Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Футбол. СЕДЬМОЙ матч ФК "Центральный" - ФК "Южный". 10:00 14.03.2015

Рекомендуемые сообщения

Миш, такими темпами Южный скоро звать не придется) За кого нам болеть?)))

В 13.03.2015 в 13:38, ANJIL сказал:

Миш, такими темпами Южный скоро звать не придется) За кого нам болеть?)))

НУ почему же? Во-первых у вас вон 3-я очередь заселяется. т.е. и у вас может народу прибавиться на 2 состава.

Во-вторых может народа наберется не на еще по одному составу а так чтобы 11 на 11 (по взрослому) играть можно будет :D

В-третьих, ну наберется еще на один состав - тоже хорошо - будем чередовать игры среди 3-х команд.

Ммм... Чуток потеплеет, подсохнет и можно на Пахру, чтоб 11. Но 3 очередь до мая-июня будет занята переездами, на всякие глупости у них времени не будет :D

В 13.03.2015 в 13:34, Мишутка сказал:

Центральный!!! Надо что-то менять в подходе к сбору народа на футбол. Сегодня наблюдал как какой-то дяденька. Вышел из дома нашего с мячиком со спорт сумкой, погрузился в свой а/м и укатил куда-то играть в футбол. Это я к чему? К тому что народа на самом деле намного больше можно собирать на это действо. Просто дофига кого нет на форуме и кто не знает о наших спорт. начинаниях. Предлагаю как-то переменить ситуацию. Жду предложений и сам подумаю.

самое банальное естественно старые добрые объявления на подъездах)))можно в соцсетях бомбануть в наших сообществах Новые Ватутинки:) банально, но пока так...

В 13.03.2015 в 13:46, ANJIL сказал:

Ммм... Чуток потеплеет, подсохнет и можно на Пахру, чтоб 11. Но 3 очередь до мая-июня будет занята переездами, на всякие глупости у них времени не будет :D

Ну в пахре 11 на 11 тоже тесно. там макс 9 на 9.

А по поводу заняты будут. Возможно. Но зря. Я себе тем, что загнал себя (хуже чем лошадь скаковую) во время и первое время после переезда, всю радость от получения долгожданной квартиры испортил. отвлекаться надо, а футбол доп. возможность познакомиться с соседями

В 13.03.2015 в 13:49, Анастасия2010 сказал:

самое банальное естественно старые добрые объявления на подъездах)))можно в соцсетях бомбануть в наших сообществах Новые Ватутинки :) банально, но пока так...

Я тоже к объявлениям склоняюсь.

В 13.03.2015 в 13:34, Мишутка сказал:

Центральный!!! Надо что-то менять в подходе к сбору народа на футбол. Сегодня наблюдал как какой-то дяденька. Вышел из дома нашего с мячиком со спорт сумкой, погрузился в свой а/м и укатил куда-то играть в футбол. Это я к чему? К тому что народа на самом деле намного больше можно собирать на это действо. Просто дофига кого нет на форуме и кто не знает о наших спорт. начинаниях. Предлагаю как-то переменить ситуацию. Жду предложений и сам подумаю.

Может он тренер)))

В 13.03.2015 в 14:00, riabchik сказал:

Может он тренер)))

А тренер за свой район играть не может?

Сейчас вспомнил, что за последние 2 недели несколько раз видел из окна, как по вечерам какой-то дядька в одиночку мяч по воротам пинает. Это я все к тому, что народа намного больше играло бы, если б знали

В 13.03.2015 в 14:09, Мишутка сказал:

Сейчас вспомнил, что за последние 2 недели несколько раз видел из окна, как по вечерам какой-то дядька в одиночку мяч по воротам пинает. Это я все к тому, что народа намного больше играло бы, если б знали

Спустился бы поговорил)))

В 13.03.2015 в 14:15, riabchik сказал:

Спустился бы поговорил)))

Честно, я чего-то как-то не додумался. А когда решил что еще раз увижу - подойду, он и появляться перестал.

Да и потом:) я уже в одной теме говорил :D я ж скотина ленивая!!! Что б еще за народом по району бегать на футбол собирать :D :D :D :D

Игроки Южного!Завтра в 9.40 нужно быть на кпп Десна!Не опаздывайте как в последний раз!Самоорганизуйтесь уже как то...Встреча как всегда у офиса продаж 9.20.Ожидание 5 мин.Меня не ждите...поеду из Москвы непосредственно на место...

Центральный - я -1 температура 39!!!!! и нога болит ужасно

Я думаю с потеплением не о Пахре думать надо , а о нашем поле. Это даже лучше, чем объявления на подъездах, народ будет видеть нас, слух поползёт по району, глядишь и новые игроки подтянутся. А по поводу того, что в Южном не наберётся команды, то мы ведь наверное не войну конфедератов с янками ведём)) Можно в течении недели составлять сборные из разных микрорайонов. Главное это ведь общение и здоровое времяпрепровождение.

В 13.03.2015 в 18:53, Андрей_С сказал:

Южный +1 Владимир

Ты Владимира предупредил, что ему через черный ход, крадучись, пробираться надо будет?

Ну конечно...такой строгий досмотр,что кроме номеров авто на въезд и не смотрят ничего.Если что,в багажнике провезем контрабандой))

В 14.03.2015 в 04:45, Андрей_С сказал:

Ну конечно...такой строгий досмотр,что кроме номеров авто на въезд и не смотрят ничего.Если что,в багажнике провезем контрабандой))

А ты забыл как последний раз тебя собака специально обученная обнюхивала и автоматчики с миноискателем вокруг машин ходили?))))

В 14.03.2015 в 05:24, Мишутка сказал:

А ты забыл как последний раз тебя собака специально обученная обнюхивала и автоматчики с миноискателем вокруг машин ходили?))))

Разве только вокруг? Днище под машиной тоже осматривали через зеркальце

Поздравляю Южный с долгожданной победой!!!! Молодцы!!!!

Центральный что-то у нас сегодня настроя, видимо, не было!!! И штанга сегодня точно за южных была. Что-то мы и играть сперва начали "кто в лес кто по дрова" и вратаря не уберегли. В общем сами виноваты. Ну "Не все коту масленица":D побаловали южный слегка и хватит, в следующей игре это и докажем:D

Объявлю счет, для полноты радости болельщиков Южного. 23:7

Ничего, оклемаюсь, если не порвал ничего. Беречь меня не надо, сами в атаку с шашкой на голо давайте)))

Ждём фото B)

В 14.03.2015 в 10:08, Мишутка сказал:

Поздравляю Южный с долгожданной победой!!!! Молодцы!!!!

Центральный что-то у нас сегодня настроя, видимо, не было!!! И штанга сегодня точно за южных была. Что-то мы и играть сперва начали "кто в лес кто по дрова" и вратаря не уберегли. В общем сами виноваты. Ну "Не все коту масленица":D побаловали южный слегка и хватит, в следующей игре это и докажем:D

Ууууууу. Мужики,вы чего???причем прям разгромный счет какой то(((

Так бывает, позапрошлая игра, по моему, с таким же счётом закончилась, только в нашу пользу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...