобе на состояние дорожек в Южном http://xn----8sbebnv...-вопр/?p=197886 прочитай сам и передай другому! Сбор подписей сегодня 23.03.2016 с 19.00 до 20.00 на детской площадке у Гимнастической 15.

Напоминаю, что вчера подошло только ДВА человека. Неужели всё равно?

В 22.03.2016 в 18:37, Наталья_С сказал:

Соседи, не дело это! Анжелика и инспектирует, и пишет, и подписи собирает.Ну просто человек-оркестр. Давайте поможем.Стоять на улице конечно не комфортно ибо погодка шепчет, но ведь можно хотя бы по своим соседям пройтись и следующему корпусу эстафету передать.

Завтра вечером у Анжелики подписные листы возьму и у своих автографы пособираю. Кому следующему передать?

Друзья мои, я, просто не знал. Не каждый день все читаю. Может, организовать в таких случаях рассылку на эл почту?

В 23.03.2016 в 09:45, ANJIL сказал:

Собираем подписи к коллективной жалобе на состояние дорожек в Южном http://xn----8sbebnv...-вопр/?p=197886 прочитай сам и передай другому! Сбор подписей сегодня 23.03.2016 с 19.00 до 20.00 на детской площадке у Гимнастической 15.

Напоминаю, что вчера подошло только ДВА человека. Неужели всё равно?

C радостью подписал бы, но в Южные приезжаю только в районе 21-00.

В 23.03.2016 в 09:59, GEO сказал:

Друзья мои, я, просто не знал. Не каждый день все читаю. Может, организовать в таких случаях рассылку на эл почту?

Она есть! В первом сообщении давала информацию) http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/13002-группа-активистов-квартала-южный-решение-вопр/?p=146404

По всем мероприятиям в ИГ проходит рассылка. Спасибо тем, кто читает и откликается) То есть всем!

В 23.03.2016 в 09:59, GEO сказал:

Анжелика и рассылку на почту делает всем, кто координаты оставил)) Но у вас ещё не всё потеряно ;) Поможете со сбором?

В 23.03.2016 в 10:03, Олексiй сказал:

C радостью подписал бы, но в Южные приезжаю только в районе 21-00.

Можем согласовать время, подойдете ко мне после 21.00 Мы не спим до 23.00. Пишите в ЛС!

В 23.03.2016 в 10:05, ANJIL сказал:

Можем согласовать время, подойдете ко мне после 21.00 Мы не спим до 23.00. Пишите в ЛС!

Написал.

Вечером будем

Постараемся выйти с ребенком)))точнее,выйдем

Большое спасибо девочкам (и мужьям!), которые помогали собирать подписи в домах!

Наташе отдельная благодарность, стойко мерзла у дорожки к остановке  :D

Нужно добрать еще немного подписей, т.к. кое-где не хватает, пропущены из-за одновременного заполнения нескольких листов.

Кого еще записать, сообщите в ЛС)

Анжелик, это тебе!

post-2062-0-74496900-1458796240_thumb.jpg

Спасибо, но это всегда наши общие усилия, 1 человек ничего не сделает и гору не сдвинет)

В 24.03.2016 в 04:50, ANJIL сказал:

Большое спасибо девочкам (и мужьям!), которые помогали собирать подписи в домах!

Наташе отдельная благодарность, стойко мерзла у дорожки к остановке  :D

Нужно добрать еще немного подписей, т.к. кое-где не хватает, пропущены из-за одновременного заполнения нескольких листов.

Кого еще записать, сообщите в ЛС)

И мужьям не в скобочках, а с большой буквы жирным шрифтом , я думаю, нужно писать ))))Ишь ты, феминистки:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...