Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Направление обращения для организации остановки автобусов 398,433 Мосгортранса

epid

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соседи!

Неоднократно некоторые из нас обращались в Мосгортранс с просьбой организовать остановку автобусов 398 и 433 Мосгортранса на остановке "Десна 3" (Новые Ватутинки.Мкр.Южный), но получили отворот-поворот. А народ тем временем заселяется. Есть предложение организовать коллективное обращение от нас всех! НО не в Мосгортранс, а в администрацию п.Десеновское. Сразу после праздников передадим обращение Князеву для дальнейших действий.

Текст и подписные листы беру на себя.

Сегодня буду не раньше 20.30, так что жду на Футбольной дом 13 в это время (в другие дни напишу отдельно, т.к. работа никуда не денется :)).

Кто надумает присоединяйтесь!

• Like 1

По моему несколько раз видела останавливающийся 398, но могу ошибаться..еще подумала тогда что помогли обращения соседей :)

В 05.05.2015 в 13:38, zabava сказал:

По моему несколько раз видела останавливающийся 398, но могу ошибаться..еще подумала тогда что помогли обращения соседей :)

наверное коммерческий, он везде останавливается, как маршрутка

В 05.05.2015 в 13:38, zabava сказал:

Не останавливаются (

В 05.05.2015 в 13:57, epid сказал:

Не останавливаются (

И все таки они останавливаются )) Под номером 398 ходят и коммерческие автобусы но их очень мало.

В 05.05.2015 в 14:19, Алексей и Елена сказал:

И все таки они останавливаются )) Под номером 398 ходят и коммерческие автобусы но их очень мало.

398 и 433 Мосгортранса? У меня сегодня бабушка полчаса на остановке стояла ни один не остановился.

• Like 1

В 05.05.2015 в 14:22, epid сказал:

398 и 433 Мосгортранса? У меня сегодня бабушка полчаса на остановке стояла ни один не остановился.

433 у нас точно не останавливается, а 398 бывает, по настроению водителя или же кто то выходит

Я про 398 автобусы, что ходят коммерческие автобусы белого цвета с рекламой на бортах. Я на них ездил и с Троицка домой и так же обратно. Они примерно ездят через каждые 40 мин.

• Like 1

В 05.05.2015 в 14:34, Алексей и Елена сказал:

Я про 398 автобусы, что ходят коммерческие автобусы белого цвета с рекламой на бортах. Я на них ездил и с Троицка домой и так же обратно. Они примерно ездят через каждые 40 мин.

Совершенно верно и им надо ручкой помахать...на всяк случай, как маршрутке, он и есть маршрутный автобус, коммерческий, раньше там льготные места были, теперь нет, но зато, по- моему цена менее 50 руб стала до Теплака от нас и от вас)))) а вот рейсовый не останавливает, ну или это просто исключительный случай...
  • Like 1

О коммерческих тут речь не идет (в самом начале написано про Мосгортранса автобусы).

• Like 1

И на 34 км хорошо бы они останавливались

Сегодня придем и подпись поставим обязательно. Мою просьбу об остановке они отшили в письме, может вместе что-то и получится.

398 и 433 являются экспрессами, поэтому остановок между Троицком и Теплым станом не делают. Ходят они не часто - раз в час примерно. Я обращалась по этому поводу в Мосгортранс, когда водитель не открыл мне дверь, несмотря на то, что стоял в пробке напротив остановки, а я была на 9м месяце беременности. Мне ответили, что экспресс на то и экспресс. А добраться до Троицка и метро можно на любых 5тисотых автобусах, которые ходят по Калужке.

А Автолайновские скании, да, останавливаются везде, впрочем как и фордики 433.

• Like 1

Все это известно, но когда сама администрация поселения готова помочь....почему бы не попробовать...

В 05.05.2015 в 17:23, epid сказал:

Все это известно, но когда сама администрация поселения готова помочь....почему бы не попробовать...

Я не просто пишу о том что все и так знают, про альтернативу в виде 500х мне написали в ответ на мою жалобу в Мосгортрансе на мою жалобу. Просто даже на этом форуме эта тема не раз возникала. И если мне память не изменяет, не одна я писала, но ответ был один. Попробовать, конечно, всегда можно, авось..

Да нафиг нам эти скотовозы. В них народу, как селедки в бочке. А комерчиский 398 постоянно останавливается, даже когда и не нужно.

В 05.05.2015 в 17:41, ilya сказал:

Да нафиг нам эти скотовозы. В них народу, как селедки в бочке. А комерчиский 398 постоянно останавливается, даже когда и не нужно.

ну так дело ж добровольное

В 05.05.2015 в 13:57, epid сказал:

Не останавливаются (

а сегодня куда подойти, чтобы оставить подпись?

В 06.05.2015 в 09:33, zabava сказал:

а сегодня куда подойти, чтобы оставить подпись?

Сегодня получается не раньше 9ти, там же на футбольной д.13

В 05.05.2015 в 16:43, Рыська сказал:

398 и 433 являются экспрессами, поэтому остановок между Троицком и Теплым станом не делают.

Остановки они делают. Только не на остановках Ватутинок.

Раньше делали, а сейчас нет. После заявления жителей Троицка, что им не айс, что в их экспрессы набиваются жители новых Ватутинок.

Так то.

В связи со сложившимися обстоятельствами ухожу на неопределенное время и тему вести не смогу.Желающим могу скинуть в ЛС сегодня и завтра телефон организатора (Ирина Анат.), сегодня она будет на том же месте в 9.

Всем спасибо. Тему админы могут закрыть.

В 06.05.2015 в 12:56, Zavu сказал:

Раньше делали, а сейчас нет. После заявления жителей Троицка, что им не айс, что в их экспрессы набиваются жители новых Ватутинок.

Так то.

как-то на себе прочувствовала, когда опаздывала за дочкой в садик и села на 398 экспресс. На просьбу остановиться на остановке 34 км водитель ответил, что это 10 тыс штраф.

В 06.05.2015 в 12:56, Zavu сказал:

Так то.

Вы говорите об автолайнах. Конкретно рейсовые автобусы всегда были экспрессами, и на Калужке у них никогда остановок не было. Ни в Новых, ни в старых Ватутинках - нигде.

Кстати все в курсе что после реконструкции Калужского шоссе, остановку Десна-3 перенесут ближе к реки и там же будет сооружен надземный переход! Возможно после реконструкции на этой остановке будут какие то дополнительные автобусы.

В 09.05.2015 в 19:25, Рыська сказал:

Вы говорите об автолайнах. Конкретно рейсовые автобусы всегда были экспрессами, и на Калужке у них никогда остановок не было. Ни в Новых, ни в старых Ватутинках - нигде.

Ну расскажите это жителям Ватутинок 2012 года, ага:

http://www.vatutinki.info/phpBB2/album_showpage.php?pic_id=1259

Все там останавливалось. Потом запретили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...