Θάνaτος Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Пока идут баталии в Южном, за право поедания шашлыка, или его отсутствие (права). Предлагаю 23 мая в 14-15 часов, на празднования моего дня рождения и открытия шашлычного сезона 2015 в центральном)))) Пора открыть сезон поедания шашлыков 2015! Всем врагам на зло, вечеринка BBQ! Одурманем весь район приятным запахом жаренного мяса! Прошу отписываться тут, кто планирует посетить мероприятие. Как всегда в программе, встреча друзей, приготовление BBQ, совместное поедание последнего. Легкая и не принужденная музыка, спиртные и безалкогольные напитки, блэк джек, покер и стриптиз))) P.S. Противников шашлыка, BBQ, просьба не беспокоиться. P.S.S. Место сбора и точное время будет указанно позже, пока идет разведка боем! и переговоры с небесной канцелярией. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Мне отписываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Мне отписываться?конечно) ты первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Тогда запиши в стрептизеры и алкокоманду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 1. Serega +12. Коваль Анна3. Thanatos +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Да уж.... нет слов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Тогда запиши в стрептизеры ...А стриптиз будет НЮ или в плавках?) Наверняка, найдется много желающих, посмотреть из окон в бинокли и телескопы... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 А стриптиз будет НЮ или в плавках?) Наверняка, найдется много желающих посмотреть в бинокли и телескопы... )))И без бинокля всё рассмотрите ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 А стриптиз будет НЮ или в плавках?) Наверняка, найдется много желающих посмотреть в бинокли и телескопы... )))А вы без бинокля приходите, в живую посмотрите. Вас не съедят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 И без бинокля всё рассмотрите )))Я имела ввиду, что посмотреть из окон в бинокли на стриптиз , будет много желающих))) А вы, что подумали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Ну а чё? Я за))), давай отметим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Видимо, переговоры у Лехи с небесной канцелярией прошли успешно - погода просто волшебная!!!))) P.S. Осталось два дня, чтобы внести своё имя в списки участников данного мероприятия и провести чудесно время - с этими ребятами скучно не бывает!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Какая у вас веселая и теплая компания собирается!!!))) молодцы ! И с наступающем др))) (извините, что влезла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Можно попробовать записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Можно попробовать записаться?Давно хотела познакомиться с Вами в реальной жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Ребят, ну никак с погодой (( весь вечер дождь. И завтра обещают, (((( Всем можно присоединиться и познакомиться, Давайте перенесем встречу. Ибо сидеть в поле по колено в грязи и дождем не есть гуд. ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Завтра вроде дождя не обещают, в поле сидеть не обязательно, можно на кругу за блоками, там асфальт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 А потом, Леха, у меня выходных уже не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.