Элла Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2019 Вроде в этом месте собирались построить большой торговый комплекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галочка66 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2019 Торгово- развлекательный центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2019 Не было разговоров о ТРЦ. Это люди сами навыдумывали.Там другое,что то будет. А лучше в офисе застройщика спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2019 Торгово- развлекательный центрМЕГА - Десна ?)))Прям огромная площадь то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tochno-tochno Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2019 Не было разговоров о ТРЦ. Это люди сами навыдумывали.Там другое,что то будет. А лучше в офисе застройщика спросить.В офисе продаж говорят, что на этом месте будет ТРЦ - оттуда и слухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ynina Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2019 Уважаемые форумчане, кто что знает о новой управляющей компании ООО"РИК", которая пытается зайти в наш Южный и сменить, наконец наш "Сервис". Генеральный директор Мельникова Мария Леонидовна.Эту ООО"РИК" активно поддерживает наш депутат Сухинин Михаил Вячеславович, который проживает в нашем Южном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2019 Всем по привету.Скажите пожалуйста,как получить пропуск на въезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tochno-tochno Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2019 Всем по привету.Скажите пожалуйста,как получить пропуск на въезд?Пропуск продавался только собственникам недвижимости в Южном, насколько я помню. Если есть собственность - то ранее здесь писали контакт человека, который занимался пропусками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий П Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2019 Не было разговоров о ТРЦ. Это люди сами навыдумывали.Там другое,что то будет. А лучше в офисе застройщика спросить.https://stroi.mos.ru/news/torghovyi-tsientr-po-proiektu-arkhitiektorov-iz-vielikobritanii-postroiat-v-novoi-moskvie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NBnb Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2019 https://stroi.mos.ru/news/torghovyi-tsientr-po-proiektu-arkhitiektorov-iz-vielikobritanii-postroiat-v-novoi-moskvieдля этого колхоза больше негде было взять архитекторов ,как в британии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2019 https://stroi.mos.ru/news/torghovyi-tsientr-po-proiektu-arkhitiektorov-iz-vielikobritanii-postroiat-v-novoi-moskvieда, скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wano69 Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2020 В 07.11.2019 в 16:46, Ynina сказал: Уважаемые форумчане, кто что знает о новой управляющей компании ООО"РИК", которая пытается зайти в наш Южный и сменить, наконец наш "Сервис". Генеральный директор Мельникова Мария Леонидовна. Эту ООО"РИК" активно поддерживает наш депутат Сухинин Михаил Вячеславович, который проживает в нашем Южном. Какими надо было быть дураками что бы разделить район на две части? Теперь смотрю около одного дома убирают мусор в урнах, а на против полные, тарифы у Рика выше, Меня вообще не кто не спрашивал хочу я или нет другую УК, перевели и всё. Теперь бегать бумажки собирать и таскать им. Не вижу плюсов в переходе. Кто то опять денег поимел за наш счёт.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 15:01, wano69 сказал: Какими надо было быть дураками что бы разделить район на две части? Теперь смотрю около одного дома убирают мусор в урнах, а на против полные, тарифы у Рика выше, Меня вообще не кто не спрашивал хочу я или нет другую УК, перевели и всё. Теперь бегать бумажки собирать и таскать им. Не вижу плюсов в переходе. Кто то опять денег поимел за наш счёт.? Подавайте в суд и прокуратуру. Соберите всех несогласных собственников квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noiprox Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 15:01, wano69 сказал: Какими надо было быть дураками что бы разделить район на две части? Теперь смотрю около одного дома убирают мусор в урнах, а на против полные, тарифы у Рика выше, Меня вообще не кто не спрашивал хочу я или нет другую УК, перевели и всё. Теперь бегать бумажки собирать и таскать им. Не вижу плюсов в переходе. Кто то опять денег поимел за наш счёт.? Тарифы на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wano69 Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2021 Правительство опять подняло вопрос о развитии дворовых спортивных площадок и катков. Выдиляет на это деньги. Кто у нас тут Дипутат. ? Может организует одну коробочку для детей и взрослых? А то ютятся все на баскетбольной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.