ZWADOO Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет! Хочу поинтересоваться кто знает места поблизости где можно искупаться в крещение? Обычно ездили в Сатино-Руссое (Курилово) пересечение Варшавки и бетонки, но в прошлом году там было пусто и церковь закрыли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Воскресенское дом отдых, там часовня, не далеко от озера. делали купель всегда. в Крещение пускали без проблем на территорию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Воскресенское дом отдых, там часовня, не далеко от озера. делали купель всегда. в Крещение пускали без проблем на территорию Это где мост через реку Цыганка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 ПРоезжаешь мост через реку по левой стороне начинается забор дома отдыха, поднимаешься в горку и с левой стороны после забора будет проходная, вот туда. Но надо уточнить будет там или нет, (но всегда было) так как не давно открыли в Самом поселке церковь, тоже у другого пруда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Никогда этого не делала....теперь хочу попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 А за крещенской водой куда пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 В любое место, она езде крещенская. На наш родник. У нас две церкви в районе. В сосенках, в Летово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Правила безопасности МЧС призывает купальщиков придерживаться простейших правил:1. Окунаться в специально оборудованных прорубях у берега, под присмотром спасателей. 2. Перед купанием необходимо разогреть тело, сделав разминку, пробежку. 3. К проруби подходить в удобной, нескользкой и легкоснимаемой обуви, чтобы предотвратить потерю чувствительности ног. Дорожка к проруби может быть скользкой, поэтому идти по ней нужно медленно и внимательно. 4. Окунаться лучше всего по шею, чтобы избежать рефлекторного сужения сосудов головного мозга. 5. Нельзя нырять в прорубь вперед головой! Это увеличивает потерю температуры и может привести к шоку от холода. 6. Не следует находиться в проруби более 1 минуты — возможно общее переохлаждение организма. 7. Если вы купаетесь с ребенком, за ним нужно внимательно следить. 8. После погружения разотрите себя и ребенка махровым полотенцем и наденьте сухую одежду. 9. Для укрепления иммунитета и во избежание переохлаждения необходимо выпить горячий чай, лучше всего из ягод, фруктов. 10 Перед купанием запрещен алкоголь и сигареты! На голодный желудок или сразу после принятия пищи купаться также недопустимо. 11. Врачи предостерегают от купания на крещение людей с гипертонией, ревматизмом, атеросклерозом или туберкулезом. Купаться на крещение недопустимо и при других острых хронических заболеваниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 НиТАО 37. Река Десна. Адрес: г.о. Троицк. 38. Пруд №2. Адрес: поселение Московский, д. Говорово. 39. Пруд. Адрес: поселение Московский, п. Ульяновского лесопарка ООО "Глория". 40. Часовня. Адрес: поселение Кленовское, д. Чернецкое. 41. Пруд. Адрес: поселение Кленовское, дом Свитино. 42. Пруд. Адрес: поселение Краснопахорское, с. Былово. 43. Богоявленская часовня. Адрес: поселение Первомайское, д. Пучково, Церковь Казанской иконы Божьей матери. 44. Купель возле храма. Адрес: поселение Марушкинское, д. Большое Покровское, церковь Пакрова Пресвятой Богородицы. 42. Пруд. Адрес: поселение Воскресенское, территория дома отдыха "Воскресенское". 43. Озеро. Адрес: поселение Мосрентген, улица Героя Соломатина, у храма. 44. Река Десна. Адрес: поселение Десеновское, д. Станиславль, церковь Архангела Михаила. 45. Купель у источника, р. Плесенка. Адрес: поселение Десеновское, д. Кувекино, Никольский храм. 46. Купель у источника, р. Плесенка. Адрес: поселение Десеновское, д. Яковлево, Покровский храм. 47. Купель возле храма. Адрес: поселение Щаповское, с. Ознбишино, Храм Свято Троицы. Примечание: Также взяты на контроль объекты находящиеся не на водоемах: купель в Вернисаже в Измайлово (ВАО), купель на Площади Революции (ЦАО) ( читайте далее… ). http://inmsk.ru/plac.../356951045.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Никогда этого не делала....теперь хочу попробовать.Я тоже хочу, но думаю уже не вынырну :| 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 ....у меня муж уже 5 лет подряд ныряет, в этом году боится не получится.. руку сломал, хотя если компания соберется думаю что он поедет, руку в пакет и в прорубь) ))) так что! кто едет??!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 ....у меня муж уже 5 лет подряд ныряет, в этом году боится не получится.. руку сломал, хотя если компания соберется думаю что он поедет, руку в пакет и в прорубь) ))) так что! кто едет??!!Ну посмотреть, как он будет нырять можно, а ты, что слабо ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Залазить стремно немного, а так все очень интересно и ощущения после классные, сколько раз купаемся никто не заболел ни разу. Самый экстрим был три года назад в -28 С ныряли, вода как кисель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Я бы тоже в этом году попробовал бы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Залазить стремно немного, а так все очень интересно и ощущения после классные, сколько раз купаемся никто не заболел ни разу. Самый экстрим был три года назад в -28 С ныряли, вода как кисель. а потом сугрев был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Я тоже хочу, но думаю уже не вынырну :|надо короче взяться за руки...и как в сказке Репка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 надо короче взяться за руки...и как в сказке РепкаАга, а потом отряд не заметил потерю бойца ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 я себе уже представила...успокоиться не могу. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Ну посмотреть, как он будет нырять можно, а ты, что слабо ?Я не трус..но я боюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Муж,после купаний тоже никогда не заболевал, да и весь год потом как новенький! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 И я тоже хочу купнуться, но боязно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Давайте вместепоедем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Давайте вместепоедем?Куда ехать то ? В какое место ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ближайшее купание из списка: "44. Река Десна. Адрес: поселение Десеновское, д. Станиславль, церковь Архангела Михаила." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ближайшее купание из списка: "44. Река Десна. Адрес: поселение Десеновское, д. Станиславль, церковь Архангела Михаила."Да я посмотрел, эта церковь прям за нашим прудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.