Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 30.03.2015 в 09:06, ANJIL сказал:

В следующий раз прошу воздержаться от мата.

Откройте словарь и посмотрите что слово " [censored]" не существует ! И не надо умничать ! Спасибо

Изменено пользователем ANJIL
Завуалированный мат

Ps . Можете заблокировать , я не против !

Если вы еще не знаете , то уже создают новый сайт с новым форумом )

В 30.03.2015 в 11:55, Максим Ф сказал:

И сколько вас там будет?))

Там ругаться можно?

Давай, до свидания!)

Нет не знаем, нам здесь нравится.

Изменено пользователем Снег

В 30.03.2015 в 11:55, Максим Ф сказал:

Срециадьно для ненормативной лексики? Или для тех, кто не может удержаться от крепкого словца?

Добрый день! Сегодня была в 6 корпусе, в своей квартире) обои поклеены, потолок натянут, ламинат положен. Не сделан только санузел. В целом неплохо, только один подоконник весь в царапинах. Окна все открываются, но туго. Походила по другим квартирам, там еще ламината нет, полы мокрые от батарей, видимо ждут, когда высохнут. Немного расстроилась из-за слышимости: слышно все очень хорошо.

В нашем 2 подъезде работают молдаване, в 1 - украинцы. Пообщалась с прорабами Иваном и Виктором. У всех домов по периметру местами провалилась плитка, и теперь там дыры. Виктор сказал, что это должны исправлять.

Вроде всё)

Оксана,а почему полы мокрые от батарей? Они что текут? И не видели случаем в 7 корпусе процесс еще не пошел?

В 30.03.2015 в 19:34, markoff79 сказал:

Оксана,а почему полы мокрые от батарей? Они что текут? И не видели случаем в 7 корпусе процесс еще не пошел?

батареи сняли, чтобы обои поклеить. А воду они перекрыли, видимо, после того, как сняли.

Процесс нигде не виден) рабочие же закрываются изнутри, еще попробуй зайти, я полчаса не могла к себе попасть. Так изредка выходит кто-то мусор выбросить.

Цитата
Немного расстроилась из-за слышимости: слышно все очень хорошо.

В смысле звукоизоляция? Слышно в соседней квартире голоса? Или как ходят сверху? В этом плане? :o

В 31.03.2015 в 06:55, leolo сказал:

В смысле звукоизоляция? Слышно в соседней квартире голоса? Или как ходят сверху? В этом плане? :o

ну да, именно голосов и шагов не было, но учитывая, что велись работы на этаже выше, а слышно было так, будто они ведутся прям у меня под дверью, я думаю, что когда уже все заселятся, мы будем слышать друг друга (((

В 31.03.2015 в 07:27, Окс@н@ сказал:

ну да, именно голосов и шагов не было, но учитывая, что велись работы на этаже выше, а слышно было так, будто они ведутся прям у меня под дверью, я думаю, что когда уже все заселятся, мы будем слышать друг друга (((

Мебель немного сгладит ситуацию. Но совсем немного.

В идеале - это подложка на пару сантиметров под ламинат, и пробку на стены. Но пробка - это сейчас очень дорого.

Да и смысл был с ремонтом брать, чтоб все самому переделывать...

В 31.03.2015 в 08:17, Снег сказал:

Мебель немного сгладит ситуацию. Но совсем немного.

В идеале - это подложка на пару сантиметров под ламинат, и пробку на стены. Но пробка - это сейчас очень дорого.

Да и смысл был с ремонтом брать, чтоб все самому переделывать...

ну тогда нужно хорошую подложку покупать и отдавать соседям сверху, чтобы их было меньше слышно)))

слышимость при работах такая, потому что у нас пол/потолок монолитные и звук разносится по всей плите. Думаю ситуация наладится когда все двери закроют и поставят мебель.

унитаз в санузле это ахтунг. полотенцесушитель над ним завершает маразматическую картину.

на выходных общался с прорабом, а также для подстраховки привел своего специалиста. в итоге они оба решеили, что менять местами туалет с раковиной - полный завал. сам шкаф с коммуникациями спроектирован по дурацки, все трубы на переднем плане а в глубине полно пустого пространства.

чтобы унитаз поставить в угол его сливная труба должна иметь как минимум 4 угла на 90 градусов... а это не есть хорошо, поэтому советую не торопиться тем, кто всетаки решит все бомбить и делать как нравится. Придется еще и полностью переделывать трубы в шкафу, а это не так просто т.к. они общие.

мы решили, что самый оптимальный вариант это перенести полотенцесушитель в нишу к раковине на правую стенку. только нужен будет п/с другой формы.

плитку к стаит кладут не плохо, по крайней мере лучше чем я ожидал.

В 08.04.2015 в 05:59, Bond-R сказал:

ну тогда нужно хорошую подложку покупать и отдавать соседям сверху, чтобы их было меньше слышно)))

слышимость при работах такая, потому что у нас пол/потолок монолитные и звук разносится по всей плите. Думаю ситуация наладится когда все двери закроют и поставят мебель.

унитаз в санузле это ахтунг. полотенцесушитель над ним завершает маразматическую картину.

на выходных общался с прорабом, а также для подстраховки привел своего специалиста. в итоге они оба решеили, что менять местами туалет с раковиной - полный завал. сам шкаф с коммуникациями спроектирован по дурацки, все трубы на переднем плане а в глубине полно пустого пространства.

чтобы унитаз поставить в угол его сливная труба должна иметь как минимум 4 угла на 90 градусов... а это не есть хорошо, поэтому советую не торопиться тем, кто всетаки решит все бомбить и делать как нравится. Придется еще и полностью переделывать трубы в шкафу, а это не так просто т.к. они общие.

мы решили, что самый оптимальный вариант это перенести полотенцесушитель в нишу к раковине на правую стенку. только нужен будет п/с другой формы.

плитку к стаит кладут не плохо, по крайней мере лучше чем я ожидал.

У Вас однушка? Похоже, что все как у нас. А Вы договорились уже о переносе полотенцесушителя? А как поступите с освещением? Лампочка-то тоже над унитазом! А стиралка вертикальная втиснется?

• 2 weeks later...

Я в 13-00 получаю.7 корпус.

В 20.04.2015 в 04:42, Максим Ф сказал:

Друзь, кто 21-го ключи получает? Я к 14.00 !!!!

Удачи! Ждем отчета!

Сегодня к 15:00 едем принимать двушку и однушку в 5 и 6 корпусе. Надеюсь все будет хорошо)

Эту соань г... Я не стал принимать ! Накатал петицию на двух страницах ! Пусть 45 дней исправляют потом им опять претензию предъявлю и так пусть закончится второй квартал 15 го года ! Мне как бы не торопит ! Товарищи имейте уважение к себе ! Как минимум вы заплатили за товар деньги , просто я читал отзывы и большинство взмахнув рукой говорят " аааа , пойдет"

Жесть!!! В 6 корпусе в подъезде лежит плитка, сантехника и лиминад которые соответственно еще не успели положить. Принимать вообще пока нечего - дом не готов! Только зря потратил свое время отпросивщись с работы.

В 22.04.2015 в 00:08, Seregaga сказал:

Жесть!!! В 6 корпусе в подъезде лежит плитка, сантехника и лиминад которые соответственно еще не успели положить. Принимать вообще пока нечего - дом не готов! Только зря потратил свое время отпросивщись с работы.

[cencored], вы тип записаны были и приехали принимать? Чот мало верится в такой трэш.

Изменено пользователем ANJIL
Мат

В 22.04.2015 в 06:32, leolo сказал:

[cencored], вы тип записаны были и приехали принимать? Чот мало верится в такой трэш.

Да, ехал принимать. Ну съездите и посмотрите на трэш. Жалко в расстройствах сфоткать забыл. Обещали к 25 все доделать (судя по объему работ - очень мало верится)

В 22.04.2015 в 06:32, leolo сказал:

да, все так и есть. у нас аналогичная ситуация - квартира к назначенной дате просто не готова (не поклеены обои до конца, нет дверей ну и т.д.)

Сегодня не приняли квартиру : ламината и дверей нет , плитка наполовину,обои поклеены кое как.....((( На вопрос почему? ответ:" ВСЕ хотят побыстрее".

и нам 25го обещали ))) ,но.....у нас еще трещина на балконе ,второй раз показываем и все потом потом.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...