Павел. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Банить нельзя! Был бы с Центрального - уже не то, что бан. Блок акка впаяли бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Был бы с Центрального - уже не то, что бан. Блок акка впаяли бы Угу. Поэтому в Центральном все пугливые и молчаливые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Угу. Поэтому в Центральном все пугливые и молчаливые Мы просто очень скромные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Добрый день! Кто завтра сможет меня подбросить до Пахры?Южный, сбор завтра в 9:15 у Офиса Продаж, далее организованной колонной выдвигаемся на Пахру в 09:25. Время на марше -20 минут. Бутсы лучше всего взять "сороконожки", но если нет, то можно и в бутсах без металлических шипов, желательно не конусообразные, а продолговатые. Мой тел. для связи +7 (916) 815-98-81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Добрый день! Кто завтра сможет меня подбросить до Пахры?Южный, сбор завтра в 9:15 у Офиса Продаж, далее организованной колонной выдвигаемся на Пахру в 09:25. Время на марше -20 минут. Бутсы лучше всего взять "сороконожки", но если нет, то можно и в бутсах без металлических шипов, желательно не конусообразные, а продолговатые. Мой тел. для связи +7 (916) 815-98-81Freon сможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Эх,молчит наш болельщик... Анжелик,а за молчание банить можно?Самое время, чтобы ответить не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Самое время, чтобы ответить не смог Ой, я забыла. Сегодня же за скромность банят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Добрый день! Кто завтра сможет меня подбросить до Пахры?Южный, сбор завтра в 9:15 у Офиса Продаж, далее организованной колонной выдвигаемся на Пахру в 09:25. Время на марше -20 минут. Бутсы лучше всего взять "сороконожки", но если нет, то можно и в бутсах без металлических шипов, желательно не конусообразные, а продолговатые. Мой тел. для связи +7 (916) 815-98-81Меня с Крис тоже захватите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Меня с Крис тоже захватите)"Гена, давай я возьму твои сумки, а ты понесешь меня!.."- Сказал Чебурашка крокодилу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Я смогу подвести Сергея , Антона и Кристину. Буду у вашего дома в 9:10. Жду 10 мин. и уезжаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Я смогу подвести Сергея , Антона и Кристину. Буду у вашего дома в 9:10. Жду 10 мин. и уезжаю)) Мы с Freon'ом заберем Сергея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Хорошо, я тогда захвачу Антона и Крис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Хорошо, я тогда захвачу Антона и Крис.Вэли гуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Не смогу. На работу дернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Сурово, дернуть на работу в субботу, сообщив об этом в пятницу вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Так Саня вроде сразу сказал, что его не будет. В теме прошлого матча по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Так Саня вроде сразу сказал, что его не будет. В теме прошлого матча по моему.Да у меня в лфл вечером игра,но на улице думал смогу немного подвигаться-размяться перед вечером. Но увы((( удачи Центральный. Проигрывать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 У меня нога знатно опухла. Ппц, игра сегодня была совсем провал. Мне есть что сказать, но подожду комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 СЧЕТ какой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Ппц, игра сегодня была совсем провал."Совсем провал" это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Если я нигде не сбился, то счет 17:4 в пользу Центрального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Бывало и хуже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 У Южного не 6 было? Могу ошибаться. Пару раз сами себе забили. Фотки до вечера выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Надеюсь сильно картину не испортил, играть то я не умею, от слова совсем Но мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 подожду комментариев.Пару раз сами себе забили.Щас скомментирую Букоффки подберу и... пииииип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.