Снег Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Красная Пахра VS. зал в СОК Десна VS. предложения футболистовВыбираем по погоде Восьмой матч (обсуждение): http://новые-ватутин...ный-фк-южный34/ ФК "Центральный" - 6 победФК "Южный" - 2 победы1 ничья СОСТАВЫ НА БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ (ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ и ПРЕДЛАГАЕМ МЕСТО): ФК "Южный"1) JuliaJ (муж Максим) 2) Андрей_С - Андрей - зал3) Алексей и Елена - Алексей - Пахра4) Freon - Максим - зал5) waser - Андрей - зал (если погода продолжит быть мерзкой)6) sitnikov_s - Сергей - зал7) Bolshak - Александр8) Desa - Денис PandaВов - ВладимирSport1k - ВладимирMaximus - Максимdrmn - АнтонСергей (нет на Форуме) ФК "Центральный" 1) Павел. - смотрит в окно, думает, досмотрел, хочет в зал)2) ulchick (муж Сергей) - Пахра3) Максим4) Мишутка - Михаил - зал5) Ярославка - Пахра6) Надежда М (Виктор) - Пахра7) UNONA (сын Даниил) - Пахра8) Юля+Антон - зал9) riabchik DiM0skillerloop - АндрейMargo&Sergey (Сергей)Дмитрий (нет на Форуме)PSV - СергейAndrews - АндрейАлександр от killerloopAlex@nder rainset - Алексей Если в итоге соберемся в зал, новичкам необходимо прислать в личку ФИО для пропуска (Южный - мне, Центральный - Мишутке). ФК "Южный" - собираемся в 9:15 у офиса продаж независимо от места проведения игры. Выезжаем в 9:25.ФК "Центральный" - собираемся возле 38го корпуса (Нововатутинский проспект д.11) перед входом в магазин "Хмелефф" в 9:15, ждем народ и выезжаем в 9.30 Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Готов. Настроен. Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Помимо обычных "+1" пишем, где хотим играть.Прогноз погоды ищем самостоятельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 +1 ulchick (муж Сергей) под вопросом до пятницыза Пахру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Ребят, вчера была тренировка в Пахре. Ветер сумасшедший, солнышко припекает, но ветер реально очень опасный. Либо очень тепло одеваться, либо активно бегать весь матч.Заметила, что если в принципе есть ветерок, то в Пахре прямо ветрище. Так что аккуратнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Тоже за Пахру, но с оглядкой на погоду. Мерзнуть не хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 +1. Лучше Пахра..но по погоде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Добрый день!Подскажите, а как можно попасть в доблестную команду ФК "Центральный". Периодически играю в Москве (формат 8х8) . Позиция - защитник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Добрый день!Подскажите, а как можно попасть в доблестную команду ФК "Центральный". Периодически играю в Москве (формат 8х8) . Позиция - защитник.Попасть элементарно. Изъявил тут свое желание, на всякий случай скинул Мишутке в личку свои ФИО и подошел вовремя в субботу к месту сбора. Собственно всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Попасть элементарно. Изъявил тут свое желание, на всякий случай скинул Мишутке в личку свои ФИО и подошел вовремя в субботу к месту сбора. Собственно всё И главное не забудь обувь:-)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо! ну тогда готов 04.04 присоединиться. буду перед входом в магазин "Хмелефф" в 9:15. Про обувь - конечно!) я так помню, что в пахре синтетика (оч плохого качества) - так что либи сороконожки либо залки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо!ну тогда готов 04.04 присоединиться. буду перед входом в магазин "Хмелефф" в 9:15. Про обувь - конечно!) я так помню, что в пахре синтетика (оч плохого качества) - так что либи сороконожки либо залки?))Лучше сороконожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 +1 Предпочтение Пахра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Видать, ледниковый период настиг в Пахре только меня и мою маму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Да нафигкх!!!!Я больше за зал!!! Только если стабильного "+" не будет - итак от кашля все никак не избавлюсь.И да, забыл )))) я в субботу буду - запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 + , предпочтение отдаю Пахре!!! Попариться можно и в другом месте, банька например))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Что-то смотрю я в окно и мне совсем не хочется на поле в Пахре играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Что-то смотрю я в окно и мне совсем не хочется на поле в Пахре игратьИсправил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Я наколдовала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Я наколдовала К субботнику расколдуй, а то не пойду нифига и команду не привезу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 +1 Виктор. За Пахру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freon Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Я за зал. Валенки и тулуп на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Я вернусь через неделю, нога еще болит, даже опухоль не совсем спала. Кирилл вычеркни пжлста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Я вернусь через неделю, нога еще болит, даже опухоль не совсем спала. Кирилл вычеркни пжлста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Я вернусь через неделю, нога еще болит, даже опухоль не совсем спала. Кирилл вычеркни пжлста.Антон.тебе с такой травмой ещё месяц не бегать...поверь..выйдешь усугубишь..И приобретай сразу эластичный фиксатор голеностопа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.