майка333 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня у меня был замерщик из "Стильных кухонь", уж он-то знает ответы на эти вопросы. Завтра буду в салоне, уточню. Кстати, кухню заказывала у Окс@н@ ( она из 6-го корпуса). Простите , не поняла - а замерщик где был - в южном? Как это? А на проекте кухни он не обозначил раковину и вытяжку?И к сожалению с Оксаной я не общалась, если она на форуме, то в какой теме? А что хорошая мебель- качественная? Подскажите , если не сложно . Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jully Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Простите , не поняла - а замерщик где был - в южном? Как это? А на проекте кухни он не обозначил раковину и вытяжку?И к сожалению с Оксаной я не общалась, если она на форуме, то в какой теме? А что хорошая мебель- качественная? Подскажите , если не сложно . Спасибо! Да, я была в Южном.Я и раньше была в своей квартире и всё измерила. Кухню уже заказала. Частично оплатила. Но всё же решила, чтобы замерил всё специалист. Поэтому сегодня добыла ключи от своего подъезда, так как домофон перестал работать, дождалась замерщика, и он всё измерил. Завтра эти данные будут у Оксаны. Я подъеду к ней, чтобы окончательно утвердить проект. И попрошу у Оксаны данные, которые сегодня намерял замерщик, чтобы выслать Вам. Он все расстояния измерял: до угла, до потолка, до каждой розетки, и до вытяжки.Кстати, замерщик сказал, что стены ровные (верх, низ, середина), а угол, где будет кухня ( она будет угловая), практически идеальный. Оксана часто бывает на форуме в теме "Корпуса 5--6-7-8". Сегодня, кстати, встретила её в Южном.Она раньше выкладывала на форуме эскиз своей кухни, и предлагала нарисовать, просчитать всем, кто в поиске. Вот я так и обратилась к соседке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
майка333 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, я была в Южном.Я и раньше была в своей квартире и всё измерила. Кухню уже заказала. Частично оплатила. Но всё же решила, чтобы замерил всё специалист. Поэтому сегодня добыла ключи от своего подъезда, так как домофон перестал работать, дождалась замерщика, и он всё измерил. Завтра эти данные будут у Оксаны. Я подъеду к ней, чтобы окончательно утвердить проект. И попрошу у Оксаны данные, которые сегодня намерял замерщик, чтобы выслать Вам. Он все расстояния измерял: до угла, до потолка, до каждой розетки, и до вытяжки.Кстати, замерщик сказал, что стены ровные (верх, низ, середина), а угол, где будет кухня ( она будет угловая), практически идеальный. Оксана часто бывает на форуме в теме "Корпуса 5--6-7-8". Сегодня, кстати, встретила её в Южном.Она раньше выкладывала на форуме эскиз своей кухни, и предлагала нарисовать, просчитать всем, кто в поиске. Вот я так и обратилась к соседке. Вот спасибо Вам за такие ценные сведения! И за отзывчивость! Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, я была в Южном.Я и раньше была в своей квартире и всё измерила. Кухню уже заказала. Частично оплатила. Но всё же решила, чтобы замерил всё специалист. Поэтому сегодня добыла ключи от своего подъезда, так как домофон перестал работать, дождалась замерщика, и он всё измерил. Завтра эти данные будут у Оксаны. Я подъеду к ней, чтобы окончательно утвердить проект. И попрошу у Оксаны данные, которые сегодня намерял замерщик, чтобы выслать Вам. Он все расстояния измерял: до угла, до потолка, до каждой розетки, и до вытяжки.Кстати, замерщик сказал, что стены ровные (верх, низ, середина), а угол, где будет кухня ( она будет угловая), практически идеальный.Оксана часто бывает на форуме в теме "Корпуса 5--6-7-8". Сегодня, кстати, встретила её в Южном.Она раньше выкладывала на форуме эскиз своей кухни, и предлагала нарисовать, просчитать всем, кто в поиске. Вот я так и обратилась к соседке. А не подскажите какой ценовой диапазон?))) хотя бы что у вас выходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Окс@н@ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, за кухней обращайтесь ко мне) нарисую, посчитаю, подберу технику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Окс@н@ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 А не подскажите какой ценовой диапазон?))) хотя бы что у вас выходит?диапазон очень разный, в зависимости от материалов. В среднем от 100 тыс и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 диапазон очень разный, в зависимости от материалов. В среднем от 100 тыс и выше.Оксана, а в каком салоне (кухни) Вы работаете (где он находится)? Хотели бы посмотреть сначала ассортимент, и заказать в дальнейшем. Спасибо Можно в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Minina Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 диапазон очень разный, в зависимости от материалов. В среднем от 100 тыс и выше.Вечер добрый,Оксана!Очень актуально!!!Уже мозг кипит от идей,а посоветоваться не с кем...Буду очень признательна,если сможете помочь с кухней и техникой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Окс@н@ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Вечер добрый,Оксана!Очень актуально!!!Уже мозг кипит от идей,а посоветоваться не с кем...Буду очень признательна,если сможете помочь с кухней и техникой!ответила в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jully Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Добрый вечер! Можно еще вопрос по планировке?Не припомните трубы водопроводные на кухне на каком расстоянии от угла находятся и то же касаемо вытяжки? Спасибо! Отправила в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
майка333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Отправила в ЛС Спасибо! Но к сожалению ничего не получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jully Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо! Но к сожалению ничего не получила. Продублировала, проверьте ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
майка333 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем привет! Была сегодня в нашем корпусе в первой секции! Ну не знаю....В ванной разводка сантехники сделана- розетка только одна, раковина сразу у входа, а не напротив , как изначально. Полов нет, обоев тоже пока нет, как и дверей межкомнатных , а входная такая грязная- как будто вся ободранная. Правда электрик , работающий как раз- вполне приличный- предложил свои услуги по установке дополнительных розеток. Делает аккуратно- хочу воспользоваться. Побегу завтра делать предварительный проект кухни, чтобы определиться с розетками. Если кому возникнет надобность могу телефоном поделиться. Кстати за одну розетку( или как говорят электрики точку) берет 500 руб , что в принципе нормально. Он же сказал , что скоро будут обои уже клеить. Плитку и ламинат завезли , но когда они это все делать будут? Осталось то всего ничего. Но не взирая ни на что - желаю всем удачной приемки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jully Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем привет! Была сегодня в нашем корпусе в первой секции! Ну не знаю....В ванной разводка сантехники сделана- розетка только одна, раковина сразу у входа, а не напротив , как изначально. Полов нет, обоев тоже пока нет, как и дверей межкомнатных , а входная такая грязная- как будто вся ободранная. Правда электрик , работающий как раз- вполне приличный- предложил свои услуги по установке дополнительных розеток. Делает аккуратно- хочу воспользоваться. Побегу завтра делать предварительный проект кухни, чтобы определиться с розетками. Если кому возникнет надобность могу телефоном поделиться. Кстати за одну розетку( или как говорят электрики точку) берет 500 руб , что в принципе нормально. Он же сказал , что скоро будут обои уже клеить. Плитку и ламинат завезли , но когда они это все делать будут? Осталось то всего ничего. Но не взирая ни на что - желаю всем удачной приемки!!! Напишите, пожалуйста, телефон электрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
майка333 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Напишите, пожалуйста, телефон электрика. Отправила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Ой, мне ,плиз, координаты дайте этого чудо- мастера!!! Заранее благодарю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 А можно мне тоже телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Minina Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем привет! Была сегодня в нашем корпусе в первой секции! Ну не знаю....В ванной разводка сантехники сделана- розетка только одна, раковина сразу у входа, а не напротив , как изначально. Полов нет, обоев тоже пока нет, как и дверей межкомнатных , а входная такая грязная- как будто вся ободранная. Правда электрик , работающий как раз- вполне приличный- предложил свои услуги по установке дополнительных розеток. Делает аккуратно- хочу воспользоваться. Побегу завтра делать предварительный проект кухни, чтобы определиться с розетками. Если кому возникнет надобность могу телефоном поделиться. Кстати за одну розетку( или как говорят электрики точку) берет 500 руб , что в принципе нормально. Он же сказал , что скоро будут обои уже клеить. Плитку и ламинат завезли , но когда они это все делать будут? Осталось то всего ничего. Но не взирая ни на что - желаю всем удачной приемки!!!Пожалуйста,телефон чудо-старательного электрика очень хотелось бы заполучить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastena Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне тоже скиньте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 И мне! Вот кто без работы не останется!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Соседи. Кто нить в курсе как наш корпус продвигается? через неделю сдача, а чего то затишье на форуме.Кто в курсе напишите плиз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastena Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Соседи. Кто нить в курсе как наш корпус продвигается? через неделю сдача, а чего то затишье на форуме.Кто в курсе напишите плиз )Если получится, я завтра заеду.Может кто-нибудь скинуть номер электрика, про котого писала Майка333? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Я тоже просил но мне не скинули ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infrared Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня вечером заезжали в южные ватутинки. Подъезды закрыты, но видели через окно, что на третьем этаже в третьей секции женщина клеит обои. Заглянули в окно на первом этаже- обои, потолки и полы готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо. Это уже радует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.