ВВС Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Красота-то какая, лепота!это на кругу дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 это на кругу дом?нет, через школу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот мне интересно, чего это в НВ зачастили пожарные? С завидной регулярностью приезжает несколько машин к домам первой очереди (ориентировочно к 12-му корпусу), без сирены, без спешки, постоят какое-то время и уезжают. Где-то какой-то датчик срабатывает постоянно, что ли? На учения тоже не похоже.Прошлой ночью наблюдал приезд аж 4-х пожарных, включая одну лестницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Может на обед или ужин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Ага заскакивают на огонек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 добрый всем вечер автолюбители будьте внимательны у нас в районе работают барсеточники сегодня в 5 50 прогревала машину и чистила стёкла подошёл молодой человек и спрасил где находится посёлок писателей пока я с ним общалась второй открыл заднюю дверь но к счастью у меня в машине были попутчики поэтому всё обошлось 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 добрый всем вечер автолюбители будьте внимательны у нас в районе работают барсеточники сегодня в 5 50 прогревала машину и чистила стёкла подошёл молодой человек и спрасил где находится посёлок писателей пока я с ним общалась второй открыл заднюю дверь но к счастью у меня в машине были попутчики поэтому всё обошлосьЭто Южный или Центральный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Это Южный или Центральный?Центральный у автора в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Не хочу никого пугать, но не сказать не могу, в районах Коньково и Беляево орудуют два маньяка, уже несколько нападений, одно на несовершеннолетнюю девочку. Предупреждают, особенно в подъездах быть аккуратными (одного из них сняли при входе в подъезд перед преступлением). А также одно из нападений было в сквере. В прошлом году у нас в НВ тоже было неспокойно, предупреждали. Сейчас весеннее обострение у некоторых типов. Берегите себя и своих детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 У нас около дома вчера вечером между 9 и 10 часами ограбили девушку!Мой друг все видел, будьте осторожнее: S (16:26:21 19/02/2016)Вчера вышел от вас, два пацана девку зажали и девку ограбилиМда ладно!SдаМжуть какаяSОна стала кричать на помошьМа у нас тишина на форумеSЯ побежал а они уже убежалиМкакой кошмар... первый раз такоеSНу не я один подбежал, еще два хачикаSИ еще люди пожошлиМи потом что?SОна ментов вызвала, я ушелМжутьSХачики побежали искать этих двоихSС вашего дома мужик с балкона все видел и кричал куда они побежали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 У нас около дома вчера вечером между 9 и 10 часами ограбили девушку!Мой друг все видел, будьте осторожнее: S (16:26:21 19/02/2016)Вчера вышел от вас, два пацана девку зажали и девку ограбилиМда ладно!SдаМжуть какаяSОна стала кричать на помошьМа у нас тишина на форумеSЯ побежал а они уже убежалиМкакой кошмар... первый раз такоеSНу не я один подбежал, еще два хачикаSИ еще люди пожошлиМи потом что?SОна ментов вызвала, я ушелМжутьSХачики побежали искать этих двоихSС вашего дома мужик с балкона все видел и кричал куда они побежалиЭто в Центральном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 точно, возврат к 90-м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Мда... а у нас в подъездах фото и телефоны участкового появились. Может, отпугнет бандитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Ощущение, что к нам приезжают для наживы. Между третьим и пятым домами ходила девушка, и просила телефон с выходом в инет, якобы для того , чтобы встретиться с подружкой , которую давно не видела. Подружка, с её слов, находится где-то здесь, в Центральном, в радиусе 100 метров. На мое предложение позвонить подружке с моего простого телефона , без выхода в инет, она отказалась .А свой новый смартфон, я ей не дала.т.к вижу её впервые, и она меня не убедила. Через пять минут, вижу эту самую девушку с "подружкой", в виде молодого человека спортивного телосложения, который без тени радости на лице от встречи с девушкой, вертит в руках смартфон, и изучает его. Кого-то девушка явно убедила. Пошли в сторону остановки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 А не с окрестных ли деревень наплывают уроды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Хорошо хоть не прибили.. Ужас!!! Сколько живу не видела в районе не патрульных, не ППС на авто возле наших домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 А не с окрестных ли деревень наплывают уроды?Вы в окрестных "деревнях" уродливые дома видели? здесь квадратный метр "окрестной " земли офигенно стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Возможно, это были те самые "барсеточники" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 по камерам,которые на подъездах может видно их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Вы в окрестных "деревнях" уродливые дома видели? здесь квадратный метр "окрестной " земли офигенно стоит...Если вдаль от цивилизации углубиться - там и уродливые есть, где жители наркоманы-алкаши, которые пока не продали свою землю.А элитные поселки не показатель, они, бывает, граничат с разваливающейся деревенькой. Много таких видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 А не с окрестных ли деревень наплывают уроды?Окрестные деревни 5 лет назад собирали подписи против строительства Новых Ватутинок на " их " поле, митинги проводили, боялись , что " наплывут уроды". Я из тех самых " далей от цивилизации" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Хорошо хоть не прибили.. Ужас!!! Сколько живу не видела в районе не патрульных, не ППС на авто возле наших домов.А я очень часто вижу.Приезжают несколько раз в день,наворачивают пару кругов по району,проверяют документы у "особо подозрительных" и уезжают.Это всё что они могут сделать.А постоянный пеший патруль это просто не реально!Не бывает такого.Всё зависит от бдительности жильцов.Увидели подозрительного ,праздно шатающегося типа,вызовите полицию.Район новый,никтодруг друга не знает,этим жулье и пользуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Окрестные деревни 5 лет назад собирали подписи против строительства Новых Ватутинок на " их " поле, митинги проводили, боялись , что " наплывут уроды". Я из тех самых " далей от цивилизации"Неужели не было маргиналов? Даже в городских районах они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Неужели не было маргиналов? Даже в городских районах они есть." местные" даже , если они маргиналы , едут "на дело в город"- там легче спрятаться и никто не знает тебя в лицо. Участились случаи воровства и нападений и в окрестных коттеджах , как этого и боялись ,с приходом города в деревню 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 После 20 часов выходит куча строителей из нового дома напротив 8го.Им уже месяц з.п. не платят а они работают.Не исключено,что и от туда ребята ограбили девушку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.