Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Временная и постоянная регистрация в Новых Ватутинках

elena8613

Рекомендуемые сообщения

это только во власти модератора .

так завтра ждем!

• Ответов 445
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 09.09.2013 в 17:56, Лана сказал:

это только во власти модератора .

так завтра ждем!

новости будут к вечеру они завтра с обеда....эту тему перенесла там где вы писали....

Для тех кому уже надо или будет надо. Запоминайте.

ОУФМС России по г. Москве, Территориальный пункт в пос. Коммунарка (адрес: Москва, ТиНАО, пос. Коммунарка, д. 15а)

Контактный телефон: +7 (498) 617-72-27

Начальник — Хованская Ольга Игоревна.

Это для тех, кто собирается прописывать к себе супруга, родственников, близких или знакомых. В числе прочего, Вам понадобится написать заявление на его имя.

Обслуживает:

۰ п. Коммунарка

۰ п. Сосенское

۰ п. «Мосрентген»

۰ п. Воскресенское

۰ п. Десеновское

Режим работы (действителен с 22.10.2012):

Понедельник

с 10:00 до 14:00 приём должностных лиц управляющих компаний

с 14:45 до 18:00 ПРИЁМ НАСЕЛЕНИЯ

Вторник

с 14:45 до 20:00 ПРИЁМ НАСЕЛЕНИЯ

Среда:

с 10:00 до 13:00 ПРИЁМ НАСЕЛЕНИЯ

Четверг

с 14:45 до 20:00 ПРИЁМ НАСЕЛЕНИЯ

Пятница

с 9:00 до 16:45 ПРИЁМ НАСЕЛЕНИЯ

Суббота

с 9:00 до 13:00 ПРИЁМ НАСЕЛЕНИЯ

Воскресенье

выходной день

Перерыв на обед с 14:00 до 14:45

в Москве по- моему постоянно регистрируют только прямых родственников...это со слов паспортистки ,сама не сталкивалась...

В 09.09.2013 в 18:09, Лана сказал:

в Москве по- моему постоянно регистрируют только прямых родственников...это со слов паспортистки ,сама не сталкивалась...

насчеи прямых не уверенна, моя мать регистрировала моего мужа.....он же ей не прямой род-к....просто нужно было ее личное присутствие..

постоянно регистрировала ?

может я не так выразилась.по поводу родства.паспортистка в прошлом году перед тем, как эти земли стали Москвой сказала , что им пришло предписание постоянную регистрацию типа сестра- брат, бабушка - внуки не делать.так по регламенту Москвы.может это и неверно.самой интересно .

В 09.09.2013 в 18:33, Лана сказал:

может я не так выразилась.по поводу родства.паспортистка в прошлом году перед тем, как эти земли стали Москвой сказала , что им пришло предписание постоянную регистрацию типа сестра- брат, бабушка - внуки не делать.так по регламенту Москвы.может это и неверно.самой интересно .

четере года подряд делали врем регистрацию в квартире у моего гражданского мужа в троицке. сейчас после приватизации сдали документы на постоянную, правда теперь я по документам его жена

я имела в виду постоянную .временную может кто угодно делать.

про прямые я неправильно выразилась.позже написала.

В 09.09.2013 в 18:33, Лана сказал:

ну не знаю....сначала она ему сделала временну на 5 лет, а потом постоянную и вопросов не возникло, еще наверно от паспортистки зависит, я перечитала много форумов, житеьница эдальго(коммунарка) пришла прописываться....а ей сказали у вас в эдальго своя паспортистка идите туда, а ей по времени не удобно туда( документы все всеравно в уфмс направят), ну а они ей , не наши проблемы....так что не известно на кого я завтра нарвусь, поеду я после 14.00, если есть желающие ехать со мной то буду очень рада !!!!!

В 01.08.2013 в 10:18, Алла сказал:

ФМС России в целях создания условий для реализации гражданами-инвесторами и членами их семей конституционных прав и свобод, исполнения обязанностей перед государством и обществом предписало территориальным органам ФМС России до получения гражданами-инвесторами свидетельств о государственной регистрации прав на недвижимое имущество (квартиру) регистрировать их с членами семей по месту пребывания при представлении в орган регистрационного учета уполномоченными на ведение регистрационной работы лицами надлежаще оформленных заявлений о регистрации по месту пребывания установленной формы, договоров долевого участия в строительстве, копии акта ввода объекта в эксплуатацию и письменного согласия застройщика на их пребывание с указанием адреса и срока пребывания (письмо ФМС России от 12 марта 2009 г. № СК-3/3607)

Позвонил в Инвесттраст, попросил их указанные в письме ФМС документы, в т.ч. согласие. Пообещали завтра все уточнить и перезвонить

Владислав, поделитесь потом результатами Ваших переговоров.

• 2 weeks later...

ездила сегодня в фмс, новости не утишительные, они сказали в принципе сделать можно с согласия застройщика, идите в свою ук к должностному лицу, и пишите заявления, это могут сделать граждане не имеющие регистрации на территории рф, и всеравно это бессмысленно, так как наши дду в рег. палата не зарегистрированны! так как мы заключали дду на целый дом, а не на конкретно квартиру....вот так, ждем собственнось.

Я не поняла 2 пункта.То есть если есть регистрация на территории РФ, то уже в НВ сделать невозможно ?

И ведь наши ДДУ регистрировались по закону в Регпалате...мы ж еще ждали и там штампики стоят.

Хотя наверное это так тягомотно ! Реальнее собственности дождаться.

В 25.09.2013 в 10:06, Лана сказал:

Я не поняла 2 пункта.То есть если есть регистрация на территории РФ, то уже в НВ сделать невозможно ?

И ведь наши ДДУ регистрировались по закону в Регпалате...мы ж еще ждали и там штампики стоят.

В 25.09.2013 в 10:06, Лана сказал:

я чесно подробнее уточнять не стала, я в очереди 1,5 часа стояла чтоб вопрос задать! кошмар!!!

• 4 weeks later...

Сегодня звонила в Коммунарку уточняла еще раз , можно ли сделать временную регистрацию по ДДУ или акту передачи, сказали "НЕТ"

• 4 weeks later...

Очень бы хотелось узнать, из тех, кто уже особственнился (насколько помнится по постам Лейла, Елена 13 вроде....)

хоть кто- то уже начал действо по оформлению регистрации в НВ?

Если -"да", поделитесь опытом! Пожалуйста!

Вся движуха, со слов нашей УК начнется завтра(11-го). Пока регистрироваться негде.

Лана мне сказали, что УК должна окрыть паспортный стол, и паспортистка должна собирать все необходимые документы на регистрацию и отвозить в Коммунарку, а это все будет только после 11 ноября, ну а там когда у нас УК откроет паспортный стол - нужно звонить в УК, но судя по их работе с жителями - это не известно когда будет...

В 10.11.2013 в 15:08, Лейла сказал:

Лана мне сказали, что УК должна окрыть паспортный стол, и паспортистка должна собирать все необходимые документы на регистрацию и отвозить в Коммунарку, а это все будет только после 11 ноября, ну а там когда у нас УК откроет паспортный стол - нужно звонить в УК, но судя по их работе с жителями - это не известно когда будет...

так с МФЦ не вышло ничего, я правильно поняла?

В 10.11.2013 в 15:09, Лана сказал:

так с МФЦ не вышло ничего, я правильно поняла?

Да.

Ну значит посмотрим, откроют на днях- молодцы, на следующей неделе- тоже не так плохо... у нас ведь на Руси поговорка есть- "Обещанного 3 года ждут.." ;)

Ухохочешься... выходим на покупку квартиры в НВ с ипотечником.... в обязательном порядке нужна выписка из паспортного стола, а паспортного стола нет!

Как ФМС зарегистрирует по адресу которого нет?

В 10.11.2013 в 22:05, CityRent сказал:

Как ФМС зарегистрирует по адресу которого нет?

Если адрес указан в свидетельстве о собственности то значит "адрес которого нет" это у ФМС нет и это их проблема.

Если сильно надо то нужно зарегистрироваться на сайте госуслуг и подать заявку на прописку.

Потом правда придётся в ФМС всё заново от руки заполнять т.к. на портале адреса не правильные.

Через паспортистку конечно всё гораздо удобнее, но если сильно надо то делают так:

http://new.msk.ru/in...dpost__p__99688

Правда где то здесь писали что вроде бы паспортный стол в НВ должны скоро открыть, чуть ли не сегодня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...