Снег Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Нефиг-нефиг!!!! Совсем решил расслабиться!!!!!!У меня и так 2,5 работы)А, во-вторых, я ж не прошу тему создавать и поддерживать, только топик крепить и права давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 САНЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ДАВАЙ ПОДТЯГИВАЙСЯ!!!!Надеюсь игру не поставят на субботу и приеду. Надо обыграть южный. В прошлый раз неплохо вроде вышло)))С такой разницей голов надо ответить точно,а то и больше. А то южный скоро будет считать забитые/пропущенные при отрицательной статистике по личным встречам))))И очень жду открытый воздух-в зале тяжко дышать и в миньку давно очень не играл. В прошлом матче целый тайм понадобился чтоб воткнуть Сереге и сыграться с Витей,Двней и Мишей. Думаю возьмем реванш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex@nder Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Да ребят, вас не хватало сегодня. Давайте мобилизироваться уже))))Выиграем Андрюх))) ЛФЛ тоже под конец сезона-надо вырывать игры-особенно когда играющий тренер. Простите что не приехал. Но сейчас Заруба идет просто) каждая игра с выносом мозга,ног и тд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Сама напросилась))Отныне и навсегда от имени футболистов и сочувствующих прошу Анжелику еженедельно закреплять топик вновь создаваемых тем и давать право на его редактирование!Спасибо!)Кирилл! Я согласна!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Был в воскресенье вечером в Пахре - поле в идеальном состоянии - играли друзья-таджики)))) следующий матч можно смело играть на нем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Был в воскресенье вечером в Пахре - поле в идеальном состоянии - играли друзья-таджики)))) следующий матч можно смело играть на нем!!!!Не верю Чего не сфоткал? З.Ы.А вообще молодец - 13го температура 39, а 15 уже в Пахре гуляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Не верю Чего не сфоткал? З.Ы.А вообще молодец - 13го температура 39, а 15 уже в Пахре гуляем. Миша, действительно, поле в Пахре в идеальном состоянии и ждет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 ВИТАЛЬ ДАВАЙ НА СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ПОДТЯГИВАЙСЯ!!! Тут от меня мало что зависит. Я только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Кристин,а у тебя ещё фото есть? в этот раз, к сожалению, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 в этот раз, к сожалению, нет Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.