Margo&Sergey Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Кто-нибудь знает когда в Новых Ватутинках отключают горячую воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxYlechka Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Кто-нибудь знает когда в Новых Ватутинках отключают горячую воду? на сайте МОЭК про нашу деревню никакой информации нет. Есть только поселок Ватутинки (с 20.07 по 29.07) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Моэк не теплоснабжает эти районы, не его компетенция. Звонить надо в инвесттраст, тепло и воду дает он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Моэк не теплоснабжает эти районы, не его компетенция. Звонить надо в инвесттраст, тепло и воду дает он!А если позвонить в управляющую компанию?Они подскажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 А если позвонить в управляющую компанию?Они подскажут?если им план дали,то подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ббббб Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 А по новым технологиям ее вообще отключать не надо ,как сказано более 5000 домов не будут отключать,в Ук мне сказали ,"а зачем ее отключать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 А по новым технологиям ее вообще отключать не надо ,как сказано более 5000 домов не будут отключать,в Ук мне сказали ,"а зачем ее отключать" Это значит, что нам не будут ее отключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Для чего её два года подряд отключали, если "а зачем её отключать". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Для чего её два года подряд отключали, если "а зачем её отключать". Это надо в УК вопрос задать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Для чего её два года подряд отключали, если "а зачем её отключать".сейчас внедряются в эксплуатацию новые технологии профилактических\ремонтных работ на теплотрассе, долговременные отключения в данном случае не требуется. Вполне возможно, что и до нас уже дошло. В некоторых районах Москвы уже действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxYlechka Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Мне кажется, что это не наш случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Мне кажется, что это не наш случай Да-да, сразу то не могут нормально сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 сейчас внедряются в эксплуатацию новые технологии профилактических\ремонтных работ на теплотрассе, долговременные отключения в данном случае не требуется. Вполне возможно, что и до нас уже дошло. В некоторых районах Москвы уже действует.кроме теплотрасс надо еще цтп итп обслуживать с полной остановкой на несколькл дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Кто-нибудь в итоге узнавал график отключения воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 UP-чки. Никто так и не звонил? Может объявление появилось на подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 У меня слов нет! Оказывается, жителей нашего района предупреждали за 10 дней об отключении горячей воды на период с 22 по 30 июня! Об этом узнала только что, когда звонила в НВ-сервис. Я одна такая не увидевшая объявления? И еще спрашиваю у диспетчера - почему из горячего крана течет холодная? По логике, если вода отключается, вода вообще не должна течь. Она говорит, что не знает. Если что, я вчера минут 15 сливала холодную воду, ждала, когда польется горячая, а тариф-то ого-го! Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 У меня слов нет! Оказывается, жителей нашего района предупреждали за 10 дней об отключении горячей воды на период с 22 по 30 июня! Об этом узнала только что, когда звонила в НВ-сервис. Я одна такая не увидевшая объявления? И еще спрашиваю у диспетчера - почему из горячего крана течет холодная? По логике, если вода отключается, вода вообще не должна течь. Она говорит, что не знает. Если что, я вчера минут 15 сливала холодную воду, ждала, когда польется горячая, а тариф-то ого-го! Жесть!мы объявлений не видели, а тут на форуме сегодня только узнала(((гдето смотрела не помню, что на июль планировлось отключение, видать переиграли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 мы объявлений не видели, а тут на форуме сегодня только узнала(((гдето смотрела не помню, что на июль планировлось отключение, видать переиграли(((В подъезде у лифтов вроде как висели объявления.А в горячий кран постоянно подают воду,что бы вы не оставили его открытым. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 у нас вода до сих пор горячая есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 у нас в горячем вообще пусто, холодная течет как положено, объявление висело, за неделю до отключения точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 У нас тоже горячая пока есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 И у нас пока есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 И у нас горячая есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Тоже есть, несмотря на объявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.