Elen Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Единственный адекватный мыслящий человек, здравствуй! Я уже потеряла надежду среди жителей ватутинок/форума встретить адекват. Тут либо декретные мамаши и бабули, либо пафосные и выпендрежные,т.к мы теперь москва. Ты зажег в моем сердце надежду,что может быть и мои соседи окажутся адекватными,когда заселятся! Спасибо тебе!Мда...Вы то сами адекватные? От греха подальше таких соседей, как вы...И за языком своим научитесь следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соседка Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Мда...Вы то сами адекватные? От греха подальше таких соседей, как вы...И за языком своим научитесь следитьДействительно,куда же нам без вас,я уже и забыла.. Елена,желаю вам встретить новый год в настоящей реальности,а не перед компьютером. Пусть реальная жизнь станет более интересна для вас,чем интернет. С наступающим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Действительно,куда же нам без вас,я уже и забыла.. Елена,желаю вам встретить новый год в настоящей реальности,а не перед компьютером. Пусть реальная жизнь станет более интересна для вас,чем интернет. С наступающим!В таком случае лучше выскажите мне эти пожелания в "реальной" жизни, а не в интернете :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соседка Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 В таком случае лучше выскажите мне эти пожелания в "реальной" жизни, а не в интернете :-)Обязательно когда вас встречу на улице, я знаю как вы выглядите и где живете. Жалко номер квартиры вы не написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Замечательная переписка в теме "Отстрел бродячих собак". Дамы, кто на сей раз водит, а кто с ружьем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения