JOHNNY Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Народ нужен мячик 4 срочно)) Серёги не будет и он его оставил на работе.Срочно...где его взять то срочно...сыграем чем нибудь..У Южного есть один такой мячик...победный)))А чего Сереги то не будет?Как вы без него?Первый раз то...Кстати погода шепчет)))Может кто еще хочет в Пахру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Я хочу, мне 300 рублей жалко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Я хочу, мне 300 рублей жалко))Боюсь в этот раз в 300 не уложимся)).Получается гдето по 360...БЛИН!!!! Я тоже в Пахру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Я хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Точно! Лучше 360 рублей сэкономить завтра!) А будет воспаление легких - не будет, еще неизвестно. Да и не так это дорого)) Всего пару тыщщ на антибиотики и минус 40 тыщщ к зарплате за пару недель больничного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Точно! Лучше 360 рублей сэкономить завтра!) А будет воспаление легких - не будет, еще неизвестно. Да и не так это дорого)) Всего пару тыщщ на антибиотики и минус 40 тыщщ к зарплате за пару недель больничного))) Да не в деньгах дело!! Я сколько играл зимой не припомню что бы заболел!!! Проста нравиться играть на улице))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Я сколько играл зимой не припомню что бы заболел!!!Но наверное не после воспаления легких. Мужчины дурью не майтесь: ну уже ведь решили,что в зал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Но наверное не после воспаления легких. Мужчины дурью не майтесь: ну уже ведь решили,что в зал... Да все хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Удачи Южанам, мужики давайте там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Ждем видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Как сыграли то?Жаль не удалось попасть на игру... Или в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Как сыграли то?Жаль не удалось попасть на игру... Или в игру Тебя тоже что ль не было? Я вчера до последнего сомневался ехать или нет, спать пораньше лёг, но утром понял, что не в состоянии. Смотрел в окно как наши уезжали, смахивая со щеки скупую мужскую слезу.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Тебя тоже что ль не было? Я вчера до последнего сомневался ехать или нет, спать пораньше лёг, но утром понял, что не в состоянии. Смотрел в окно как наши уезжали, смахивая со щеки скупую мужскую слезу.)))Да ну нафиг....чего я там забыл? Поспал...поел...сижу медовуху попиваю..скоро футбол начнется посмотрю..на кой мне эти разборки....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Да ну нафиг....чего я там забыл? Поспал...поел...сижу медовуху попиваю..скоро футбол начнется посмотрю..на кой мне эти разборки....))))Ты серьёзно? Ну повздорили на прошлой игре, бывает... Или я ещё чего не знаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Ты серьёзно? Ну повздорили на прошлой игре, бывает... Или я ещё чего не знаю?)))В нашем возрасте после трудовой недели отдыхать надо а не по футболам бегать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Как сыграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 В нашем возрасте после трудовой недели отдыхать надо а не по футболам бегать))))))Ты меня убил, только недавно твоя супруга, мне тебя в пример ставила, что мол возраст не помеха для спорта, а ты такие перлы выдаёшь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Как сыграли?А может и не было сегодня матча? Кого же я тогда в окно видел? Может все в Хмелёве отсиделись?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Ты меня убил, только недавно твоя супруга, мне тебя в пример ставила, что мол возраст не помеха для спорта, а ты такие перлы выдаёшь)))Да ладно Андрюх шучу....был я...проиграли мы 15-6.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Да ладно Андрюх шучу....был я...проиграли мы 15-6....Я думала, ты Наташа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Да ладно Андрюх шучу....был я...проиграли мы 15-6....Ну блин шутник)))Южным терпения и веры в победу!Центральных с победой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Я думала, ты Наташа!Да блин....она бы лучше сыграла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 "Славная была охота"....ой т.е. игра)))))Ну счет уже известен 15:6 Центральный выиграл))))) А вообще сегодня все просто супер - борьба за каждый мяч, за каждую позицию.Всем спс за игру!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Эх, надо было мне хоть болельщиком поехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 "Славная была охота"....ой т.е. игра)))))Ну счет уже известен 15:6 Центральный выиграл))))) А вообще сегодня все просто супер - борьба за каждый мяч, за каждую позицию.Всем спс за игру!!!! Мишаня ты сегодня был лучший!!!! Только в пустые ворота надо забивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.