Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Вопросы застройщику

Виктор

Рекомендуемые сообщения

А вторая очередь это какие номера корпусов?

• Ответов 375
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Цитата

Я не знаю, не отслеживаю. Последний раз когда я заезжала на объект, на макете в офисе на стройке этот корпус уже "горел" как строящийся. Относительно построенных корпус - это в сторону поля за первой очередью по диагонали вправо. Извиняюсь, но у меня небольшой географический "критинизм".

Нам в прошлые выходные манагер на стройке сказал, что 38 дом начнут в октябре

Думаю, процесс уже идет в бумагах, портфелях и кабинетах - это тоже важный этап строительства.

Заезжал сегодня на стройку, представитель Миэля сказал что котлованы под 1, 19, 38 корпуса начнут копать через месяц-полтора. Эти корпуса уже и на макете в офисе продаж на стройке обозначены. Посмотрим как все будет на самом деле.

В 23.09.2012 в 12:52, СЕРЕГА79 сказал:

Заезжал сегодня на стройку, представитель Миэля сказал что котлованы под 1, 19, 38 корпуса начнут копать через месяц-полтора.

всё идёт по плану - Vikuanna про эти три корпуса и писала в начале августа...

• 4 weeks later...
  В 02.08.2012 в 04:28, Виктор сказал:

главное, что бы эту очередь достроили.

у знакомых в новой трёхгорке дом стоит готовый, даже лифты включены

ключи обещали в начале этого года,

сейчас предложили подписать допник, о сдаче дома летом 2013 года... (застройщик СУ155 вроде бы).

без объяснения причин!

скандалят, собираются в суд...

спрошу как нибудь какой там конкретно дом и ссылку на их форум - открою новую тему "Страшилки долевого строительства" :)

p.s. но там застройщик вообще на связь не выходит, а риелторы ничего не знают - только суют новые допники.

если там реально СУ-155 ,то народ сильно попал, про них оооооооооооочень много чего "хорошего" говорят, да и на деле все плачевно, мои риэлторы вообще нам строго настрого запретили с ними хоть как то связываться, а за плечами у них уже десятки лет работы с разными застройщиками

мы когда были на просмотре квартир, нам сказали, что садик строят какая-то СУ))) никто не в курсе ни СУ-155 ли это?

В 22.10.2012 в 11:16, nosopir4ik сказал:

мы когда были на просмотре квартир, нам сказали, что садик строят какая-то СУ))) никто не в курсе ни СУ-155 ли это?

На фотографиях написано су-155 на щите у садика!

В 22.10.2012 в 11:16, nosopir4ik сказал:

Мы тоже когда приезжали на строительную площадку, проходя мимо детского сада обратили внимание, что на плитах висит большой рекламный щит с сайтом СУ-155. Я ещё раз уточнила кто является застройщиком НВ, услышам название инвесттраст я успокоилась, но то, что Су-155 было написано на том щите - это абсолютно точно!

Всё-таки я не ошиюлась, раз и вы это слышали!

ой, ну дай то Бог, чтобы садик сдали в эксплуатацию побыстрее, нежели как у них дела обстоят с Трехгоркой :)

В 22.10.2012 в 12:28, nosopir4ik сказал:

ой, ну дай то Бог, чтобы садик сдали в эксплуатацию побыстрее, нежели как у них дела обстоят с Трехгоркой :)

В трехгорке сейчас проблемы с коммуникациями, теплом в частности, и качеством самих сушных панелей.

Если даже у нас подрядчик СУ-155 в этом ничего страшного нет, садик то проще построить, чем башню, справятся :)

• 4 months later...

Добрый день,

1. Возник вопрос по поводу процесса, описанного на сайте - http://www.new-vatutinki.ru/otdel-prodazh/otdel-oformleniya/

а именно:

"После проведения взаиморасчетов менеджер пригласит Вас для подписания акта приема-передачи квартиры, составит и проверит пакет документов, необходимых для регистрации прав собственности.

После подписания акта приема-передачи квартиры, еще до оформления прав собственности, начинается процесс выдачи ключей. Ключи выдаёт Управляющая компания, в которую мы передаём сведения о Покупателях, подписавших акт приема-передачи квартиры. Вы заключаете договор на эксплуатацию, оплачиваете необходимые коммунальные расходы и получаете ключи."

Почему процесс выдачи ключей начнётся после подписания акта, а не в момент подписания? Это же и есть передача квартиры?

Ответ:

Все верно Вы говорите. Это и есть один и тот же момент времени. Просто есть процедура, которой надо придерживаться.

Более точную пошаговую инструкцию разместим непосредственно перед началом процесса передачи квартир с «паролями и явками». Ждите.

• 1 month later...

Здравствуйте! Меня тревожит аренда земли, на которой строится "южный квартал", когда она закончиться дома не снесут? Каких ожидать проблем?

В 19.04.2013 в 22:01, Яночка сказал:

Здравствуйте! Меня тревожит аренда земли, на которой строится "южный квартал", когда она закончиться дома не снесут? Каких ожидать проблем?

Вопрос застройщику следует адресовать на его прямую почту.

В этой теме печатаются вопросы и уже полученные ответы.

Здесь Вам застройщик не ответит(

• 5 weeks later...

1, 19 и 38 корпуса в плане теплоснабжения и ГВС будут укомплектованы модульными ИТП (индивидуальными тепловыми пунктами) что в свою очередь положительно скажется во первых на качестве этих услуг, а во вторых на цене (она будет несколько ниже), т.к в комплекте ИТП заложено энергосберегающее оборудование фирмы Данфос.

В 19.05.2013 в 21:52, gzmariam сказал:

абсолютно согласна.

легче купить пару сменных на каждого члена семьи и ходить по грази. чем платить каждый месяц за съемную квартиру.

кому как. поэтому я надеюсь на заселение до НГ 2014))))))))) :rolleyes:

планируемая дата сдачи корпусов жителям конец ноября 2013.

В 20.05.2013 в 08:43, Инженер-теплотехник сказал:

планируемая дата сдачи корпусов жителям конец ноября 2013.

Если ГК назначена на 30 ноября, как указывали выше, то есть риск не успеть :) А вы представитель застройщика или тоже ожидающий заселения?

В 20.05.2013 в 08:41, Инженер-теплотехник сказал:

1, 19 и 38 корпуса в плане теплоснабжения и ГВС будут укомплектованы модульными ИТП (индивидуальными тепловыми пунктами) что в свою очередь положительно скажется во первых на качестве этих услуг, а во вторых на цене (она будет несколько ниже), т.к в комплекте ИТП заложено энергосберегающее оборудование фирмы Данфос.

Тот - же вопрос, вы ожидаете заселения в 1, 19 38 корпуса, или представитель застройщика

В 20.05.2013 в 13:16, Инженер-теплотехник сказал:

представитель застройщика, так что можете задавать интересующие вас вопросы.

Очень приятно ! Вопрос как там думают следующие дома закладывать, близъ 19 корпуса ))

дома рядом с корпусом №19 будут закладывать во втором квартале 2014 года если Вас интересует подробная схема застройки микрорайона пишите в личку свою электронную почту я Вам скину план застройки жилого микрорайона.

В 20.05.2013 в 13:27, Инженер-теплотехник сказал:

дома рядом с корпусом №19 будут закладывать во втором квартале 2014 года если Вас интересует подробная схема застройки микрорайона пишите в личку свою электронную почту я Вам скину план застройки жилого микрорайона.

Товарищ Инженер, нам всем интересен план застройки! Можно даже тему под это дело создать... А вообще, очень интересно когда начнут уже строить школу?

В 20.05.2013 в 13:27, Инженер-теплотехник сказал:

Жаль , интересует всё-же, каким образом застройщик собирается сдать прилегающую территорию . Это подъездные дороги, тротуар парковку......,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...