DiM0s Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Нога разболелась, пришлось взять холодненького что бы прикладывать Может забегу к вам вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 В "Хмелеффе" есть телек?можно было бы приставочку прихватить с фифой)))Телек есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Телек есть)))Пиху брать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Пиху брать?)Чего брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Пиху брать?)А вообще какая разница))) если не лень таскать туда сюда то бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Мы туда с ночевкой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Мы туда с ночевкой? )))Есть матрац надувной))))) три подушки и чекушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Да не лень))))турнирчик в один круг то можно разыграть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 иду в нашу кайфуху))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Я пересмотрел раз 15 момент с незащитанным голом! Я не вижу где я толкал в спину. Есть те кто видит? 7 видео 3 мин20 секподтягивайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 иду в нашу кайфуху)))))))))))Ты не рано собрался, вроде в 9 собирались? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 иду в нашу кайфуху)))))))))))Уже? не рановато, вроде все к 21му договорились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Да не лень))))турнирчик в один круг то можно разыграть ))))могу захватить 4 джостика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 могу захватить 4 джостика Хватай если не лент тащить))))от 4ой пихи пульты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Хватай если не лент тащить))))от 4ой пихи пульты?) нет, от 3й. подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Не подходят(2шт есть больше думаю хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Я выхожу, жду всех, кто изъявил желание, внутри))) Если кто-то опаздывает - все равно подтягивайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Я выхожу, жду всех, кто изъявил желание, внутри))) Если кто-то опаздывает - все равно подтягивайтесьЗабивай места, я тоже скоро подтянусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Скоро приедем в ватуты... Прийдем с опазданием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Все живы после вчерашней вечерней встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Все живы после вчерашней вечерней встречи? А что такого вчера было Выпили по паре пиваИ, по-моему, было прикольно точнее было очень даже хорошо )))))потому что сегодня мне как-то очень плохо((((( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 А кто эта симпатичная девушка?) И где это Вы собирались? Это в НВ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Славно посидели, добавлю и я немного, если никто не против))) Так сказать рабочий процесс)))ТЫНЦ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Для попить пива и пообщаться, вполне приличное местечко)Адрес скрываете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 эх....где мои 17-ть лет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.