Максим Ф Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Соседи , кто на какую дату записался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karandawka Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 На 21 апреля ,13-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evg Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 на 27 апреля, 14-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Я тоже 21 апреля 13 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Я в 5 корпусе на 21 апреля 14.00! Так что думаю увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НовоселК6 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Я в 5 корпусе на 21 апреля 14.00! Так что думаю увидимся У нас 28.04 в 11час. Будем ждать Ваших отзывов. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НовоселК6 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 У нас 28.04 в 11час. Будем ждать Ваших отзывов. Удачи! Ошиблась, 27.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seregaga Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 У нас квартиры в 5 и 6 корпусах, записались на 21 число в 15 и 16 часов. Соседи, кто нибудь был в районе наших корпусов? Там вообще процесс идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Я был вчера.7 корпус ламинат завезли в 3 подъезд.лежат горы на 1 этаже в квартирах.в 9 корпусе работа кипит.сантехнику завозили.4,5,6 корпуса помоему глухо было.но думаю на днях процесс пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Общался с прорабом ! Сказал что на этой неделе начнут пятый корпус ! Ждем товарищи ! Еще 10 000 ведер и золотой ключик у нас в кармане ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastena Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Я был вчера.7 корпус ламинат завезли в 3 подъезд.лежат горы на 1 этаже в квартирах.в 9 корпусе работа кипит.сантехнику завозили.4,5,6 корпуса помоему глухо было.но думаю на днях процесс пойдет.Я была в понедельник закрыты все секции были.А Вы как попали в 3секцию через парковку или двор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Я с улицы видел.внутрь не заходил.все закрыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Был вчера в районе 8 вечера! Работа кипит даже в это время ! Пятый корпус закрыт но материалы завезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Была 16 марта в 6 корпусе. В подъезде 1 секции стояли пачки ламинта. Во многих квартирах уже поклеены обои, где-то еще клеят. К вашим осмотрам, думаю, все успеют. Рабочие, кажется, из Молдавии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Товарищи, был сегодня в шматках! В пятом корпусе ведутся работы ! Делают первый этаж потом второй и третий! В моей квартире меняли батарею ! Залили пол и появилась плесень ! Сказали что будут обрабатывать ! Но я сам решил, приеду и еще раз обработают ! Так что кто снизу тому не повезло ! Вся эта [censored] будет за натяжным потолком ! Поздравляю ! Изменено 30 марта, 2015 пользователем ANJIL Завуалированный мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim.151 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Товарищи, был сегодня в шматках! В пятом корпусе ведутся работы ! Делают первый этаж потом второй и третий! В моей квартире меняли батарею ! Залили пол и появилась плесень ! Сказали что будут обрабатывать ! Но я сам решил, приеду и еще раз обработают ! Так что кто снизу тому не повезло ! Вся эта [censored] будет за натяжным потолком ! Поздравляю ! у вас какой корпус ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim.151 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 на 28 апреля в 15:00 записался на просмотр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НовоселК6 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Уважаемые владельцы 1-комнатных квартир и студий! В наших санузлах есть место для стиральной машины? Или такие же проблемы как у второй очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 у вас какой корпус ?Пятый корпус !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Уважаемые владельцы 1-комнатных квартир и студий! В наших санузлах есть место для стиральной машины? Или такие же проблемы как у второй очереди?Похоже, что такие же... Была в 3, 4, 6 корпусах- везде одно и то же- унитаз рядом с ванной, над ним полотенцесушитель, лампочка. Раковина напротив и для стиралки места практически нет(( Идиотская планировка!Можно было бы все уместить, если подойти с умом! А так- либо смириться, либо сразу долбить новую плитку + дополнительные расходы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НовоселК6 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Похоже, что такие же... Была в 3, 4, 6 корпусах- везде одно и то же- унитаз рядом с ванной, над ним полотенцесушитель, лампочка. Раковина напротив и для стиралки места практически нет(( Идиотская планировка!Можно было бы все уместить, если подойти с умом! А так- либо смириться, либо сразу долбить новую плитку + дополнительные расходы! Вероятно, наиболее экономичные варианты: машину под раковину или поменять ванну на 150 и машину поставить к стене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Вероятно, наиболее экономичные варианты: машину под раковину или поменять ванну на 150 и машину поставить к стене.Ну да, выход практически всегда можно найти, только у меня всегда вызывает досаду и недоумение, когда людям создают проблемы "на ровном месте" А машинка, которую хотели привезти в НВ, у нас с вертикальной загрузкой, под раковину не поставишь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НовоселК6 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Ну да, выход практически всегда можно найти, только у меня всегда вызывает досаду и недоумение, когда людям создают проблемы "на ровном месте" А машинка, которую хотели привезти в НВ, у нас с вертикальной загрузкой, под раковину не поставишь(( я уже пришла к выводу, что с вертикальной загрузкой единственный выход - поставить ее рядом с раковиной, которую сдвинуть в ту или другую сторону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 я уже пришла к выводу, что с вертикальной загрузкой единственный выход - поставить ее рядом с раковиной, которую сдвинуть в ту или другую сторону.Ну да, при таком нелепом раскладе все равно придется что-то переделывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Товарищи, был сегодня в шматках! В пятом корпусе ведутся работы ! Делают первый этаж потом второй и третий! В моей квартире меняли батарею ! Залили пол и появилась плесень ! Сказали что будут обрабатывать ! Но я сам решил, приеду и еще раз обработают ! Так что кто снизу тому не повезло ! Вся эта [censored] будет за натяжным потолком ! Поздравляю !В следующий раз прошу воздержаться от мата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.