Саночка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Попрошу мужа побольше вам "тарифов" набросать ..а будут наши "тарифы" ловить- отключим свет..и воду..всю..)))))))) ЖКХ рулит!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Это уже не спорт, это совещание у Бирюкова в ДЖКХиБ г. Москвы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Это уже не спорт, это совещание у Бирюкова в ДЖКХиБ г. Москвы))) ))) Бирюков не сможет приехать))) рано по времени, не проснется..)) Совещаемся без него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Попрошу мужа побольше вам "тарифов" набросать Я своего тоже попытаюсь уговорить)))гы гы"Ох, Моська!!! Знать она сильна, раз лает на слона!!!"))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 гы гы"Ох, Моська!!! Знать она сильна, раз лает на слона!!!"))))))) )))))))) Мииишааааа))))))) остынь)))С таким отношением к соперникам-играть не с кем будееет)))) Это же спорт..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 )))))))) Мииишааааа))))))) остынь)))С таким отношением к соперникам-играть не с кем будееет)))) Это же спорт..)Так я же спорю по спортивному)))))) А то ишь тарифов они собрались накидать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Так я же спорю по спортивному)))))) А то ишь тарифов они собрались накидать))))))))) ))))))) мы же ЖКХ - нам положено))))) в ногу со временем...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 ))))))) мы же ЖКХ - нам положено))))) в ногу со временем...))))))Аааа)))) а то я уже из-за)))))))) Мииишааааа))))))) остынь)))С таким отношением к соперникам-играть не с кем будееет)))) Это же спорт..)решил что у вас очень слабый спортивный дух и тяга к здоровому соперничеству)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 гы гы"Ох, Моська!!! Знать она сильна, раз лает на слона!!!"))))))) Ахахах у нас в команде Газ есть, теперь еще и Мясо, главное не играть как Газмяс. ПыСы Нам нужен тренер))) волевой и эмоциональный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Аааа)))) а то я уже из-за решил что у вас очень слабый спортивный дух и тяга к здоровому соперничеству)))))))) У нас все супер! даже болеющие простудой болельщики собираются..))) Молча буду болеть..Заберу у мужа Андреевский флажок и буду им размахивать..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Ахахах у нас в команде Газ есть, теперь еще и Мясо, главное не играть как Газмяс. ПыСы Нам нужен тренер))) волевой и эмоциональный) ..))) а лучше спонсор..))) добрый и щедрый))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Когда определимся, где завтра играем? А то меня завтра не будет на форуме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Когда определимся, где завтра играем? А то меня завтра не будет на форуме..Часа через 2-3. Как поле съезжу посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Часа через 2-3. Как поле съезжу посмотрю Свистни, плиз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 эх! с удовольствием бы поболели за Центральный и со всеми перезнакомились, но у сына по субботам с утра музыкалка и мы в НВ только вечером приезжаем.Всем удачи! Вы большие молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Когда определимся, где завтра играем? А то меня завтра не будет на форуме..ты завтра собралась играть? в пятницу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 ты завтра собралась играть? в пятницу?) ой)))))))))) в субботу, конечно)))Ну, и в пятницу сыграю))))))))) тренировки никому не мешали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Поле еще хуже чем раньше. Видимо из-за перемены погоды, с "-" на "+" и обратно, оно наоборот уплотнилось, стало более гладким и скользким, теперь не только там где лед, но и где снег тоже.Так что отправляемся играть в зал, я так думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Поле еще хуже чем раньше. Видимо из-за перемены погоды, с "-" на "+" и обратно, оно наоборот уплотнилось, стало более гладким и скользким, теперь не только там где лед, но и где снег тоже.Так что отправляемся играть в зал, я так думаю. Смотрите-ка, не обманула Хозяюшка комплекса..Почистили все-таки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Поле еще хуже чем раньше. Видимо из-за перемены погоды, с "-" на "+" и обратно, оно наоборот уплотнилось, стало более гладким и скользким, теперь не только там где лед, но и где снег тоже.Так что отправляемся играть в зал, я так думаю. Спасибо,Миш.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Да уж... После зала как-то нет желания по льду ноги ломать. Я ЗА зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Смотрите-ка, не обманула Хозяюшка комплекса..Почистили все-таки..Его еще перед прошлыми выходными почистили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 язазал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 остается только зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Да, на таком катке ничего не выйдет..Зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.