Kasatka Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 http://www.mperspektiva.ru/topics/6259 Свистит как дышит. П. С. среди жителей Новой Москвы данный гражданин имеет прозвище Шахерезада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Эля! Ржу не могу!Это у тебя так стресс и усталость выходят после подачи всех заявлений?))))))Да!!! ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 http://www.mperspektiva.ru/topics/6259 Свистит как дышит. П. С. среди жителей Новой Москвы данный гражданин имеет прозвище Шахерезада.Главное, интервью закончено отвлекающим от проблем маневром:.... на лошади любит покататься и карпов запекать... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомец Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Молодцы, ребята!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 А в нашей молодости говорилось так ((((( пиз.....т как Троцкий (((( http://www.mperspektiva.ru/topics/6259 Свистит как дышит. П. С. среди жителей Новой Москвы данный гражданин имеет прозвище Шахерезада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Да!!! )))))))))))))))))мы за трассою следим и убрать ее хотим от застройки от жилой,Чтобы воздух был живой Будем биться в пух и прахНосим лозунги в штанах. Ходим в суд, в прокуратуру,Хоть от нервов пьем микстуру. Голос свой мы подадимЖК в обиду не дадим. Будут дети здесь гулятьБудут сладко, крепко спать. А родители гордится, Тем, что головы подняв, Стали в ряд и стали битьсяВласти задницу надрав. Эля, я тебе прямой конкурент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомец Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Народ, а что правда Собянин должен приехать в НВ в мае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Впервые слышу. Но если приедет, есть хулиганское предложение- из окон дома вывесить жирные плакаты - собянин, хэлп! хотим обещанный сквер! =) тип флешмоб=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомец Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 я уже от нескольких человек слышал. Так то было бы нам на руку))))можно перетереть все насущные проблемы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Народ, а что правда Собянин должен приехать в НВ в мае?Слухи ходят. Конкретики никто сказать не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Эля! Ржу не могу!Это у тебя так стресс и усталость выходят после подачи всех заявлений?)))))) Я, эту тему продолжая,Хочу поведать вам сюжет:Стихи с подругой сочиняя,Просила я открыть секрет:Что ей за Муза помогает?Просила дать ее совет.Теперь и вам я доверяюЧто получила я в ответ:"Ну а стихи я сочиняю,КОГДА НА ПРОЗУ СИЛ УЖ НЕТ!"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 А в нашей молодости говорилось так ((((( пиз.....т как Троцкий ((((Собственнно, это и подразумевается...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Я, эту тему продолжая,Хочу поведать вам сюжет:Стихи с подругой сочиняя,Просила я открыть секрет:Что ей за Муза помогает?Просила дать ее совет.Теперь и вам я доверяюЧто получила я в ответ:"Ну а стихи я сочиняю,КОГДА НА ПРОЗУ СИЛ УЖ НЕТ!"))))) Вся наша жизнь - и есть, та проза...В ней радуемся, в ней грустим...Как вдруг... нависшая угроза,И мы, отчаянно не спим.И мы нигде... мы - в имфо-трансе,Мы ищем СНиПов череду...Чтоб не остаться жить на ТРАССЕ,- В бетонно-газовом Аду!Не строим правда мы иллюзий,И обещаний не даем,Непонимающих реалий, в свой строй, насильно не зовем.А вот, изучит кто проблему, кто вникнет мыслью и душой,Тот сам прильнет, тут без билетов..- В экологический наш строй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 мы за трассою следими убрать ее хотимот застройки от жилой,Чтобы воздух был живой Будем биться в пух и прахНосим лозунги в штанах.Ходим в суд, в прокуратуру,Хоть от нервов пьем микстуру. Голос свой мы подадимЖК в обиду не дадим.Будут дети здесь гулятьБудут сладко, крепко спать. А родители гордится,Тем, что головы подняв,Стали в ряд и стали битьсяВласти задницу надрав. Эля, я тебе прямой конкурент Супер!!! Ты мне не конкурент! Ты моя поддержка! Неон вот куда то пропала...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Эля, Катя, вот давайте это в газете и напечатаем))) Вы скоро иски в суд будете в стихах писать))) Тогда точно все победы- ваши!!!Никто не устоит!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Эля, Катя, вот давайте это в газете и напечатаем))) Вы скоро иски в суд будете в стихах писать))) Тогда точно все победы- ваши!!!Никто не устоит!!!))) Иски в стихах... Это ноу-хау!!! ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Да, теперь надо попросить ANJIL добавить в верхний пост информацию про заявление в прокуратуру: 27.04.2015 Подан иск в прокуратуру Девочки, поправьте дату, если я ошиблась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭляЮрист Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Да, теперь надо попросить ANJIL добавить в верхний пост информацию про заявление в прокуратуру: 27.04.2015 Подан иск в прокуратуру Девочки, поправьте дату, если я ошиблась)Поправляю не дату... )))) Поправляю: не иск, а заявление.... Дата правильна. Полностью заявление в прокуратуру, просительную (требовательную) часть.... выставлять не имеем право. Таков закон. А вот, шапку заявления... она достаточно информативна... ее выставим. Вся приамбула, почти как в иске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Вся наша жизнь - и есть, та проза...В ней радуемся, в ней грустим...Как вдруг... нависшая угроза,И мы, отчаянно не спим.И мы нигде... мы - в имфо-трансе,Мы ищем СНиПов череду...Чтоб не остаться жить на ТРАССЕ,- В бетонно-газовом Аду!Не строим правда мы иллюзий,И обещаний не даем,Непонимающих реалий, в свой строй, насильно не зовем.А вот, изучит кто проблему, кто вникнет мыслью и душой,Тот сам прильнет, тут без билетов..- В экологический наш строй!Крутяк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saint Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 А ху из мистер Антипов? В составе комитета по архитектуре такого вообще нет http://mka.mos.ru/about/structure/ Как писать на его имя и зачем? Поправьте шапку или меня, если не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 А ху из мистер Антипов? В составе комитета по архитектуре такого вообще нет http://mka.mos.ru/about/structure/ Как писать на его имя и зачем? Поправьте шапку или меня, если не прав.Оказывается уже Антипов бывший председатель комитета. Шапку поправим, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saint Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Ок, тогда пишу на Юлиану еще обращение. В приемную уже написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Ок, тогда пишу на Юлиану еще обращение. В приемную уже написал.Спасибо Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 http://stilett-1.livejournal.com/305814.html Про то как ознакомиться с протоколами публичных слушаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saint Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Спасибо Вам!Было бы за что, я же и в своих тоже интересах действую, как бы это мерзко ни звучало =) Чем больше жителей потратит свое время и обратится, тем больше шансов, что из этого что-то выйдет. Хотелось бы надеяться, во всяком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.