Павел. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 есть есть ваше столкновение в 8ом видео))))Что-то я не видел. Надо пересмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Что-то я не видел. Надо пересмотретьЭто последствия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Ну вот, а говорили, что запись делали зря...Страстный матч получится. Белокурая девочка всё время устает, но разговоры только о футболе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А чего ты не выходил на замены? Стоял скромненько у стеночки... Я мышцу дернул еще на разминке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Я мышцу дернул еще на разминке...а-а, ну тогда ладно. А то я уж подумал, что тебя не выпускали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Ну вот, а говорили, что запись делали зря...Страстный матч получится. Белокурая девочка всё время устает, но разговоры только о футболе Это ваша? Я бы испугалась там сидеть)) очень часто мяч к вам укатывался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А есть у кого-нибудь штатив запасной??? Я бы свой фотик тоже в след. раз взял и уже съемки с двух камер были бы))))) А то так пол видео на пустое поле смотришь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Что-то я не видел. Надо пересмотреть Кажется в 8-ой части....там подскользнулся на мяче, игрок из Центрального и сразу после этого вы как-то странно с Андреем стукнулись головами...С минуты 4-ой смотрите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А есть у кого-нибудь штатив запасной??? Я бы свой фотик тоже в след. раз взял и уже съемки с двух камер были бы))))) А то так пол видео на пустое поле смотришь))))Есть, не помнишь, я привозил? Монтировать видео сам будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А есть у кого-нибудь штатив запасной??? Я бы свой фотик тоже в след. раз взял и уже съемки с двух камер были бы))))) А то так пол видео на пустое поле смотришь))))Было бы классно... но кто-то снимал еще, видно на видео... И, как раз эту сторону, ( ваши ворота).. Может выложат тоже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Это ваша? Я бы испугалась там сидеть)) очень часто мяч к вам укатывался))Да, некоторые не оставляют попытки выбить нас) И выбьют, если соберутся ехать в Пахру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Есть, не помнишь, я привозил? Монтировать видео сам будешь?Ну как то ты так прям жестко "монтировать"))) Я ж не говорю прям за мячом следить))))) А в одно видео как-нибудь обединить изображение с двух камер нельзя? Главное ж запустить одновременно съемку)))) Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Ну как то ты так прям жестко "монтировать"))) Я ж не говорю прям за мячом следить))))) А в одно видео как-нибудь обединить изображение с двух камер нельзя? Главное ж запустить одновременно съемку)))) Не?Такого даже на супер-пупер-мега трансляциях не делают...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Такого даже на супер-пупер-мега трансляциях не делают...)Да ладно))))Может я как-то непонятно выразился просто. Я имею ввиду чтобы как в системах охраны изображение с разных камер идет на один монитор, в котором одновременно видно изображение с этих камер. Думаю сделать это можно, только программа нужна правильная))) Наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Да ладно))))Может я как-то непонятно выразился просто. Я имею ввиду чтобы как в системах охраны изображение с разных камер идет на один монитор, в котором одновременно видно изображение с этих камер. Думаю сделать это можно, только программа нужна правильная))) Наверное)))Это можно. Только глаза и мозг сломаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Это можно. Только глаза и мозг сломаешь.не сломаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Такого даже на супер-пупер-мега трансляциях не делают...)У вас какой Никон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 У вас какой Никон?32_чего_то_там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 а-а, ну тогда ладно. А то я уж подумал, что тебя не выпускали Приехал - скинулся, а на поле не пустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Приехал - скинулся, а на поле не пустили :D Вот-вот, я так и подумал поначалу. Думаю, что за хрень такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 :D Вот-вот, я так и подумал поначалу. Думаю, что за хрень такая? А я сразу и не понял почему были люди, которые приезжали только 1 раз и больше не появлялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А я сразу и не понял почему были люди, которые приезжали только 1 раз и больше не появлялись :D Не было у нас таких, не ври. (во всяком случае в команде Центрального ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 :D Не было у нас таких, не ври. (во всяком случае в команде Центрального ) :D Ну так Сереги говорили, я так понял это про центральную команду шла речь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А в одно видео как-нибудь обединить изображение с двух камер нельзя? Главное ж запустить одновременно съемку)))) Не?Тогда получиться изображение в 3D и футбол все будем смотреть только в очках)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Тогда получиться изображение в 3D и футбол все будем смотреть только в очках))Можно онлайн версию настроить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.